С кем из форумчан? Наши симпатии

Gemini , да ты нашла что вспомнить.xa)
Так и у меня гастрономические наклонности.
Только у тебя жарить, а у меня шкуру живьем спускать :flirty:

По теме. Всегда с этим прикольщиком-философом сверху симпатии мои)
Гераклит ты нашшш.....

Не знала, что у этого слова столько интересных значений)
Одно всего.)

Мне вот даже интересно товарищ ее по смазливой мордашке, скаченной из сети, выбирал или по постам. А то меня терзают сомнения, что посты то и не читаны какраз.

Блин список длинный будет. Одних за то что пишут красиво, к другим уже чувство появилось, как будто уже спим вместе, третьих за то что банят переодически...))) Короче всех люблю!!!!:boyflower::boyflower::boyflower:

Одно всего.)

Мне вот даже интересно товарищ ее по смазливой мордашке, скаченной из сети, выбирал или по постам. А то меня терзают сомнения, что посты то и не читаны какраз.
Ну до этого не те наверно читал посты, щас подразобрался, садистка она какая то xa)

Здесь вмешивается политика, к одним симпатии и общение, хочется продолжения, а других хочется потому что вредные...)))

Реакции: Эмели
С кем бы из форумчан, ну тут не указано что именно;)
Так что скажу так, тут на форуме масса приятных личностей, с которыми я бы с удовольствием встретился дружной компанией, где-нибудь в пабе или кафэхе) или за настолкой какой-нибудь, типа мачкина) думаю, это было бы крайне занимательное мероприятие)

С кем бы из форумчан, ну тут не указано что именно;)
Так что скажу так, тут на форуме масса приятных личностей, с которыми я бы с удовольствием встретился дружной компанией, где-нибудь в пабе или кафэхе) или за настолкой какой-нибудь, типа мачкина) думаю, это было бы крайне занимательное мероприятие)
Эммм, а вот это сообщение ТС ни о чем не говорит уже што ле?))))
С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?

Эммм, а вот это сообщение ТС ни о чем не говорит уже што ле?))))
чОрт, моя отмазка, чтобы не палиться, провалилась)))
И как ты везде успеваешь все замечать?)
Bishka, я тебе никогда не признаюсьxa)

Реакции: Сибиряк89