С кем из форумчан? Наши симпатии

Есть тут чудесная девушка. В последнее время меня жутко волнует))))

трудно сказать.....многие в жизни не те как тут пишут...для таких ответов общение в живую надо....так трудно сказать....

Эллиии,
Ну, ту, которая где-то говорила, что мужчина, который не любит ОС, ей не интересен , я бы попробовал с преогромным удовольствием.
Я как рыбак-трофейщик - предпочитаю выжидать одного 20-и кг сзана, чем за то же время наловить 20 кг всего, что попалось. Здесь плавают много достойных рыб женского полу, прямо заповедник, потому я и задержался на форуме так долго.
Один шикарный трофей, правда вне форума, я уже добыл. Не выпустил, не поджарил - просто окольцевал ...

Я как рыбак-трофейщик - предпочитаю выжидать одного 20-и кг сзана, чем за то же время наловить 20 кг всего, что попалось.
Избирательность - одно из важнейших качеств в мужчине. Такие всегда вызывают интерес и уважение... :girlagree:

Реакции: Diger
Опять тут группены мутите) эх стоит только отойти, а вы вон оно что )))

Есть тут одна мадам...говорить пока не стоит)))
А что ж не стоит?...или не стоИт?...ммм?
Мне вот Ренчик с Азалькой очень даже симптичны.Озорницы. Без них не было бы чата.
Леди-душечка мила мне. Понимающая,умная девушка. Красавица!
Дигер-хоть и капризуля,но вот он такой и мне нра.
Отец-Мишка косолапый,няшка-обаяшка.Помни!!!
Ричски-пропащая душа,тоже по нраву,хоть и сво.. порядочная.
Леонет-пуфик. Пугливый маленький львенок. Милый.
Майка-роза ветров. Где ты?...Жду!
Простите,кого не написала. Позже обязательно)

Ностальгиша мы тебя тоже любим помни!!!
А вообще можно и по другому вопрос поставить)! И узнать все симпатии!!!
Кто со мной ? В смысле секса разумеется))
Отчёт пошёл))

Реакции: Diger и Sergey363
Реакции: Властилина Рен
Боюсь, подавляющее большинство меня не поймёт. Но вот наткнулась на эту тему в очередной раз, и решилась ответить...
Интересные личности, на мой взгляд, у нас присутствуют в достатке. Среди них много привлекательных, сексуальных, творческих, талантливых... Но тема все же - не об этом...немного о другом.
Потому на вопрос ''С кем из форумчан?'', если отвечать честно, то вынуждена сказать - НИ С КЕМ... моё сердце пока свободно...при появлении некоего ''ника'' - не замирает...

Боюсь, подавляющее большинство меня не поймёт. Но вот наткнулась на эту тему в очередной раз, и решилась ответить...
Интересные личности, на мой взгляд, у нас присутствуют в достатке. Среди них много привлекательных, сексуальных, творческих, талантливых... Но тема все же - не об этом...немного о другом.
Потому на вопрос ''С кем из форумчан?'', если отвечать честно, то вынуждена сказать - НИ С КЕМ... моё сердце пока свободно...при появлении некоего ''ника'' - не замирает...
Сердце не может "замереть при появлении некоего ника..." Только человек рядом может заставить сердце биться в аритмии)

Варк , это только от сердца зависит....у кого-то наверняка вообще не замирает...:yesyes: Да и кровь в жилах у таких всегда одной температуры - прохладной-комнатной...:gsmex: А моё сердечко-то - другое...-)
Впрочем, и от ника, наверное...сердцебиение зависит, то есть, от того, кто ''за'' этим ником ''сидит''...

ПапаРимский , я, наверное, должна была от вашей ''заметки'' придти в восторг? Не..не... Прошу прощения, не впечатлили...:gsmex:

Импонируют очень целые две здешние форумчанки. И одна, и другая, не из робкого десятка, судя по манере общения и любят быть в центре внимания. Люблю таких до мурашек. И одну, и другую сложно не заметить, поэтому ников раскрывать не буду.

Секс не предлагают - раз. Два - это лучше делать с теми, кого уже знаешь лично.

Зачем мне стратегия. Меня вполне устраивает то, что эти особи недосягаемы для меня.)
Кстати, не путай раскрепощенность, распущенность и смелость. Это разное.

Забавный товарищ. С чего ты взял, что кто то страдает. Вполне счастлив, ничем не обделен.

а как же секс? но о чем это я? - это по ходу лишнее. ... ты счастлив созерцать глубину чувств и душевных переживаний эих прекрасных женщин, которые так явственно улавливаются в скупых строчках форумных тем. как же это все таки романтично...

Аха он тебе планы раскроет бескорыстно , а ты на коня и вперед?

он меня скорее стащит с коня, ... :)

Diger Нет... вот теперь как раз сможет! Главное - на понт взять, а это уже произошло) Так что, ждем-с)

Все, я пошел из темы)

а как же секс? но о чем это я? - это по ходу лишнее
Да? Ну сочувствую.)

ПапаРимский Не) никто ж не тролил!... Или тролил?....Вроде нет...)))

Варк Тро-ля-ля, тру-ля-ля! Во я немного потрулялякал!:kruto-da:

Diger Ток не увлекайся)

Diger ,Варк , товарищи, вы чего раскипятились-то? Темка-то вроде позитивная...
А любови, видно, не хватает...))

LadyStorm вот и я говорю о симпатиях, а папа римский говорит что мы тролим!:donkknow:

Сладких, ночник оставила..если кто заглянет)

Кто первый встаёт - тому и флаг в руки))))
Доброе утро!
ДухLess Что же не разбудил?

уже ссыкотно, да? :)
это где ж ты такой реальный, ?
ню-ню. загляну как нибудь. садись на стульчик жди в гости.... раздолье там, отведу душу.
Не) никто ж не тролил!.
очкуешь землячек? я сама доброта :)
товарищи, вы чего раскипятились-то
а хули из-за широкой спины Рен, пацаны себя чувствуют совершенно спокойно,
Тро-ля-ля, тру-ля-ля!
на тяв, тяв больше похоже.

:smile:, скоро ты все обо мне узнаешь. будешь чувствовать меня через время и растояние

Ну всё!!!! Tony я кажется дождалась))! За мной прЫнц прискакал...)

Последнее редактирование модератором:
LyzzeR , ну хорошо, а как лучше? - есть две вполне раскрепощенное особи, твоя стратегия?

.....поделись хотяп планами, , не могу видеть как брат страдает ((((((((((((
Аха он тебе планы раскроет бескорыстно , а ты на коня и вперед?

есть две вполне раскрепощенное особи, твоя стратегия?
Зачем мне стратегия. Меня вполне устраивает то, что эти особи недосягаемы для меня.)
Кстати, не путай раскрепощенность, распущенность и смелость. Это разное.

не могу видеть как брат страдает
Забавный товарищ. С чего ты взял, что кто то страдает. Вполне счастлив, ничем не обделен.

Властилина Рен А тебе кто симпатизирует?
Солнц..трудный вопрос, многих уже узнала за короткий срок, перечислять не имеет смысла.
Наша 4рка вообще без вопросов), думаю знаешь...
Ну всех люблю Я)))), вот такая Я красивая), кого недолюбливаю сам знает - Я это прямо говорю!

...
он меня скорее стащит с коня, ... :)

Смею заметить - ОН намного скромнее тебя), у него на то есть причины...впрочем как и у нас всех, вы идёте к цели оба, но цель, как и пути её достижения - разные!!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor и Diger
...а хули из-за широкой спины Рен...
Ух, ты, в наших рядах, оказывается, пловчихи!:gsmex:

По теме: поскольку я - не парень, и сия широкая спина меня вряд ли прикроет, отвечу так... С вами батенька, то бишь, ПапаРимский, симпатизироваться бы поостереглась... Уж больно грозный вы.... Страаашно!:flirty:

LadyStorm ну как ты не понимаешь....? не видишь, я ведь с первого дня за тобой ухаживаю. Все ведь для тебя делаю, вся эта буфонада, она мне не свойственна. Но где то прочитал, что тебе нравятся как раз брутальные... вот оно и прет теперь уже спонтанно.

Почему тема только для девчонок.....я бы тоже сказал с кем из форумчанок...но не скажу....не буду....))

Реакции: excalibur и Diger
Kristinka так я же не первый день живу в форуме, да и наблюдательности мне не занимать.
молодец, что еще сказать :yesyes:

Почему тема только для девчонок.....я бы тоже сказал с кем из форумчанок...но не скажу....не буду....))
колись

Реакции: Thor и Diger
А я вам тоже не скажу, хоть пытайте, хоть расстреливайте!-)

Реакции: Katalina
Реакции: Diger и Thor