Значит, еще лучше!Milashka_KiKi написал(а):не 90, не 60, не 90, не 175, не 48!

А бриллиант - не сокровище?)))Milashka_KiKi написал(а):я тут подумала...я не сокровище, я - бесценный бриллиант))))))
Ну это естественно, это же были фотки не моего самого лучшего размера))))) Это подделки))))Milashka_KiKi написал(а):фотки голых "самых лучших размеров" меня возбуждали в 5 классе, да и то слабо)))))))))
ПРО-СИМ! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!)))))Мяушка написал(а):дык, пожалста. На днях фотик вернут и будут вам фото!
Ну и зря)))))Milashka_KiKi написал(а):а я все равно не дам)))
а то!!!))))Chip написал(а):Значит, еще лучше!
а самый лучший размер-сокровище?))))Chip написал(а):А бриллиант - не сокровище?)))
да да да!!! фсё фейк!!! даешь оригинал!!!))))Chip написал(а):Ну это естественно, это же были фотки не моего самого лучшего размера))))) Это подделки))))
время покажет)))Chip написал(а):Ну и зря)))))
Сокровище))Milashka_KiKi написал(а):а самый лучший размер-сокровище?))))
Ну я даже не знаю...Может, зря я тебя развращаю тут?)))))))Milashka_KiKi написал(а):да да да!!! фсё фейк!!! даешь оригинал!!!))))
ахахаха))))) это еще кто кого)))))))Chip написал(а):Ну я даже не знаю...Может, зря я тебя развращаю тут?)))))))
А кто кого?Milashka_KiKi написал(а):ахахаха))))) это еще кто кого)))))))
)))))))))))))Ну, возможно )))))))Мяушка написал(а):Это само собой, но и материальные блага не помешают!!!)))))))))
Балда!))) Я - это обладатель волосатой руки (что свидетельствует о высоком уровне тестостерона!), во властном порыве страсти срывающей лифчик с прекрасной девушки!)) Ну все тебе объяснять надо :РLADY IN RED написал(а):почему ты стал черно белой девушкой с сиськой???
много неясного)))
Всем? А мож не надо... мистер Кукушка, а? еще жить охото! 3 года - маловато как-то... Я еще даже не успела срубить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!!EDDYBEE написал(а):всем 3 раза КУ !!!!!
)Ну что же ты такая непонятливая?Гемма написал(а):И я не понимала,к чему сиська.
(((Как догадалась?!))))Milashka_KiKi написал(а):Мистер эроген.ру зима 2009 волосатая рука пришел)))))))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения