Составьте пожалуйста, ждем с нетерпениемМожно самим составитьв новой теме)
Составьте пожалуйста, ждем с нетерпениемМожно самим составитьв новой теме)
А формулировать свое желание связно одним предложением неужели так сложно? Лично мне доставляет радость, когда иногда моя мне говорит -«поговори со мной» я вижу что она нуждается в этом и никогда не отказываю. -о чем бы ты хотела? И это легко на самом деле
Какие все мы разные...А формулировать свое желание связно одним предложением неужели так сложно? Лично мне доставляет радость, когда иногда моя мне говорит -«поговори со мной» я вижу что она нуждается в этом и никогда не отказываю. -о чем бы ты хотела? И это легко на самом деле
Если б меня муж спросил, о чём я хочу поговорить, я бы обиделась
даже моему женскому уму это непостижимо.... На что можно обидеться?Ну это значило бы, что ему со мной не о чем говоритьдаже моему женскому уму это непостижимо.... На что можно обидеться?

А почему он должен тебя развлекать и читать твои мысли? Предложи тему разговора сама. Блин, я ему сочувствую, честно.Ну это значило бы, что ему со мной не о чем говорить![]()
Это бы значило, что ему хочется поговорить именно про то, что тебе интересно в данный момент, а не обсудить пожары под Красноярском, к примеру.Ну это значило бы, что ему со мной не о чем говорить![]()
Почему развлекать-то?А почему он должен тебя развлекать и читать твои мысли? Предложи тему разговора сама. Блин, я ему сочувствую, честно.
Не-а, это значит, что я навязываюсь, а он делает одолжение.Это бы значило, что ему хочется поговорить именно про то, что тебе интересно в данный момент, а не обсудить пожары под Красноярском, к примеру.
Господи, как все сложно у вас. Я ему тоже сочувствую.Почему развлекать-то?
Если он хочет со мной говорить и есть о чем, он говорит. Если я хочу, я говорю.
Не-а, это значит, что я навязываюсь, а он делает одолжение.
Видимо, от лица мужчин надо сформулировать еще одно правило: не делай меня центром своей вселенной, ответственным за твоё эмоциональное состояние. Ты взрослый человек, а не беспомощный ребенок.Не-а, это значит, что я навязываюсь, а он делает одолжение.
Особым это каким?На самом же деле, для того что бы быть счастливым нужно делать обычные вещи особым образом
Да что ж такое-то... Одни сплошные разочарования...Видимо, от лица мужчин надо сформулировать еще одно правило: не делай меня центром своей вселенной, ответственным за твоё эмоциональное состояние. Ты взрослый человек, а не беспомощный ребенок.
Это словами не объяснить. Это так же невозможно как обьяснить почему эта музыка к примеру классная, или картина. Это нужно просто пониматьОсобым это каким?
Да что ж такое-то... Одни сплошные разочарования...
Ну почему же? Просто в музыке и картинах есть гармония.Это так же невозможно как обьяснить почему эта музыка к примеру классная, или картина.
Ты слишком усложняешь всё и додумываешь то чего нет.Не-а, это значит, что я навязываюсь, а он делает одолжение.
Возможно. Да, я даже примерно понимаю, почему так.Ты слишком усложняешь всё и додумываешь то чего нет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения