Как раз наоборот.Chulochik написал(а):У него тоже наверно такое состояние.
Помочь? Но если я просто напросто не хочу? Я не вижу себя с ним в браке... но вроде люблю. Речь не идет о гражданском, полностью его исключите - забудьте и похроните.Chulochik написал(а):Если у его в первый раз, то возможно тебе придется ему помочь хотябы словом и у вас все получиться.
EDDYBEE написал(а):Не люблю когда из женских уст такой помойный текст валится, зачем !?
ой да ладно ... птушница и т.д.... у меня был повод , а здесь тема такая ....Milashka_KiKi написал(а):а вообще конечно это не красит девушку)
лексикон какой то пробитой торчихи и птушницы)
хорошо?Milashka_KiKi написал(а):пробитой торчихи и птушницы
Да как бы нет.. ) До этого еще далековасто, но предчувствия не очень хорошие)))))Milashka_KiKi написал(а):у тебя случайно не синдром сбежавшей невесты?)))
Покажи где у меня есть такой текст? Вы со мной в одной компании были что так всех под одну гребенку? Не надо по своему окружению также думать о других.Al1na написал(а):....а жаргону и мату я научилась от вас дорогие мужчины , которые невзирая на то что в их обществе/компании девушка, в этих самых выражениях не стесняются... а
и так везде , в инете втом числе....будто вы сами таких слов не употребляете .... так что давай не осуждать , и не вешать ярлыки
Вам ярлыков не вешали, я ругаюсь матом, но всему свое место. Да и к вам адресно не было обращения.Al1na написал(а):будто вы сами таких слов не употребляете .... так что давай не осуждать , и не вешать ярлыки
А слабо художественно выругаться?Chulochik написал(а):Прерву ваш разговор, но не могу иначе. Тема позволяет ругаться. А вы ее пытаетесь наравоучать.
я не имела ввиду , что именно Вы учили меня незензурно выражатся, я процитировала Ваше сообщение потому что Вы прокомментировали моё, я имела ввиду , что именно от мужчин научилась выражатся, вы же мужчина ... Приношу свои извинения , за то что "причесала" Вас под "ту же гребёнку" , наверное мне стоит пожалеть что не была с Вами в одной компании ....EDDYBEE написал(а):Покажи где у меня есть такой текст? Вы со мной в одной компании были что так всех под одну гребенку?
я ругаюсь матом, но всему свое место.
Да, материться здесь можно, но не значит, что нужно. Мне лично прямо неприятно читать сообщения девушек, насквозь пропитанные матом( Я понимаю, что сейчас многие мужчины матерятся в присутствии девушкафф, но у Вас же есть выбор! Зачем уподобляться плохому? Девушки - это же те, кто олицетворяют хорошее в нашей жизни, ради кого нам хочется становиться лучше! Красавицы, разговаривайте красиво!Li Min написал(а):Ну это ведь именно то самое место - "материм всех и вся!"

300? Куда это?)к нам за триста километров и сразу ощутишь тепло приветствия наших батарей. Как там у вас в столице их называют, ? Эти , бля , забыл, регистраци

Не.Гем, а нахрена мне платить за газ? Во первых, Украина не платит, а я че , рыжий штоли? Им мона, мне низя? Во вторых. Как и у тебя наверно мои газовые трупы горят в обход щетчика.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения