Вы тут все просто наимилейшие, несомненно)))Да мы вообще милыеВы разве еще не прочувствовали это?))))

О да! Вишь, как мы умеемSweety girl написал(а):Милая беседа, ребята![]()

Milashka_KiKi написал(а):Да мы вообще милые Вы разве еще не прочувствовали это?))))
Ахахахах))))) Ты уже за нас обоих отвечаешь?Milashka_KiKi написал(а):вау...спасибо, мы польщены и нам очень приятно
)))Привет! Да я тут в последнее время вообще редко бываю к сожалению, не только в курилке...Времени нет со всем на милые беседы - дом , работа, дела))Chip написал(а):Привееет)) А чего ты здесь редко бываешь? Ну, в курилке в смысле? И фотками красоты своей не радуешь воздыхателей?![]()
ага, молодцы мОлодцы!))О да! Вишь, как мы умеем![]()
Миша, смотри, так глядишь и поженишься и не узнаешь об этом))))Ахахахах))))) Ты уже за нас обоих отвечаешь?)))
Воздыхатели - это те, кому твои фото нравятся! В частности, лично йаSweety girl написал(а):А воздыхатели это те, с которыми..кхм,кхм)).."с кем бы из форумчан?", о которых все знают кроме меня))))))
)Ой, не говори! Без меня меня женили!)))))))Sweety girl написал(а):Миша, смотри, так глядишь и поженишься и не узнаешь об этом))))
А, ну да, это тоже можно понять - сама себя не похвалишь - никто не похвалит))))))Milashka_KiKi написал(а):нет, обломайся...это я к себе на Вы...типа уважуха, респект, все дела))))))))))))))))))
Эд! Бери латами.)Вы читаете сабж или надо свои 3 копейки всем вставить!?
Сэм, а в европейской конвертируемой валюте слабо?))))))))))
А умеешь по-настоящему?) Это искусство ещё то!Бля, как заебись, что тут можно матюкаться))))))))
Судя по водной глади и купальнику, девушка вылезает из воды по специальной лестнице, установленной на корме какой-нибудь яхты. Я так думаю ))какие еще варианты будут?)))
А кто нужен-то?) Вот я тута, трезв, як стекло.Бу...где все?)))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения