С кем из форумчан? Наши симпатии

Иногда интересно представить себе, какой бы был секс с форумными оппонентками. Думаю, это был бы огонь!!!) и лучший способ преодоления разногласий)). Начал бы с эротического массажа и далее дошли бы до полного взаимопонимания)).

Последнее редактирование:
Реакции: Halleluja и Harley Quinn
Есть и даже несколько, все они очень разные, тем и интересные по своему =)xa)

Реакции: Bishka
Холодок, жаль она здесь редко.. тело огонь
Halleluja, но к ней на кривой козе не подъедешь
Не видела этого комментария.
Оочень удивительно, что произвожу такое впечатление))

Переспать - ни с кем. Поделиться нежностью и лаской - Уже и не знаю. Был большой перерыв в общении на форуме у меня.

Тема была открыта в момент, когда ещё был девственником )) поэтому ответ-с любой идущей на контакт! Так в итоге и вышло, правда на другом форуме о сексе. Девушка была прямо скажем не айс, зато сразу все срослось-и АС, и ОС, и ГС )) парень-би ещё и с ним предлагал под утро-но это совсем не моя тема

Реакции: Liz и Bishka
Тема была открыта в момент, когда ещё был девственником )) поэтому ответ-с любой идущей на контакт! Так в итоге и вышло, правда на другом форуме о сексе. Девушка была прямо скажем не айс, зато сразу все срослось-и АС, и ОС, и ГС )) парень-би ещё и с ним предлагал под утро-но это совсем не моя тема
А сегодня?

Ух ты, форумы и интернет нулевых - это прям отдельный мир. Мне было 11 лет, когда тема была создана. Представлял, что такие форумы, как особый клуб, где взрослые общаются о всяких непристойностях, малых не пускают, а было немного интересно.

В целом, так оно и оказалось :)

Не так давно на форуме, чтобы составить мнение, и сейчас даже какое то смущение присутствует)
Да и в целом, этот формат, наверно, дань прошлому. Интернет стал слишком осознанным, коммерциализированным. Без оценки, просто другой)

А так, безмерное множество интересных и подходящих по интересам дам на этом форуме, часть из них уже более десятка лет тут не были.

Реакции: SpaceDragon
Признаются исключительно мужчины, дамы скромно молчат))