https://erogen.club/topic14386.html вон оно чо бывает)))))

Дырка там есть по техзаданию. Просто большинство старается ее держать закрытой3. Извините, но надо за своей машонкой следить, сбривать кустастость. Тем более я думаю, потеет там не только у мужчин, но и у женщин, здесь уже ничего не поделаешь (хотя, можно джинсы с дыркой носить, типа вентиляция)

Согласен. Надо следить за собой, одевать правильные вещи, и не будет никаких "Неприятностей мужской физиологии".Какой-то бред намутили.
Надо следить за собой, одевать правильные вещи, и не будет никаких "Неприятностей мужской физиологии".
вот еще - трусы быстрее (чаще) протираются в районе паха, чем у женщин.
Было такое раз)). Складывала бельё, смотрю - а там дырищка. Я в неё на него посмотрела, и говорю: Мой Додыр!))) Птом у нас на какое-то время за ним погремуха закрепилась Дддодыр!Яйца...прилипают? У Вас вон оно чо бывает)))))

когда писаешь - бывает капли на руки попадают, у женщин с этим проще

Да лан, зиппером! У нас тут у одной уздечка между зубов застряла - вот это жесть!и еще зиппером писюн можно защемить! если брюки без трусов одевать

Да лан, зиппером! У нас тут у одной уздечка между зубов застряла - вот это жесть!
Да лан, зиппером! У нас тут у одной уздечка между зубов застряла - вот это жесть!![]()

У нее наверное, тоже такая фишка, как "уздечка" есть...А у нее что, зуба нету? Это ж какой просвет нужно![]()

)) А потом месяц афалу пить, чтобы прошло без последствий.
)это инстинкт самосохранения. организм после малого кол-ва часов сна думает, что ему почти хана, поэтому стремится к размножению )))) у меня обычно во время жуткого похмелья такие стояки долгие, когда почти при смерти ))))при недосыпе стояк "мучает"? Ладно там утренний, когда выспался он проходит, а вот когда поспал несколько часов всего, потом чуть присел или прилег, расслабился, а "он" какого-то хера напрягается сразу.
это тоже у всех так бывает??))
Эх... Полюции... Сначала пытался удержать извержение, а потом стал получать удовольствие от них. И даже намеренно их вызывать))) помечтаешь перед сном и вуаля, ночью полюция)) Жаль давно их уже нетНочные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие.![]()

У меня то во рту такого не случится, уж точно)))Да лан, зиппером! У нас тут у одной уздечка между зубов застряла - вот это жесть!![]()
Женщине тут проще.
От утренней эрекции главная проблема это то что точность мочеиспускания падает до полуметраМой говорит, что ночные и утренние эрекции бывают болезненными, так как труселя мешают полноценно и анатомически вместить хозяйство.

Ерунда! Ничего такого нет и не было никогда. врут.1. Ночные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие.
Брехня, нет такого.1. Ночные полюции - посыпаешься, все трусы мокрые и липкие.
душ рулит.3. Излишнее потоотделение с последущим неприятным запахом
это стриминг, заострение внимания на поддельной проблеме ради процесса.мой мужчина периодически жалуется, как там что то бельём себе режет, не туда яички у него попадают...![]()
чепуха! Ощущать утренний стояк приятно сразу настроение улучшается, хочется жить..!Мой говорит, что ночные и утренние эрекции бывают болезненными,

Да, главное чтобы они свободно свисали спереди. Если они будут зажиматься между ног, то при эрекции очень сильно натягивается уздечка. Иногда до боли.Одна из больших проблем - это положение яичек во время снаЖенщине тут проще.
А мужчине после поворота на другой бок надо правильно расположить шарики, пока беспорядок трудно уснуть![]()
В женской как правило духами ...(во всяком случае если их там не сильно много )... мужская это да ... вот там хоть топор вешай )Здесь имелось ввиду неприятности мужской физиологии относительно женской физилологии.
И я думаю, что мужское и женское потоотделение существенно отличаются, это можно понять если вдохнуть ароматы мужской и женской раздевалки в спорт-зале. А про то что мыться нужно и за гигиеной следить никто и не спорит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения