мужчина, я так посмотрю Вы через чур критичен и серЬёзен ....Зачем тогда вообще что-то пиастЬ, если это "Банальщина до отвращения"?!!Банальщина до отвращения... Но с человеком.
нужно просто подходит ко всему немного попроще и с юмором)) и подобные темы не будут казатЬся глупыми и баналЬными.Извините, но как-то не захотелось животинок обидеть даже простой ассоциацией с собой...
Потому-то и получилось как-то глупо и банально...
извините теперЬ Вы меня)...я не так Вас поняла ...А я и не говорил, что тема глупа и банальна!.. Банален мой ответ!.. Другой не получился, тк не захотелось обижать зверушек своим "мурлом"...
Любишь душить милую в объятиях?Удав... хз почему...
(25 символов)
Вот вот Обвивацо вокруг неё люблюЛюбишь душить милую в объятиях?
Ой, ну коню понятно, что никто из мадамов не ассоциирует ( или так пишет, по крайней мере) себя с медленной черепахой, неуклюжей слонихой, толстой и неповоротливой свиньей ,нетерпеливой змеюкой или самой последней с*кой, все они пишут : " Оооо, я кошка....Рррр...Коготки выпускаю ( как будто бы их до оргазма не было, и вдруг вылезли) А я тигрица... А я пантера, львица или еще какАя то из кошачьих ..." никто ведь не знает,как оно на самом деле, правда? Поэтому и можно выдавать желаемое за действительное ,ведь у многих бывает завишена самооценка и самомнение ))) ох и не люблю я подобную чушшшь....
енот?если сеществует какое-нибудь наглое животное,то с ним.
artem2142 написал(а):А вы себя с кем ассоциируете?вот я себя почему то с медведем))) забыл сказать:из животных))
mnemonic написал(а):с медведем себя ассоциировать щас очень актуально!
енот?.................................
В жизни я тоже бурундукХааа. Забавная тема.
А я тогда, наверное, бурундук какой )
Ну, знаете, который тащит все в дом. Что-то вроде: о, какая прекрасная веточка, в доме она прекрасно пригодится. Тяжелая, а тащить три километра, ну ниче, ниче )))
Лучше от таких привычек избавиться в молодом возрасте, с годами это правда ПлюшкинВ жизни я тоже бурундук
Или Плюшкин
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения