Скорее каким нибудь затворником, которого все считали чернокнижником, которого сожгли на костреКак Вы думаете,кем Вы были в прошлой жизни и кем будете?я,наверное была или гадалкой,или свободным художником или выступала в балагане смешив людей.уж больно люблю эти дела.а Вы?
Да никто не знает ответов на эти вопросы, можно только догадыватьсяКак Вы думаете,кем Вы были в прошлой жизни и кем будете?я,наверное была или гадалкой,или свободным художником или выступала в балагане смешив людей.уж больно люблю эти дела.а Вы?
)Dr Brain Осторожней с желаниями! Колесо сансары вращается в обе стороны! Можно родиться Симо Хаюхя! В итоге 500 красных фрагов в советско - финскую войну и как результат фейс развороченый пулей советского снайпера)))
![]()

Ага и жертвоприношения людей)).В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1075
Страна рождения: Южная часть Америки
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
Занятие: Изобретательство и проектирование, вовлечение разных занятий.
Предназначение вашей нынешней жизни: хз, не написали, вот так всегда, самой думать))
Впрочем, если Америка, то это время цивилизации инков. Индейцы, золото, жрецы и это вот все. Жизнь была, вероятно, не сильно длинная, но интересная, и в тепле. Чего меня в этой жизни в холодные горы занесло, непонятно, для личностного роста наверное![]()
Не завидуйАга и жертвоприношения людей)).

Это смутное время же, самозванцы всякие, нелады с Польшей. Тебе бы древняя Норвегия лучше подошла, наверное)В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1600
Страна рождения: Центр России
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Да всё равно где) Главное что ведьмаТебе бы древняя Норвегия лучше подошла, наверное)

Если ты еще при этом и готовить любишь, то опасная ты женщинаДа всё равно где) Главное что ведьма
Кстати) Уже не первый раз мне выпадает "изготовитель ядов" или "отравитель" ))

А я знал)).Да всё равно где) Главное что ведьма
Кстати) Уже не первый раз мне выпадает "изготовитель ядов" или "отравитель" ))
Ты зналаЕсли ты еще при этом и готовить любишь, то опасная ты женщина

Так у меня же вон чо было в прошлом "Вы могли бы предвидеть будущее жизни"Ты знала
Как сказал муж одногруппницы: А что, фармацевт - хорошая профессия. Особенно когда муж надоест.

Опять друг интересуется?А для справочки чем лучше всего и без палева отравить?

Да)).Опять друг интересуется?![]()
И никуда не пропало))было в прошлом "Вы могли бы предвидеть будущее жизни"
Так я чисто гипотетично, я люблю знать)).По-любому, вопросы будут ненужные) А оно вам надо?) Грех на душу брать.
Может это такой хитрый способ выпилиться, ведь друг его друга он сам. Не подсказывай, человеки обычно и так успешно сокращают себе жизнь)По-любому, вопросы будут ненужные) А оно вам надо?) Грех на душу брать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения