Она меня пьянит так, что никакого алкоголя не нужно...)еще и на вашей улице перевернется фура с алкоголем.... )))
Она меня пьянит так, что никакого алкоголя не нужно...)еще и на вашей улице перевернется фура с алкоголем.... )))

Причем после Свобода запятая..... То есть перечень не исчерпывающий... Еще кого-то имеет ввиду...))))

Да ладно, с одной-то по-любому быНикого не хочу.![]()

Не. Время идёт, все меняется.Да ладно, с одной-то по-любому бы![]()
Не. Время идёт, все меняется.
Фига се.Боня рядом была, говоришь.... Ты смелый однако.Romaalekseev зачем контору палишь? ))))
Просто Боня рядом была))))))
Солнышко меня пугает))))Боня рядом была, говоришь.... Ты смелый однако.
Блин ну не понимаю тебя, дружище, чесс слово..)нуссс....
Боню в счет не беру)) С ней всегда хочу)))
а если еще..... ,
Бедолага.Я тут недавно, уже очарован Лариса22 ))

Что за..Diger , жарил всегда неплохо, никто не жаловался.)

Да была бы интрига еще действительно.Заинтриговал
Так и у меня гастрономические наклонности.Gemini , да ты нашла что вспомнить.![]()

Глаз алмаз значит, такую и надо.Самую безобидную барышню форума выбрал.
Не знала, что у этого слова столько интересных значений)безобидную
Одно всего.)Не знала, что у этого слова столько интересных значений)

Ну до этого не те наверно читал посты, щас подразобрался, садистка она какая тоОдно всего.)
Мне вот даже интересно товарищ ее по смазливой мордашке, скаченной из сети, выбирал или по постам. А то меня терзают сомнения, что посты то и не читаны какраз.

Эммм, а вот это сообщение ТС ни о чем не говорит уже што ле?))))С кем бы из форумчан, ну тут не указано что именно
Так что скажу так, тут на форуме масса приятных личностей, с которыми я бы с удовольствием встретился дружной компанией, где-нибудь в пабе или кафэхе) или за настолкой какой-нибудь, типа мачкина) думаю, это было бы крайне занимательное мероприятие)
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
чОрт, моя отмазка, чтобы не палиться, провалилась)))Эммм, а вот это сообщение ТС ни о чем не говорит уже што ле?))))

Итить-колотить, как жить-то дальше?Bishka, я тебе никогда не признаюсь![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения