... так лечат всё )))...это желудок так лечат...
Пропотеть душевно, однакож, ИМХО, с ангиной так справиться трудновато будет. Впрочем, я не доктор... Но с тем, что банька - лучшее лекарство - спорить не берусь![]()

поправляйся) а видео эт так что бы настроение поднять)УМОЧКА, Картинка порадовала, видео насторожило, вообщем смутные чуства меня охватили

А что, логичный вопрос. Когда я возвращаюсь из отпуска, так же спрашивают. Если не хочу, чтобы вызвали на работу раньше, отвечаю: "Не, я ещё в ... "Выходит коллега, здоровается и спрашивает: "Ты уже приехала?"
... А завтра будет уже контрольный выстрел - банкет по случаю в ресторане)) Я ей уже прозрачно намекнула, что у меня здоровья не хватит, за её здоровье пить, но ничего не поделаешь - надо так надо 
LazyBitch,
ДАЕШЬ ИМБИРНЫЙ ЧАЙ!!!! ))))))))
...с понедельника )))))))))))))))))

Котофеи по ходу все врунишки:" Пойдёт на право - песнь заводит, на лево - сказку говорит, Там чудеса, там леший бродит...." Наверно это наследственное у тебя!Хотя снова вру

Ну дык! У тебя же Филипс? А там это легко. Я себе включил и пишет всё подряд. Замучиваюсь чистить.после этого случая я функцию записи разговоров включил

Наверно лучше так, чем в баре с выпивкой. Каждому своё.для них это лучший способ разгрузит мозг после работы

Да я знаю. Из инженерного меню разрешаешь функцию, а дальше всё ясно)У тебя же Филипс? А там это легко.
Да кто его знает... Скорей всего, что нет, хотя чудеса случаются.в общем дал я ему эти деньги. Не сильно большая сумма, а интерес спортивный. Отдаст или нет? Сдержит слово? Склоняюсь больше что нет.
С моей верой в чудеса... Ставлю на "отдаст".Делаем ставки, господа!

Если приличное место с интересным обществом и музыкой - предпочту барНаверно лучше так, чем в баре с выпивкой.
Примерно такой, в который постоянно хожу. Да и в хлам убираться вовсе необязательно. Впрочем, не спорю, бывают такие точки, что лучше "Дом-2" смотреть, чем туда ходить. Как говорится "деточка, сейчас даже покурить полезнее чем сосиски" 
Да кто ж спорит... Что-то руками помастерить в охотку - приятно. Но иногда так парит в четырёх стенках сидеть или без цели по улице шарахаться. Ну и пойдёшь в любимую кафешку, а там уже знакомых много, пообщаться чуть-чуть, если кто выступает - послушать. Там сейчас всё больше неплохие коллективы играют, пусть даже "широко известные в узких кругах". Кстати, я там и не напивался никогда, в пределах литра пива за вечер - это ерунда. Иногда, когда голоден был, ужинал там, кухня и цены вполне устраивают. Или просто кофе попить можно.Ну ведь можно и без бара, найти занятие по лучше, я например больше люблю чем нить заняться
А какие милые девушки там работают... Мечта поэта! 
Так в том-то и беда, что в моём случае легально никак не получается, а иные способы задействовать - себе б дороже не вышло: "Кто даст чёрту палец - потеряет руку"."Спасение утопающих-дело рук самих утопающих."
это цитата от мастера Йода?не отдаст деньги он.
трагичнотебе деньгами?)))Эллиии, это ты потеряла? Дык я нашёл!
Она сразила меня наповал своей неподдельной наивностью. Желая встретиться, никогда не говорила об этом напрямую, а придумывала невинные хитрости, типа — посмотреть на её новую блузку, сумочку или её новые фотографии.Эллиии, неее, деньги я уже в сумочке взял! Ты давай... это... сказку расскажи!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения