Да полно етого найду скину...Rufus написал(а):Кики,
MARIKA,
Я тож хочу такую хрень... где взяли...
ха ха ха ха ха ха ха! пипец а === надож так сказать а... "в тараканах" хаха ха ха ха ха!Королевна написал(а):Никто в тараканах не сидел....
а кстати... я вот думаю, что я в прошлой жизни сделал много плохого!!! ну просто очень много!!!Королевна написал(а):Никто в тараканах не сидел....
а я кстати тока вчера с Элвисом трепался, он ко мне на чаёк заглянул, проездом с альфы центавра был!!!Пимай написал(а):Я и сейчас могу болтать со своим псом
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 400
Страна рождения: Бирма
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Моряк, повар, плотник.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Ваша задача сделать все, что в Ваших силах, чтобы уменьшить в мире насилие и дисгармонию, хотя бы пониманием причин, их порождающих. Все мировые проблемы имеют одни и те же корни.
Это просто нас несёт* по-разному)))господя, как вы все запутываете))
Тоже помню такое, в смысле тоже тест такой проходила с подобным результатом)ну вот как-то по-одному тесту я была в прошлой жизни корабеллом
грубоваты как-то..А трактора - чем же они Вам не по нраву?
вот видите!!!!))и лишь спустя годы и столетия мы встретились на Эрогене!))))тоже тест такой проходила с подобным результатом)
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 850
Страна рождения: Таиланд
Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее.
Занятие: Ювелир, часовщик, коллекционер.
Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении.
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1050
Страна рождения: Восток России
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
В мире много одиноких и больных людей. Вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу, чем Ваша.
хм, весело))))В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 950
Страна рождения: Уэльс
Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.
Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес.
Вы находитесь на Земле, чтобы стать более рассудительным по отношению, как к себе, так и к другим, а не эгоистичным. Ваша жизнь станет счастливее и целеустремленней, когда Вы будете помогать тем, кто будет хуже Вас в этом отношении.
В мире сотни тысяч людей , которые родились в тот же год и день , что и я. И они все были этим человеком в прошлой жизни?))))))
Так диапазон широк)))Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес.
Да Вы правы на все 100xDТак диапазон широк)))
и посмотрите на тех, кто родился в этой жизни в один день и год с Вами, найдёте отличия и схожести))) Мы все в чём-то похожи(даже ментальностью), в чём-то различны))) Игра есть игра, раз вы выражаете такое сомнение, то хотите верить. Вот взять гороскопы, мы все знаем, кто мы, читаем описания, но никто особо не верит в точности до....)
А какой конкретно вопрос? Прошлая жизнь меня давно уже не интересует Я живу настоящей и думаю о будущей...А что там было в прошлом для меня уже неважно. Как говоритса "Не ошибаетса только тот кто ничего не делает" Серьёзно там ко всяким прошлым жизням я не отношусь, т.к. корни этого учения взяты из буддизма, а эта религия противоречит основам христианской веры, где ясно сказано что земная жизнь у человека одна и каждый получает по соделанному. Поэтому отношение моё к этому учению как и ко всякому заблуждению.Хотелось узнать бы ваше мнение по этому вопросу...
Уже сказал Александр Канадский.. Женщиной..)))Я живу у моря, правда не богатый, но и не нуждающийся. Но у меня есть женщина... и вообще речь за следующую жизнь. Ты кем хочешь родиться в следующей жизни?
Кем бы вы хотели родиться в следующей жизни?
Вот такая вот интересная темка. За себя сказу если мне суждено будет родиться в море хотелось бы быть в следующей жизни касаткой, дельфином, на худой конец Белой или Тигровой Акулой. Если я рожусь на суше, то хочется быть ягуаром, барсом, тигром, а ещё лучше львом - это ж сколько самочек можно трахать! Ну а если вылуплюсь из яйца, то хочу быть или ястребом, или беркутом, или кондором, или орлом. Ну а если всё же человеком, то хотелось бы родиться девочкой, что бы познать, по достижении полового созревания, вкус женских оргазмов в сексе с двумя, тремя, да хрен с ним - даже с одним мужчиной!
Ну, если мы с тобой в следующей жизни встретимся, мы наверное будем лесбиянками... или бисексигёрлс! ВыбирайЖенщиной..)))
может быть.. Можем с тобой ********* (процесс полового акта) лезбианкой.))) ничего страшного..))))со страпонами..)))Ну, если мы с тобой в следующей жизни встретимся, мы наверное будем лесбиянками... или бисексигёрлс! Выбирай
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения