Обо всём и ни о чём - 2012

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Голова болит всю неделю, просыпаться даже больно. Вчера муж из самых добрых побуждений вечером помассировал мне воротниковую зону,чтоб кровоток улучшить. НУ и что? ))))) Теперь болит и голова, и шея, и плечи )))))))))

...это желудок так лечат...
... так лечат всё )))
Пропотеть душевно, однакож, ИМХО, с ангиной так справиться трудновато будет. Впрочем, я не доктор... Но с тем, что банька - лучшее лекарство - спорить не берусь :)

Суббота мой день здоровья, баня всегда, я даже со сломанной рукой хожу, мой хирург недовольно ворчала когда узнала, но увидев положительные изменения, попросила не переусердствовать только ))) а все остальное я как опытный ветеран всея Эроген лечу сексом и баней из медоборудования тока градусник ))) угадай зачем :xaxa:
УМОЧКА,
Картинка порадовала, видео насторожило, вообщем смутные чуства меня охватили 8)xa)

EDDYBEE, Баня - это отличное лекарство от многих болячек. Ты как всегда прав, но вот когда боли невыносимые, то и банька не поможет. Я однажды лечил руками, держишь руки над головой, или над больным местом сантимметрах в пяти, или чуть ниже, и чувствуешь как больное место и ладонь руки начинают разогреваться, а боль по тихоньку стихает.:kruto:

Diger, это называется Рейки. Универсальная энергия. Вообще каналы для неё нужно специально открывать, но я думаю она имеется у каждого. Просто не каждый способен это принять и воспользоваться.

а ...эм...ребят, кто нить владеет методом правополушарного рисования ? Или видели видео-уроки где-нибудь ?

EDDYBEE, оно то оно, только сами уроки найти не удалось ...

Вернулась вчера из отпуска. Стою у подъезда, жду такси.
Выходит коллега, здоровается и спрашивает: "Ты уже приехала?"
Я молчу - у меня ступор, не знаю, что ответить.
Он повторяет свой вопрос: "Так ты уже приехала?" - нет, блин, еще в поезде...

Frosya, таких вопросов море, где-то в темах читал. Самые запомнившиеся:

- Ваш номер не отвечает.
- Совсем не отвечает?
Не, блин, первые 3 цифры ответили, а остальные молчат

На самом верхнем этаже дома, перед лифтом:
- Вы вниз
Не, блин, вбок...
xa)

Со мной был похожий случай: Иду с работы, по дороге на остановку, вспоминаю, что забыла в халате телефон, разворачиваюсь и возвращаюсь. По пути встречаю своих сослуживцев, которые тоже идут с работы, получается мне на встречу, диалог:
-Ты куда?
-Телефон забыла!
-Мобильный?
-Нет, бля, городской xa)

ыыыыыыыыыыы а меня умиляет когда звонят в домомфон или на домашний и спрашивают ты дома?))) ага на улице по астралу общаюсь)))

У меня был один пасажир, так вот у него была любимая фишка в 03-00 позвонить мне на домашний с банальным вопросом ... - Алё, привет чё делаешь...
Жаль что злой рифмы нет, я бы ответил xa)

Я как то тоже позвонил подруге одной в три часа ночи. Спросил: "ты спать хочешь?" Она: "дааааа!!!" Я: "а ну спи, спи..." xa)

Реакции: Frosya
А у моего друга есть такая присказка:
Я: - Виноград отжимаешь?-
Он: - Откуда ты знаешь?-
xa)

хоспадиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня в КРОВАТИ спать будууууууууууу!!!!!! 6 недель ремонта, он еще не окончен, но кровать сегодня собрали. Хоспадииииииииииииииииии!!!!!!! Ничё больше не надо :yesyes:

Diger,
ты уверен????? )))))))))) чтобы в детской комнате на полу было просторно?????? Да там пройти не возможно, не то чтобы лечь поспать )))))

Выходит коллега, здоровается и спрашивает: "Ты уже приехала?"
А что, логичный вопрос. Когда я возвращаюсь из отпуска, так же спрашивают. Если не хочу, чтобы вызвали на работу раньше, отвечаю: "Не, я ещё в ... "

dikiyleshiy,
Возможно, ты прав, и именно ЭТО он имел ввиду )) но, согласись, выглядит смешно со стороны ;-)

CPJwl56ixnU.jpg

В понедельник, у моей сотрудницы и по совместительству хорошей приятельницы, был ДР - юбилей, 30 лет! И вот уже почти неделю, изо дня в день мы его, можно уже сказать, поневоле отмечаем! 8) В первый день - сам Бог велел, тут понятно! На второй день приехал поздравить бывший муж на работу, опять отметили. Ещё два дня подряд, по очереди приходили всякие знакомые, каждый с бутылочкой игристого, тоже вроде как не отвертишься. Сегодня в обед допили, доели, то что не влезло в предыдущие два дня, ну чтоб на выходные не оставлять, вдруг пропадёт или выдохнется xa)... А завтра будет уже контрольный выстрел - банкет по случаю в ресторане)) Я ей уже прозрачно намекнула, что у меня здоровья не хватит, за её здоровье пить, но ничего не поделаешь - надо так надо xa)

Реакции: Frosya
Кот ученый если печень подвергается алкоголю каждый день, замени масло в салатах маслом расторопши. Не греть, не готовить на нем! Только в салаты или каши, 1 ч.л. на порцию. Ну, или просто взять уже готовую настойку и по 1 ч.л. в день. Просто помочь печени избавляться от токсинов и восстановиться. Противопоказание - только запущенная желчекаменная болезнь. При ней от применения расторопши не отказываются, а начинают либо с очень маленьких доз, либо под наблюдением врача.

Twisted, печень не так уж и утруждаю, всего лишь рюмку сухого вина (грешен, не всегда сухого), как древний грек. Хотя снова вру, древние греки пили разбавленное вино xa)

В воскресенье меня "развести" пытались, раздался звонок с незнакомого мне номера и я услышал примерно следующее: "Пап, у меня неприятности, я в милиции". Интонации как будто сына, голос не сильно похож, такой сдавленный полушёпот. Потом трубку взял человек, представившийся следователем и рассказал, что якобы мой сын задержан с наркотой. За то, чтоб не заводить дела, захотел денег есс-но.
Пока я с ним говорил, с другого телефона дозвонились в милицию, выяснили, что никого не задерживали, с мобилки дозвонились сыну, он ни сном ни духом о произошедшем. Банальнейший развод... Инцидент исчерпан, как говорится, но этот гад мне на полдня настроение испортил.
У нас это приобрело характер эпидемии. Обиднее всего, что ни правоохранителям, ни персоналу мобильного оператора эта история оказалась неинтересна. Полицаев, в принципе, понять можно: им очередное тухлое дело ни к чему, да и девочки в офисе мобильного оператора особым умом не блещут (в нашем городе это факт неоспоримый) и всё, что хоть чуть выходит за рамки должностной инструкции, вызывает у них срыв шаблона.

Может, кто-нибудь ещё попадёт в подобную передрягу, лучше всего будет:

1. Не поддаваться панике, она мозг отстёгивает полностью. Должна быть "презумпция виновности": изначально полагаем, что на том конце провода мошенник и пока он не докажет свою правоту, считаем его мошенником.

2. Если звонит якобы родной человек, задаём ему вопрос, на который чужой никогда не ответит. Тут-то сразу всё станет ясно.

3. С других телефонов дозваниваемся до милиции, больницы или другой организации по сюжету и выясяем подробности.

4. Если идёт звонок по мобилке и под руками есть инет, то быстренько пытаемся выяснить привязку номера. В моём случае номер был зарегестрирован в Липецкой области. (Не жаль козлу было денег на роуминг).

5. На всякий случай попытаться записать разговор, после этого случая я функцию записи разговоров включил. Стереть никогда не поздно.

6. В качестве превентивной меры донести до сознания своих родных, особенно старшего поколения, что всё это развод и попытка получить деньги. Для них оптимально вообще не разговаривать с мошенником. А то был случай, соседка по даче после такого звоночка с инфарктом слегла.

7. Надо быть готовым к тому, что никому вы с этими проблемами не нужны. Более-менее реагирует лишь служба безопасности банков, остальные на ваши проблемы "кладут тунца".

Хочу крысёныша наказать, но пока не знаю как. Думал, что симки у него одноразовые, так нет: пару дней телефон помолчит, а потом опять оживает. К бандосам обращаться не хочется: им дашь палец - потеряешь руку, а легальных способов не вижу...

Михай,
все эти разводы настолько седые, что даже невероятно, что они до сих пор живы. Ведь живы потому, что работают! Значит люди ведутся! Волосы шевелятся от осознания деградации населения.

...мама с нескончаемым энтузиазмом смотрит "давай поженимся" и еще какую-то убивающую мозг фигню. И не помогают никакие мои просьбы хотя бы не рекламировать это мне. МНогие коллеги и друзья каждый раз с безумной радостью вспоминают очередную серию "реальных пацанов" и "наша раша". Чувствую себя идиоткой в этот момент, выдавливая улыбочку. А что тут скажешь, если для них это лучший способ разгрузит мозг после работы..................

я смотрела "давай поженимся" после работы, на кухне пока готовила. Как фон очень даже неплохо. Гузеева прикольно подъёбывала некоторых гостей передачи.
Передача целенаправлено рассичтана на женское население и в основном пред и пенсионного возраста. Им нравится, пусть смотрят.Ну я пока не в этой категории, но есть подруги которые не целенаправленно, но если с пультом сидят и наткнутся, то посмотрят. На каждую передачу-свой зритель. Вот, что я категорически не смотрю это про охоту и рыбалку, а там аудитория наоборот мужская.

после этого случая я функцию записи разговоров включил
Ну дык! У тебя же Филипс? А там это легко. Я себе включил и пишет всё подряд. Замучиваюсь чистить. :lol:
А ко мне недавно подошёл солидно одетый мужчина. Спросил время. Но оно ему было не нужно. В общем простая просьба денег. Ну я думал там 10-20 тыс. бел., но он настаивал на 50. Я офигел и даже не нашёлся что ему сказать. Он мне говорил, что у него "трубы горят" и ему надо на водку. Я сказал: хорошо, пошли покупать водку. Конечно в магазин мы не зашли. Водка ему была не нужна. Клялся божился что 5-го отдаст. Я подумал что город у нас маленький, я его запомнил хорошо, в общем дал я ему эти деньги. Не сильно большая сумма, а интерес спортивный. Отдаст или нет? Сдержит слово? Склоняюсь больше что нет. Тогда найду и "накажу". Чтоб другим не повадно было. Кстати, лицо по моему не русское. Какой-то кавказец больше. Ни когда такой фигнёй не маялся, а сейчас захотелось. Если алкашам и давал, то по мелочи и то не всем. Делаем ставки, господа! :smile:
для них это лучший способ разгрузит мозг после работы
Наверно лучше так, чем в баре с выпивкой. Каждому своё. :donkknow:

У тебя же Филипс? А там это легко.
Да я знаю. Из инженерного меню разрешаешь функцию, а дальше всё ясно)

в общем дал я ему эти деньги. Не сильно большая сумма, а интерес спортивный. Отдаст или нет? Сдержит слово? Склоняюсь больше что нет.
Да кто его знает... Скорей всего, что нет, хотя чудеса случаются.

Делаем ставки, господа!
С моей верой в чудеса... Ставлю на "отдаст".xa)

Наверно лучше так, чем в баре с выпивкой.
Если приличное место с интересным обществом и музыкой - предпочту бар :) Примерно такой, в который постоянно хожу. Да и в хлам убираться вовсе необязательно. Впрочем, не спорю, бывают такие точки, что лучше "Дом-2" смотреть, чем туда ходить. Как говорится "деточка, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски" xa)

Михай, Ну ведь можно и без бара, найти занятие по лучше, я например больше люблю чем нить заняться, чем все эти бредни смотреть. Ну или игрульку любимую погулять. А на счёт разводов то как известно всё новое это хорошо забытое сарое. Ещё Остап Бендер у Ильфа и Петрова говорил:" Есть тысяча и один способ честного отнятия денег у населения." Конечно обидно до жути, но эта же полиция поступает точно так же как и выше сказано, им некогда блюсти порядок и правомерность, они пользуются моментом пока у власти и гребут под себя всё что можно и нельзя. По этому им до каких то там жуликов нет ни какого дела. Тут думается мне одно правило может ещё как то сработать: "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."

Ну ведь можно и без бара, найти занятие по лучше, я например больше люблю чем нить заняться
Да кто ж спорит... Что-то руками помастерить в охотку - приятно. Но иногда так парит в четырёх стенках сидеть или без цели по улице шарахаться. Ну и пойдёшь в любимую кафешку, а там уже знакомых много, пообщаться чуть-чуть, если кто выступает - послушать. Там сейчас всё больше неплохие коллективы играют, пусть даже "широко известные в узких кругах". Кстати, я там и не напивался никогда, в пределах литра пива за вечер - это ерунда. Иногда, когда голоден был, ужинал там, кухня и цены вполне устраивают. Или просто кофе попить можно.
Там в субботу мероприятие будет, билет у администратора по электронке заказал, а сегодня пришёл забирать и только рот открыл про "столик забронировать", а мне говорят, столик Вам уже забронирован, №6. Это моё любимое место там. Приятно, чёрт возьми, когда вкусы гостя таким образом учитывают :) А какие милые девушки там работают... Мечта поэта! xa)

"Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."
Так в том-то и беда, что в моём случае легально никак не получается, а иные способы задействовать - себе б дороже не вышло: "Кто даст чёрту палец - потеряет руку".

Мне 27 лет. 5 лет назад ушла из дома, т.к очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. У меня, тупо, сдали нервы. Приютил друг по доброте душевной, с которым тогда учились вместе. С ним никаких отношений не было никогда. Он был в курсе моих проблем, и предложил для отвода глаз, выйти за него. Мол накопишь денег на квартиру, тогда и разведемся. Согласилась. Тихая свадьба, друзья в курсе всего, не осуждали. 5 лет как в сказке. Для посторонних мы идеальная семья, дома как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У него девушка, у меня парень. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились средства на квартиру, сказала ему. Неделю ходил мрачный. Вчера прихожу домой, сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. Спрашиваю, что случилось. Смеётся, говорит: это же надо, влюбился в жену.

Потерялась дамская сумочка с документами. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение. Р. S. Можно и за неприличное............

Эллиии, неее, деньги я уже в сумочке взял! Ты давай... это... сказку расскажи! xa)

Эллиии, неее, деньги я уже в сумочке взял! Ты давай... это... сказку расскажи!
Она сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Желая встретиться, никогда не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости, типа — посмотреть на её новую блузку, сумочку или её новые фотографии.

Такие женщины сильно распускают мужчин. Ты уже знаешь, чувствуешь, что она твоя, и никуда от тебя не денется. Но расставаться с ней не хочешь. К ней всегда можно вернуться. Она тебя любит. Поэтому поймет и простит.

Трезвый ты всегда с ней. Потому что у неё есть главное качество – верность мужчине, с которым она встречается. Она не умеет вести себя по-другому.

Ей, конечно, часто жаловался на занятость на работе, и на то, что нет времени. А она верила – почему бы и нет.

Потом я устал обманывать и сказал, что нам надо расстаться. Ей было тяжело, но она собралась и сказала:

— Хорошо, если ты так считаешь нужным.
— Ты не в обиде на меня?
— Нет, с тобой у меня связаны только хорошие воспоминания.

Она никогда не писала откровенных, ненужных смс-ок. Позвонила через несколько месяцев только раз. Наивно узнать, не попал ли я в какую-то там аварию на дороге, по которой часто езжу… Сам я слышал про эту аварию в первый раз.
— Нет, всё нормально.
Потом, в городе был сильный ураган, что падали деревья. И мне почему-то захотелось услышать её.
— Привет. Я ждал, что ты сама позвонишь узнать, не упало ли на меня дерево после того урагана… Но не дождался, и поэтому решил набрать тебе сам.

Она долго смеялась этому. Она по-прежнему была моя.
Я же, по-прежнему, блудил. Но это тоже рано или поздно надоедает. И вот, я решил вернуться. И однажды вечером позвонил ей… Как оказалось, не вовремя — через минуту в груди, будто бы прошлись бензопилой…
Не снять трубку она не смогла, и я услышал приглушенную музыку и заспанный, недовольный голос мужчины.
— Да, привет…
— Ты можешь сейчас говорить?
— Нет. Я тебе сама перезвоню.
Впервые, за многие месяцы она не перезвонила. Ни в этот вечер, ни в следующий… Конечно, я всё понял. Не перезванивал, и не доставал расспросами. Я знал её. Она уже не уйдет от него, и тем более, не будет ему изменять.
У тебя может быть много женщин. Но навсегда запомнишь ты только одну-двух из них. Тех, которые были тебе верны. Но поймешь ты это только тогда, когда они от тебя уйдут.

Это только мужчины возвращаются.
Женщины уходят навсегда.

Реакции: Михай и Avatar
-Дорогая! Если я уйду к другой....ты будешь жалеть?
-Почему я должна жалеть незнакомую женщину?!?