С кем из животных вы себя ассоциируете в постели и в жизни?

artem2142

Новичок
16 Июн 2008
1
0
10
А вы себя с кем ассоциируете?вот я себя почему то с медведем:xaxa:))) забыл сказать:из животных))

Наверное, с кошкой)) Которой иногда хочется, чтобы ей почесали за ушком и нежно погладили, и которая порой сама набрасывается на "мышку" :xaxa:

mIsteria,
Все мы кошки: пантеры, тигрицы - не важно.:beer)::kruto:
А любимы чаще Искрой называетah)

Думал...думал и ничего не придумал. Я определенно не животное в постели... Чаще добрый учитель, а иногда ацкий сатана...

Реакции: Twisted
тигрица, потому что я всегда выпускаю коготки и "рычу))" в момент оргазма)

Извините, но как-то не захотелось животинок обидеть даже простой ассоциацией с собой...
Потому-то и получилось как-то глупо и банально...

Извините, но как-то не захотелось животинок обидеть даже простой ассоциацией с собой...
Потому-то и получилось как-то глупо и банально...
нужно просто подходит ко всему немного попроще и с юмором)) и подобные темы не будут казатЬся глупыми и баналЬными.

А я и не говорил, что тема глупа и банальна!.. Банален мой ответ!.. Другой не получился, тк не захотелось обижать зверушек своим "мурлом"...

Любишь душить милую в объятиях? ;)
Вот вот;) Обвивацо вокруг неё люблю :rolleyes:

38-popugaev.jpg

Реакции: Twisted и Экви
kill bill
Не, одноглазый удав - это член, а я про себя любимого говорю)) Сам, говорю, люблю обвивацо, а не членом обвивать. Это уже сюрреализм какой-то

Ой, ну коню понятно, что никто из мадамов не ассоциирует (или так пишет, по крайней мере) себя с медленной черепахой, неуклюжей слонихой, толстой и неповоротливой свиньей, нетерпеливой змеюкой или самой последней сукой, все они пишут: Оооо, я кошка....Рррр...Коготки выпускаю (как будто бы их до оргазма не было, и вдруг вылезли) А я тигрица... А я пантера, львица или еще какАя то из кошачьих ...
Никто ведь не знает, как оно на самом деле, правда? Поэтому и можно выдавать желаемое за действительное, ведь у многих бывает завышена самооценка и самомнение)) ох, и не люблю я подобную чушшшь....

Реакции: Enchante
говорят что свиньи оргазм продолжается около часа )))))))))
хорошо быть свиньей :rolleyes:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Реакции: Twisted
Tiramisu,
ты думаешь час оргазма компенсирует моральный ущерб от валяния в говне в течение всего дня ? :smile:)

саблезубая лиана
(помесь животного с растением)

)))

Ой, ну коню понятно, что никто из мадамов не ассоциирует ( или так пишет, по крайней мере) себя с медленной черепахой, неуклюжей слонихой, толстой и неповоротливой свиньей ,нетерпеливой змеюкой или самой последней с*кой, все они пишут : " Оооо, я кошка....Рррр...Коготки выпускаю ( как будто бы их до оргазма не было, и вдруг вылезли) А я тигрица... А я пантера, львица или еще какАя то из кошачьих ..." никто ведь не знает,как оно на самом деле, правда? Поэтому и можно выдавать желаемое за действительное ,ведь у многих бывает завишена самооценка и самомнение ))) ох и не люблю я подобную чушшшь....

clap.gif
clap.gif
clap.gif

А мне мя называй хоть горшком мой с порошком))))))))))))
Мне все равно как мя называть, кошка, сабака, или попугай какаду. Главное чтоб во время секса ты не забывал, что ты человечек, и радом с тобой тоже твой любимый человечек которому ты хочушь сделать приятно. А кто ты в это время непренциипиально.

Хм....мышью и змеей......
А иногда Тигрой из мультика про Винн-Пуха (Диснеевского)....когда тот спрашивал про прыжки на хвосте))))))))))))))

змеей, а потом когда кончаю свиньей !
а еще очень на хаха пробивает, когда кончаю )))))

если сеществует какое-нибудь наглое животное,то с ним.

Меня многие ассоциируют с медведем, такой же большой и иногда неповоротливый. Я никогда таким вопросом не задавался... но мне кажется ассоциации с тигром)))

с медведем себя ассоциировать щас очень актуально!

Ежик:xaxa:Потому что сразу после секса сворачиваюсь на постели в очень компактный калачик и доживаю в таком положении последние секунды оргазма.

Реакции: Бриджит
С лошадью. Запрыгивает наездница - и поскакали :smile:

С кошкой) Только большой и хищной. Но лапки мягкие, если правильно гладить)

Реакции: VovaM
Наверное, с котом, так как довольно своенравный и люблю поспать ) возможно, для кого-то и вредный (ну или не слишком покладистый), но также могу быть ласковым и мурчать от удовольствия, если не гладить против шерсти )

Хааа. Забавная тема.
А я тогда, наверное, бурундук какой )
Ну, знаете, который тащит все в дом. Что-то вроде: о, какая прекрасная веточка, в доме она прекрасно пригодится. Тяжелая, а тащить три километра, ну ниче, ниче )))

Хааа. Забавная тема.
А я тогда, наверное, бурундук какой )
Ну, знаете, который тащит все в дом. Что-то вроде: о, какая прекрасная веточка, в доме она прекрасно пригодится. Тяжелая, а тащить три километра, ну ниче, ниче )))
В жизни я тоже бурундукxa)

Или Плюшкин:upset:

Реакции: Caramelna и TomasAnderson
Белка, с пушистым хвостиком шустрая, но попробуй отобрать орешек, может палец отхватить. xa)

В жизни я тоже бурундукxa)

Или Плюшкин:upset:
Лучше от таких привычек избавиться в молодом возрасте, с годами это правда Плюшкин :nono:

Реакции: Бриджит