Обо всём и ни о чём - 2011

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Тенета и Active
Re: Обо всем и ни о чем - 7

Milashka_KiKi,
ЯЯЯЯЯ!!!Я 4 сезона смотрела,нашла следующие!!!Я писаюсь от него!

Установил новую оперу. Но возникла проблема: раньше в окошке, где вводятся адреса, справа была кнопочка, с помощью которой вызывался весь список сайтов. А теперь такой кнопочки нет (devil) По крайней мере я ее найти не могу. Подскажите, если кто в этом разбирается

Кот ученый, в Опере не силён, стоит Мозилла, но мне кажется там должна быть в самом верху кнопочка под названием "Закладки". Может там твои сайты? :donkknow:

Сейчас закладки пустые. Видимо придется пользоваться ими, но это менее удобно, чем было раньше

Кот ученый, обновления требуют жертв. :smile:

Всех форумчан поздравляю с Всемирным днем поцелуя! Пусть в этот замечательный день (и другие дни тоже) вас целуют только любимые люди, да так целуют чтобы голова кругом шла, подкашивались коленки и летели бабочки по низу живота!

y_99d2450e.jpg

Поцелуй — это милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними...именно так и поступил мой мужчина этим утром...ммм...

Нажал сгоряча, теперь мучаюсь
Это уже БДСМ какой-то! xa)
Milashka_KiKi, фотка из старого фильма? Вон и шов на колготках сзади, по старой моде. А потом эта картинка превращается в не менее старую чёрно-белую фотографию? Видел я его когда-то. Не плохой по моему фильм. Только вот про что не помню. :donkknow:

это не фильм. это снимок после второй мировой войны, когда люди радовались Победе. Нью-Йорк вроде точно не помню.

это не фильм. это снимок после второй мировой войны, когда люди радовались Победе. Нью-Йорк вроде точно не помню.
Ты права.
Несколько минут назад объявили об окончание войны- вернее капитуляции Японии. Все радуются, танцуют на улице , поздравляют друг друга и плачут. А морячок проходя на улице от счастья услышанного, схватил Девушку и жарко поцеловал, они НЕ ЗНАКОМЫ! После поцелуя они разошлись молча и никогда не виделись больше, но память не забывает. Женщина в возрасте донесла историю этого кадра в свет, именно она на снимке в молодости.
и оригинал не цветной.
466x10000_out__.jpg

жми раз

Жми два

Значит этот кадр использовался ещё и в фильме. Точно помню!
Камера наезжает на чёрно-белую фотографию висящую на стене в рамке и как будто мы переносимся туда. Пока мы смотрели на фотку наш мир был цветной, но как только мы перенеслись в фотографию всё стало чёрно-белым. Все радуются, идут по улице. Морячок хватает навстречу идущую девушку и, действительно как вы и говорили, жарко целует. Они улыбаются друг другу и расходятся каждый в свою сторону. Потом камера возвращается в наш мир...
Это кадр из фильма и я его не выдумал. :smile:

К нам на балкон голубь залетел, наверно больной потому, что никак улетать не хочет. И есть не хочет. Я ему хлеб давала, он есть не хочет. Вот я и не знаю, что думать... Это что к чей-то смерти, или он просто залетел..???????? Может кто-то что-то знает??????? Я в ужасе.

valdusha, на сколько помню это когда в окно стучится то к несчастью... а когда на балкон хмм на сколько помню у дедушки с бабушкой они постоянно "тусили" когда балкон был не застеклен так что не переживай зерна брось ( семечки, пшено и т.п) и водички в миску раз он не улетает может поранился...

Перед смертью моего папы, к нам тоже голубь залетел..............................!!!!!!!!!!!!

valdusha,
Не ищи взаимосвязи там, где ее нет.
Пример из учебника по классической логике.
В негритянской деревне рожает женщина. В это время через деревню проходят два чужих негра. Женщина при родах умерла. Тогда мужчины деревни догоняют прошедших негров и убивают.
Как ты понимаешь, они связали два события - проход чужаков и неудачные роды - в логическую цепь

Сидит и не улетает!!! И ничего не ест!

Может у него чё то с крылом? У моих родителей тоже голубь прилетел сам на балкон, потом мама рассмотрела его и поняла, что-то с крылом неладное...и жил этот голубь у них там с осени до весны, потом улетел, звали его Пётр ИванЫч почему-то xa)

Я ушла из кухни на несколько минут, вернулась, а голубь зашёл на кухню!!! Я его выгнала обратно на балкон, он снова залез под кресло..... А ещё он накакал на порог.

Пришёл муж и вытолкал его с балкона. Он нормально полетел, хотя было видно, что он больной.
Вот и что теперь думать.......????? (((

valdusha, а ещё говорят , что это к беременности ;)

valdusha :)
Чему быть- того не миновать, не забивай голову.

А Валдис сказал, что его надо было на жаркое пустить)) Мясо улетело))

Городских голубей опасно есть, можно какую-нибудь заразу подхватить

Котя так нравоучительно сказал , как будто его вообще собирались съесть xa)

Реакции: Кот ученый

А у нас район экологически чистый))), значит и голуби экологически чистые xa)

А муж сегодня сказал, что у него очень серьёзное повышение по службе )))))), (он это ещё вчера знал, но мне ничегошеньки не сказал). В Германии уже всё решено)))) Может это именно к этому???

valdusha, поздравь Валдиса от нас всех! Мы за него очень рады. :) Повышение - это всегда хорошо! :kruto-da:

Когда, не приведи Господь, встанет вопрос: Есть это или вкрай оголодать - все опасения сами собой снимутся. Мы в армии ели, нормально, до сих пор жив и даже более-менее здоров. xa)

Когда, не приведи Господь, встанет вопрос: Есть это или вкрай оголодать - все опасения сами собой снимутся. Мы в армии ели, нормально, до сих пор жив и даже более-менее здоров. xa)
а у нас шаурму и прочее народ добровольно ест (вкрай голодные што ли :donkknow: ), не думаю што голубь табака страшнее будет xa)

есть и такое ... но редко ... и не в курупных городах ...
Этточно. Ибо правила выживания в большом городе гласят: "Бойся ментов и не ешь шаверму" xa)

Хотя, точки есть. Я как-то рискнул - ничё. Но, надо сказать, незадолго после того как - водочки навалил неслабо. Полюбому, жив. :)

Всем привет, всем минет!)))
Други ситные, извиняйте, что редко на связи, совсем ремонт затрахат, продыху не видно ни зги.) Довольно скоро всё наладится и буду чаще, пока захожу только модэрировать.

да здравствует безлимитный, высокоскоростной интернет!!!Друзья!Я снова с вами!!!!!

вроде просто все и банально,но кто об этом помнит...
http://www.youtube.com/watch?v=1poPkefuLCI&feature=related

Открыли для себя новый напиток :kruto-da:

По нашей нынешней жаре лучше не придумаешь. Никакой другой напиток так не освежает и не утоляет жажду: ни квас, ни компот, ни минералка -как только делаешь пару глотков ,так сразу пот прошибает. А вот от ТАНа ничего такого не наблюдалось ......и почему мы раньше его не покупали ?

связалась с малолетними засранцами в игрушке :wallbash: - и сдаваться не хочу, и понимаю, что числом своим они меня одолеют :wallbash::wallbash::wallbash:

Никакой другой напиток так не освежает и не утоляет жажду: ни квас, ни компот, ни минералка -как только делаешь пару глотков ,так сразу пот прошибает. А вот от ТАНа ничего такого не наблюдалось ......и почему мы раньше его не покупали ?
Леныч, а у нас на этом напитке даже делают окрошку, такая вкуснятина:ok:

ежевику надо собирать в телогрейке , чуть на запчасти меня не разодрала

ЛЕНЫЧ, а у меня - ежевики нет ))

sumerk, всё ничего , но эти шипы ужасть.....руки бо-бо :cry:
( ещё до кучи обожгла , порезала , заноз понаставила ...бывает же такое - все напасти сразу :faint: )

ЛЕНЫЧ, видела бы ты меня, после сбора шиповника, ой мамочки! 8) :faint: как после схватки со стаей диких кошек xa)

sumerk, да я сама как будто с кошками боролась xa)

А чего ты из него делаешь ?

отвары,напитки наверное и чай. Он очень полезный.

Кстати о кошках. Соседский кот ко мне в окно залез. Прикольный! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.