Неприятности мужской физиологии

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
276
44
0
Народ, кто что думает, в чём неприятности мужской физеологии? Перечислим.

1. Ночные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие. ah)

Последнее редактирование:
2. Выпирание половых органов наружу, мой мужчина периодически жалуется, как там что то бельём себе режет, не туда яички у него попадают...-)
3. Излишнее потоотделение с последущим неприятным запахом

Реакции: Натуся81 и boborkoff
Какой-то бред намутили.
1. Никогда такого не было! Соответственно для меня не проблема.
2. Нужно нормальные трусы носить, а не хрень на размер меньше, чтобы достоинство выпирало, яйца куда-то проваливались.
3. Извините, но надо за своей машонкой следить, сбривать кустастость. Тем более я думаю, потеет там не только у мужчин, но и у женщин, здесь уже ничего не поделаешь (хотя, можно джинсы с дыркой носить, типа вентиляция)

Последнее редактирование модератором:
3. Извините, но надо за своей машонкой следить, сбривать кустастость. Тем более я думаю, потеет там не только у мужчин, но и у женщин, здесь уже ничего не поделаешь (хотя, можно джинсы с дыркой носить, типа вентиляция)
Дырка там есть по техзаданию. Просто большинство старается ее держать закрытой :)

Надо следить за собой, одевать правильные вещи, и не будет никаких "Неприятностей мужской физиологии".

Здесь имелось ввиду неприятности мужской физиологии относительно женской физилологии.
И я думаю, что мужское и женское потоотделение существенно отличаются, это можно понять если вдохнуть ароматы мужской и женской раздевалки в спорт-зале. А про то что мыться нужно и за гигиеной следить никто и не спорит.

Реакции: Натуся81
когда писаешь - бывает капли на руки попадают, у женщин с этим проще :(

Реакции: genom
Бриться надо, а иногда так не хочется. Конечно, приятная щетина привлекает женщин, но наверное, когда дело доходит до интима, вряд ли она уместна...

Реакции: genom
при недосыпе стояк "мучает"? Ладно там утренний, когда выспался он проходит, а вот когда поспал несколько часов всего, потом чуть присел или прилег, расслабился, а "он" какого-то хера напрягается сразу.
это тоже у всех так бывает??))

Реакции: VovaM
вот еще - трусы быстрее (чаще) протираются в районе паха, чем у женщин.

Больше всего неудобство, от выпираний, напряга в труселях....

вот еще - трусы быстрее (чаще) протираются в районе паха, чем у женщин.
:lol: Было такое раз)). Складывала бельё, смотрю - а там дырищка. Я в неё на него посмотрела, и говорю: Мой Додыр!))) Птом у нас на какое-то время за ним погремуха закрепилась Дддодыр!

Реакции: Натуся81 и Chocoreto
Яйца...прилипают? У Вас вон оно чо бывает)))))

и еще зиппером писюн можно защемить! если брюки без трусов одевать xa)

когда писаешь - бывает капли на руки попадают, у женщин с этим проще

странно...на руки себе не писял........вроде как руки с другой стороны....может из за размера шланга?... :donkknow:

Реакции: Натуся81
Да лан, зиппером! У нас тут у одной уздечка между зубов застряла - вот это жесть!

точно жесть!.....я чуть чаем не подавился! когда прочитал!......впрочем зиппер ладно...я сам в ощип попал - решил кудри подровнять имхо навести порядок в интимной так сказать прическе взял стригальную машинку и.....с прической не получилось. пришлось котовского делать. ну и в середине процесса этот злобный инструмент укусил меня за яйцо. вот это я понимаю - были пляски нибелунгов и половцев под музыку хачатуряна!

Шутить - оно хорошо, но все забыли о такой напасти, как простатит. Когда посидишь полчасика на сырой земле, а на следующий день готово - жжет, мочиться больно и не до стояка :))) А потом месяц афалу пить, чтобы прошло без последствий.
Утренний стояк - это не напасть, это опция :)

PS Насчет застрявшей уздечки - а вот подумайте. какие ощущения, если у дамы брекеты? :))

при недосыпе стояк "мучает"? Ладно там утренний, когда выспался он проходит, а вот когда поспал несколько часов всего, потом чуть присел или прилег, расслабился, а "он" какого-то хера напрягается сразу.
это тоже у всех так бывает??))
это инстинкт самосохранения. организм после малого кол-ва часов сна думает, что ему почти хана, поэтому стремится к размножению )))) у меня обычно во время жуткого похмелья такие стояки долгие, когда почти при смерти ))))

Ночные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие. ah)
Эх... Полюции... Сначала пытался удержать извержение, а потом стал получать удовольствие от них. И даже намеренно их вызывать))) помечтаешь перед сном и вуаля, ночью полюция)) Жаль давно их уже нет :donkknow:
Все остальные "неприятности" слава Богу присутствуют xa)

Реакции: unstable22
Стояли у меня брекеты 2 года. Все было хорошо. По началу целоваться было неудобно, а потом привыкли.

Одна из больших проблем - это положение яичек во время сна :smile: Женщине тут проще.
А мужчине после поворота на другой бок надо правильно расположить шарики, пока беспорядок трудно уснуть;)

Мой говорит, что ночные и утренние эрекции бывают болезненными, так как труселя мешают полноценно и анатомически вместить хозяйство.

А спать без труселей ваш муж не пробовал?
Или вы в таком случае мерзнете? Как в том анекдоте школьных лет -первый раз спала вместе с мужем. Проснулась от холода, потому что волосатая длинная палка пригвоздила одеяло к потолку))

Реакции: VovaM и unstable22
Мой говорит, что ночные и утренние эрекции бывают болезненными, так как труселя мешают полноценно и анатомически вместить хозяйство.
От утренней эрекции главная проблема это то что точность мочеиспускания падает до полуметра :tooshy:

1. Ночные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие.
Брехня, нет такого.

3. Излишнее потоотделение с последущим неприятным запахом
душ рулит.
мой мужчина периодически жалуется, как там что то бельём себе режет, не туда яички у него попадают...-)
это стриминг, заострение внимания на поддельной проблеме ради процесса.
Мой говорит, что ночные и утренние эрекции бывают болезненными,
чепуха! Ощущать утренний стояк приятно сразу настроение улучшается, хочется жить..! xa)

Одна из больших проблем - это положение яичек во время сна :smile: Женщине тут проще.
А мужчине после поворота на другой бок надо правильно расположить шарики, пока беспорядок трудно уснуть;)
Да, главное чтобы они свободно свисали спереди. Если они будут зажиматься между ног, то при эрекции очень сильно натягивается уздечка. Иногда до боли.

Здесь имелось ввиду неприятности мужской физиологии относительно женской физилологии.
И я думаю, что мужское и женское потоотделение существенно отличаются, это можно понять если вдохнуть ароматы мужской и женской раздевалки в спорт-зале. А про то что мыться нужно и за гигиеной следить никто и не спорит.
В женской как правило духами ...(во всяком случае если их там не сильно много )... мужская это да ... вот там хоть топор вешай )

Самое неприятное в мужской физиологии это то, что всегда есть риск получить по яйцам. И то, что встает иногда, когда не надо бы. В остальном одни плюсы.

• Haha
Реакции: Serzh2972