Кем Вы были в прошлой жизни? Кем хотели бы стать в будущей жизни?

Хахахаха!) нет, секс это прям мое!))) пожалуй со всей ответственностью я гордо имею право заявить, что являюсь в этом деле продвинутым пользователем!) отчего же Вы решили, что у панд не бывает секса?))) их же не клонируют)) тем более хочка свойственна всем млекопитающим!) а еще почти все девочки любят панд, поэтому мы с ними похожи!) я очень люблю, когда меня любят! Вообще всем советую меня любить!) это клево!)))

Хахахаха!) нет, секс это прям мое!))) пожалуй со всей ответственностью я гордо имею право заявить, что являюсь в этом деле продвинутым пользователем!) отчего же Вы решили, что у панд не бывает секса?))) их же не клонируют)) тем более хочка свойственна всем млекопитающим!) а еще почти все девочки любят панд, поэтому мы с ними похожи!) я очень люблю, когда меня любят! Вообще всем советую меня любить!) это клево!)))

Вы решили, что у панд не бывает секса?)))

У них бывают секс. Но панды очень ленивые об этом.. Очень редко спариваются.. )))

А я хочу быть кисой))) с котом посексилась поела, помурчала... Только вот приплод приносить каждые три месяца не хочу...

У меня кошка в этом году 4 раза забабахала.. Теперь я, кажется, понимаю какой она была в прошлой жизни)))

Реакции: excalibur
В 90-х таких тесты встречались часто, один прошёл, кстати вопросов 70 - 80 было, вывод Странствующий проповедник в Португалии, Испании..., одна ворожея сказала, что в прошлой жизни я был пиратом...))) и последние сеанс под гипнозом, белогвардейский офицер погибший в 20-и летнем возрасте в гражданской войне на юге России... Вывод программа была не выполнена... Пролог в этой жизни военный, программу выполнил...))) не знаю, как к этому относится... Благодаря этой теме, высказался...!

Тест: Поделитесь своими воспоминаниями, а мы скажем, кем вы были в прошлой жизни

Воспоминания могут рассказать многое о вашей истинной природе. С помощью них можно даже узнать, кем вы были в прошлой жизни.

Может, в своей прошлой жизни вы были дерзким пиратом или великим изобретателем. Давайте проверим?

https://onedio.ru/news/test-podelit...y-skazhem-kem-vy-byli-v-proshloj-zhizni-34850

------------------------------------------------------------

В прошлой жизни вы были королевой!

s-d51406935305b059e2ba411607d74cf53b6cd8a1.jpg

Ваши воспоминания отражают, что когда-то вы были умной и чертовски соблазнительной королевой.
Простой народ и придворные восхищались вами, вы были неотразимы.

------------------------------------------------------------

И ну их, тесты на доброту и заботу…
Главное… быть Королевой…

Ну... может быть)

В прошлой жизни вы были королем!

s-f304ab6c5583056fc53dbcef34fc6673751e2d86.jpg

Ваши воспоминания отражают, что когда-то вы были королем. Вы правили твердой, но справедливой рукой. Вас уважали и ваш народ, и жители соседних государств

Тест: Поделитесь своими воспоминаниями, а мы скажем, кем вы были в прошлой жизни
Странный тест, не понятно даже на чем основываются вопросы. Поэтому и в результат не очень то и верится.
Он у меня такой же, вроде как королева.
Даже интересно какие там ещё варианты...
Тест больше что бы улыбнуться, а не что то узнать о себе)

Реакции: Svoboda и katerina68
Так. Я в прошлой жизни был королевой.
Именно, королевой.))) Чтооооо?)))

Реакции: Joker и Koshka Helen
Да) а ты хочешь сказать, что я не жесткая, не справедливая?)
Меня уважают даже мои враги)
Не в этом дело)
Не, ладно, я королева, как, скорее всего получилось, потому что я отвечаю половину на рандоме, т.к не знаю, что отвечать)
Боюсь представить, чего ты там отвечала.))

В прошлой жизни вы были великим изобретателем!

s-3ca22314246878d126dda232beeb9ad94c7627fe.webp

Ваши воспоминания отражают, что когда-то вы были великим изобретателем. Вы изменили жизнь человечества к лучшему. В вас и по сей день сохранилась тяга к науке. Вы любите изучать что-то новое, а вашему любопытству нет предела.

:smile:

В прошлой жизни вы были воином!

s-e05f48891cee9a45bd8f9b49a48c93f00848847c.webp

Ваши воспоминания отражают сильный мятежный дух.

В прошлой жизни вам приходилось несладко, но вы достойно переносили все тяготы судьбы.

Реакции: Joker и Bishka
s-e05f48891cee9a45bd8f9b49a48c93f00848847c.webp

Во оно чё...
А я то думаю, почему конфликты ненавижу, видать на много жизней вперёд наконфликтовалсяxa)

В прошлой жизни вы были великим изобретателем!
Ваши воспоминания отражают, что когда-то вы были великим изобретателем. Вы изменили жизнь человечества к лучшему. В вас и по сей день сохранилась тяга к науке. Вы любите изучать что-то новое, а вашему любопытству нет предела.

О как.

Реакции: Joker
А так, вроде тест работает…
Королев и Королей всего ничего, есть парочка изобретателей, которых много и не надо, остальные воины… Все как в жизни…

А прошлое наложницей или наложником… как мужское название сей профессии?
Никому ничего такого не выпадало? Может отмалчивается кто?

Реакции: Franklin78 и 9Arti4