...классно отдохнули с друзьями на даче, с пивом , шашлычками и душевной беседой .День хоть и с грозами, но солнышко тоже радовало , даже жарко было. 
Где, блин, это глобальное потепление?! +4, но хоть солнечно, а то бы вообще праздник был бы подпорчен. В это время мог снег пойти, но поверх цветов, черёмуха то цвела.Еще мальчишкой всегда на 1 Мая рвал в соседних дворах сирень (самая лучшая была, естественно, в чужих дворах, особенно в тех, где ее охраняли ), а в этом году сирень еще и не думает цвести

а я сегодня дома осталась...
уж очень херово было с утра, хотя я не пила...
грешу на то что слегка отравилась йогуртом

фругурт вроде)а как йогурт называлси?)))
да ты не про те капли подумал)))))))))))))))))))))))Бедненькая! И правда должно быть обидно

Кот ученый,
да ты не про те капли подумал)))))))))))))))))))))))![]()

, - промурлыкал Кот, поглаживая всхлипывающую и утирающую слёзы Дитя по пунцовым половинкам наказанной попки...Дитя-ПOPoKA,
Все в порядке? Вот видишь, а ты боялась

, а коты продвинутые в сексе, у них оказывается АС практикуется тоже.... у нас офис парализовало данной новостью, причем услышали по радио, думали прикол, ан нет ...
Думали, что они лучше котов?а коты продвинутые в сексе, у них оказывается АС практикуется тоже.... у нас офис парализовало данной новостью

8)8)8) я плакаль ..... вот не смотришь такие передачи и как то кажется что всё не так уж и клинически .... но ТВ жёстко возвертает на грешну землюблин....я...яя.....просто посмотрите...жесть....неужели такие бывают???

Serafim,
боян![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения