Ответ: Обо всем и ни о чем - 4
гемма,
О! 61-й на свизИ! Как поживает купечество? Як делы, думалы?
гемма,
О! 61-й на свизИ! Как поживает купечество? Як делы, думалы?
что есть гад ползучий? - червяк переросток ))))))))))))Milashka_KiKi написал(а):мне вчера kaa положительный отзыв оставил
И как продвигается обучение вязанию?))Milashka_KiKi написал(а):ну вот))))
это стоит того, чтоб научиться вязать ради тебя)))))))
Ну как устоять против ТАКОГО предложения?Milashka_KiKi написал(а):разрешаю потом наказать за это))))))))))))
))Это от тебя зависит)))Milashka_KiKi написал(а):посмотрим еще захочешь ли ты устоять))))))

Чёй-то йа в кусты? Нет, йа тут))) Тут не кусты)Milashka_KiKi написал(а):вот так всегда)))) как настоящий мужЫГ сразу от всего открестился)))) знаем мы таких...окрутят юное невинное создание, затуманят разум, воспользуются наивностью, а потом откажутся от отцовства)))))))))))))
Посмотри - для некоторых цифр символы повторяются)))Milashka_KiKi написал(а):а я не поняла как работает
где тут?))) и вообще кто Йа и что это за планета?))))Chip написал(а):Чёй-то йа в кусты? Нет, йа тут))) Тут не кусты)
а, ссори, туплюChip написал(а):Посмотри - для некоторых цифр символы повторяются)))

Milashka_KiKi написал(а):тут можно матиться?
Ну тут! Ну все знают про тут!))))Milashka_KiKi написал(а):где тут?))) и вообще кто Йа и что это за планета?))))
Можна) Но не обязательно)Milashka_KiKi написал(а):так все таки:
Milashka_KiKi написал(а):тут можно матиться?
А вот такой вопрос. Мне жена говорит, что правильно "матиться", а я уверен, что "материться", ведь матершина, а не матина? Кто скажет вразумительное?)Сообщение от Milashka_KiKi
тут можно матиться?
Мат (матерщи́на, ма́терный язык) — разновидность ненормативной лексики в русском и других славянских языках.
ru.wikipedia.org
Chip написал(а):Ну тут! Ну все знают про тут!))))
почему йа не знаю? 

Ну что ж ты такая?!((( ))))))Milashka_KiKi написал(а):почему йа не знаю?
Milashka_KiKi написал(а):материться - это не есть гуд

Я вот тут задумался - а какой же аналог будет среди женских варежек? Внутрипиписечные?Тая написал(а):Вот,блин..опять мужикам фсё, а нам ничего!!Им даже варежки вяжут напиписечные!!!вот несправедливость!!
А, к тому же, у вас, красавиц, и так есть помимо обычных варежек варежки на грудь)) Так что все справедливо)))like написал(а):помнит ещё кто?)..
Точно, вспомнил - это ж Фил)))))LADY IN RED написал(а):А тебя - фотнанища позитива и хулиганства, вечно что-то себе ломающего, забыть невозможно)))
ужос,чё деется...сплюнь..помнит он меня..а мож я клон?Chip написал(а):Тебя я тоже помню)))))
Нененененене, зачем же тебе быть клоном?))))Экви написал(а):а мож я клон?
Н-да?Milashka_KiKi написал(а):йа тупая)))))))
))а зачем знак вопроса?)))Chip написал(а):Н-да?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения