Обо всём и ни о чём - 2011

• В разделе Материмся тут применение матерка допускается в неконфликтных и не нарушающих общественный комфорт целях.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Обо всем и ни о чем - 7

немножко зелени...это у меня за окном)

День супер, тепло, хорошо, даже загорел, рыбу половил, чудные ребрышки на гриле получились, друзья душевно погостили, короче все было зашлифовано вкусным десертом одним словом праздник живота был !

EDDYBEE, практически аналогично beer)...классно отдохнули с друзьями на даче, с пивом , шашлычками и душевной беседой .День хоть и с грозами, но солнышко тоже радовало , даже жарко было.
И что хочу сказать- ещё раз убедилась в своём предпочтении мужской компании. :kruto-da:

LazyBych,
Балаклава. Балаклава, узнаю кафешку в которой в прошлом году кофеек попивала!!!
Да и ресторанчик рыбный напротив!!!

EDDYBEE, если праздник дошёл до торта, значит праздник не удался. xa)

Еще мальчишкой всегда на 1 Мая рвал в соседних дворах сирень (самая лучшая была, естественно, в чужих дворах, особенно в тех, где ее охраняли ), а в этом году сирень еще и не думает цвести
Где, блин, это глобальное потепление?! +4, но хоть солнечно, а то бы вообще праздник был бы подпорчен. В это время мог снег пойти, но поверх цветов, черёмуха то цвела.
Кот, а в чужом саду и яблоки вкуснее!
Скоро и у меня начнут ландыши тырить (перед подъездом плсадил). Одно радует - для девочек стараются. xa)

Сейчас гуляла с собакой,изумительно,вроде прохладно,но ветра нет,солнышко потягивается-просыпается,трава обалденно зеленая,цветет все,абрикосы,вишни,черемуха,сирень,тюльпаны немыслимо ярких цветов.....это фантастика,запахи и краски природы неповторимы:)

У нас тоже +21 но в офисе у меня дубак !

EDDYBEE,
Иди на парад, там жарко будет!!!

Щас поеду по делам, проеду мимо как раз парка победы в Риге.

Кот ученый,
Судя по празднующим то вроде как выходной, а по календарю рабочий.

а я сегодня дома осталась...
уж очень херово было с утра, хотя я не пила...
грешу на то что слегка отравилась йогуртом

а я сегодня дома осталась...
уж очень херово было с утра, хотя я не пила...
грешу на то что слегка отравилась йогуртом

Так бывает: выпьешь бутылку водки, а потом загладишь стаканом йогурта - и чувствуешь, что отравился йогуртом xa)

Реакции: Twisted

Всем привет, всем минет!!!)))
К сожадению редко бываю в последнии недели, совсем погряз в ремонте дома и стройке, только и хватает время помодэрировать малость, связь иногда хромает, как лошадь.) Но... близится эра светлых годов!) Всех с прошедшим Днём Победы и Первомаем! Ну тех, конечно, кто трудится на благо Родины и кармана!)

Milashka_KiKi,
а как йогурт называлси?)))

Milashka_KiKi,
Бедненькая! И правда должно быть обидно

Milashka_KiKi,
надо есть советское, не иначе.)))

А в Анапе холодно и дождливо,но всё-равно отдыхайки уже привалили, в основном социальники и кефирники. Кефирниками на берегу называют тех отдыхаек, к-рые приезжают перед началом сезона и в июне,т.е. по самым низким ценам.) А нам море уже настолько надоело, что и не вспоминаем о нём, просто наслаждаемся ремонтом и морским климатом. Так,иногда, проезжаешь где-нибудь, увидишь синь да гладь с пригорка да и ладно, море оно и есть море.) Уже открылись некоторые палатки и роллеты по торговле сувенирами для зевак, кафешки начинают долбить децибеллами помаленьку, 200 грамм свиного шашлыка и пару вина бокалов примерно 470 рублей, если кому интересно.
Продолжаем пока в доме топить батареи от котла, дубак пока вечером. Да и с утра тоже, дожди замучали. Т.ч. здесь весна и лето тоже запоздали, как и везде почти.

Всех с Великим Праздником Победы! С 9-м Мая!

Помните о величайшем подвиге наших дедов. Помните о том, что это ОНИ освободили десятки народов от нацистской, фашистской чумы. Чтите память тех, кого уже нет, уважайте, оберегайте и помогайте тем единицам, которые есть.
Ведь еслиб не они, то... даже жутко представить, ЧТО могло бы быть.
В лучшем случае, нас бы просто небыло, а в худшем... Рождались бы мы в концлагерях, ставили бы на нас опыты вместо мышей и кроликов, вместо одежды - мешок с тремя дырами для головы и рук, и ишачили бы сутками в каменоломнях и рудниках под нацистским сапогом.

С Праздником Вас, Эрогенцы!!!

Реакции: Кот ученый

блин, а ведь всего лишь сибирский орнамент -

да что ж за щенок с утра скулит под окнами,ходила,нет никого,блин,уже душа разрывается....

ЛЕНЫЧ,
ну так смотри внимательно, как рога у креста расположены - идет загиб по движению
знак солнца язычников
а свастика - перевернутый символ солнца (немцы ничего нового не придумывали, воспользовались тем что есть)

Дитя-ПOPoKA,
Все в порядке? Вот видишь, а ты боялась

Tiramisu, не знала , спасиб за разъяснение :friends:

А сатанисты используют перевёрнутую звезду. Эти все перевёрнутые знаки как противоположность добру, свету. Знаки тьмы, зла и т.п. Мне так думается...

Дитя-ПOPoKA,
Все в порядке? Вот видишь, а ты боялась
, - промурлыкал Кот, поглаживая всхлипывающую и утирающую слёзы Дитя по пунцовым половинкам наказанной попки... xa)

(продолжение? тут. Только там на тему DS, так то не для беременных и не для нервных)

Последнее редактирование модератором:

да ёб твою мать, и поговорить не с кем :head:

я сегодня Артдековским консилером мазанула по рубашке
ванишем уже терла, порошком терла, теперь хозяйственным мылом намылила
пятно не выводится
сижу, думаю - чем кожу мажу О_о и из чего это сделано

ЛЕНЫЧ,
у меня на местности русские товары не достать ((((

Tiramisu, жаль...действительно классная вещь :ok:

кто знает географию хорошо?
Ямайка остров в Карибском море, она относится к Сев. Америке или Юж. Америке,как к материку? или она сама по себе?
и если не относится, то,шо таких как Ямайка полно в океанах мировых и шо, они сами по себе? остров номинально, формально, официально, как угодно к материку относится, в ареале которого он находится? или они -острова все отдельно тусуются в географическом понятии. Помогите пожалуйста, кто знает ответ. относятся или нет?

Barbie,
Я посмотрел в атлас, там Ямайка отнесена к Центральной Америке

Вот куды мир со своим гуманизмом катится xa), а коты продвинутые в сексе, у них оказывается АС практикуется тоже.... у нас офис парализовало данной новостью, причем услышали по радио, думали прикол, ан нет ...

В России начали продавать секс-кукол для животных
Поделиться…В Красноярске в зоомагазине "Маркиз" по адресу Алексеева, 27 в продаже появились секс-игрушки для животных, рассказали в фирме-изготовителе ООО "Кедровая долина". Патент на данную продукцию был зарегистрирован красноярцами в начале 2011 года. НГС24 18.05.11 10:22

В сети зоомагазинов "Четыре лапы" в Новосибирске на минувшей неделе появились секс-игрушки для животных, подтвердили в офисе компании. Больше в Новосибирске поставщиков этой продукции нет, уточнили в фирме-изготовителе ООО "Кедровая долина" (Красноярск

b5cada047b52.jpg

d4be6b84e4de.jpg

Пища к размышлению: на американском форуме задаешь вопрос и тебе дают ответ, на израильском форуме задаешь вопрос и тебе в ответ задают встречный вопрос, а на российском форуме задаешь вопрос и тебе в ответ долго объясняют какой ты мудак..

блин....я...яя.....просто посмотрите...жесть....неужели такие бывают???
8)8)8) я плакаль ..... вот не смотришь такие передачи и как то кажется что всё не так уж и клинически .... но ТВ жёстко возвертает на грешну землю xa)

Дитя-ПOPoKA, к сожалению, такие бывают и довольно часто. Потому я и предпочитаю канал "Океан". И, к сожалению, Грач прав, большенство наших телепередач надо смотреть под водку и не чокаясь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.