Ахххааха)) тока что на один гранат в квартире стало мненьше)))))гемма написал(а):Съешь что нить![]()
Бедный гранат...)Жюли Сан написал(а):Ахххааха)) тока что на один гранат в квартире стало мненьше)))))
Неожиданная для банана))) не буду выдавать свои странные наклонности)))))))Chip написал(а):И какая же участь ожидала банан?)))))
каждый думает в меру своей... воображалки))))) гыгы)))Chip написал(а):Мое воображение в шоке)))) Бедный банан)))
Сколько-сколько см говоришь?Chip написал(а):О, у меня воображалка ого-го!))))))
)))Где ж ты видела, чтобы воображение сантиметрами измеряли?)))))Жюли Сан написал(а):Сколько-сколько см говоришь?)))
На этом форуме посидишь - и не такое увидишь )))))Chip написал(а):Где ж ты видела, чтобы воображение сантиметрами измеряли?)))))
Пока сантиметры не скажешь :РChip написал(а):Да я мачо получаюсь!)))))))
А я уже говорил - у меня самый лучший размер)))))Жюли Сан написал(а):Пока сантиметры не скажешь :Р
Эх ты!!!))))) А мне другое нравится: "Черные кобры, белая рубашка, вот это реал мачо! Куда тебе, какашка!")))))))))Enchante написал(а):"Я чмо... Я чмо... Тьфу, блин! МАЧО!!!"
Chip,
Ничего личного))) Просто вспомнилось)))
Стопятьдвадцатьтыщмильярдов сантиметров)))))Milashka_KiKi написал(а):16 значит)))))))))))))
Нет! 17 и точка!!!)))))Milashka_KiKi написал(а):16 значит)))))))))))))
Milashka_KiKi написал(а):16 значит)))))))))))))
Красавицы, не ссорьтесьЖюли Сан написал(а):Нет! 17 и точка!!!)))))
)))Истина где-то рядом (с)Milashka_KiKi написал(а):от партизан!!! так и не ответил ниче)))))
)Нет, просто, на удивление, помню результатMilashka_KiKi написал(а):че часто замеряешь?))))))))
))Может и растетМяушка написал(а):так мошт все еще растет?
Люди хотят знать правду!!!!!
))Уши у нас тут растут...для лапши от Чип-повара)))))Chip написал(а):Может и растет))
Я даже догадываюсь на какие части тела можно повесить например... полотенце...как на крючек, или натянуть что-то можно...Chip написал(а):А я могу на другие части тела начать вешать
)))Просто потому что имя - Жюли, не очень Японское, правда? )))))Chip написал(а):А почему фамилия Сан? Она кажется не очень французской![]()
Ага, можно, еще как можноЖюли Сан написал(а):Я даже догадываюсь на какие части тела можно повесить например... полотенце...как на крючек, или натянуть что-то можно...)))
)))Неееее)) Тогда не интересно будет) Я ж говорю - самый лучший у меняМяушка написал(а):аааааааа ну скажи, ну скажи, ну скажииииииииииииииииииии же...
Лучше просто не бывает ))Оу, он такой...ТАКОЙ...я беру сантиметр...и...измеряю его...ммммм...Milashka_KiKi написал(а):размеры в см в студию!!!)))))))

Ы!)) А кто говорит, что йа боюсь?Мяушка написал(а):Та действительно, что за тайны...Здесь все свои.
Мошт он боится, что если размеры узнаем, так потом адрес выпрашивать будем?

А ты мне свою фотку в корсете и любимых трусикахMilashka_KiKi написал(а):давай мне фотку в личку кидай)))
p.s. анонимность гарантирую

А чего это недорого?! Ты уж за дорого ТАКОЕ сокровище продавайMilashka_KiKi написал(а):p.p.s. продам фотку самого лучшего размера Чипа. недорого
)))Ну да, я тоже так и подумал)Жюли Сан написал(а):Просто потому что имя - Жюли, не очень Японское, правда? )))))

))))) *умчалась фоткаться*)))))))))Chip написал(а):А ты мне свою фотку в корсете и любимых трусиках![]()
ну окей, обсудим)))) гонорар пополам:мне 99,9%, тебе 0,01 плюс признание публики и кучу незабываемых воспоминаний и ощущений))))Chip написал(а):А чего это недорого?! Ты уж за дорого ТАКОЕ сокровище продавай)))
Да, давай поговорим о твоих размерах)))) 90-60-90?Milashka_KiKi написал(а):возвращаемся к размерам))))))
))Ты фоткайся, сокровище Кики, фоткайсяМяушка написал(а):та фоткайся ты, зато "ТАКОЕ сокровище" увидим...
))))))))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения