значить предпочитаете жить без секса.. просто есть, пить , лежать..)))А я бы, пожалуй, хотел бы быть пандой))) им сейчас кайфовее всего живется!)
значить предпочитаете жить без секса.. просто есть, пить , лежать..)))А я бы, пожалуй, хотел бы быть пандой))) им сейчас кайфовее всего живется!)
Хахахаха!) нет, секс это прям мое!))) пожалуй со всей ответственностью я гордо имею право заявить, что являюсь в этом деле продвинутым пользователем!) отчего же Вы решили, что у панд не бывает секса?))) их же не клонируют)) тем более хочка свойственна всем млекопитающим!) а еще почти все девочки любят панд, поэтому мы с ними похожи!) я очень люблю, когда меня любят! Вообще всем советую меня любить!) это клево!)))
со всеми.. сказали что лучше есть, пить.. Не надо нам секс..))А Вы со сколькими из них обсуждали это лично?)
А я хочу быть кисой))) с котом посексилась поела, помурчала... Только вот приплод приносить каждые три месяца не хочу...
Какая она счастливая наверное.))))У меня кошка в этом году 4 раза забабахала.. Теперь я, кажется, понимаю какой она была в прошлой жизни)))
Не-а) Наш сильнее))А чего не мужчиной? Познать смак мужского оргазма... что, не хочешь?
Вот поэтому я и хочу в следующей жизни быть женщиной! Завидую я вам, девушки!Не-а) Наш сильнее))
Странный тест, не понятно даже на чем основываются вопросы. Поэтому и в результат не очень то и верится.Тест: Поделитесь своими воспоминаниями, а мы скажем, кем вы были в прошлой жизни
То-то я смотрю, мне твое лицо знакомо. В одном легионе воевали?)А я воин
А я знала...Я ваще Клеопатра)
Че это для женщин? Я корольAntonyS1 тест для женщин, эт норм
Че это для женщин? Я король
Да) а ты хочешь сказать, что я не жесткая, не справедливая?)Таааааак. Вот тут и становится интересно) я, значит, королева, а ты король?))
Не в этом дело)Да) а ты хочешь сказать, что я не жесткая, не справедливая?)
Меня уважают даже мои враги)
Два раза прошла, чтобы удостовериться) и нечего меня бояться.Боюсь представить, чего ты там отвечала.))
Два раза прошла, чтобы удостовериться) и нечего меня бояться.
наоборот, можно доверять
Даже не представляю что мы могли изобрести...9Arti4, и я изобритатель) .
Ты в этой жизни ей являешься))
Спасибо!) приятно очень)Ты в этой жизни ей являешься))
Святая инквизиция…Svoboda где?))) Наверняка была каким-нибудь средневековым мастером пыток
Ты была королевой амазонок
Тогда поздравляю со вступлением в элитный клуб изобретателей
Новую аватарку изобретаешь?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения