С кем из форумчан? Наши симпатии

Я бы немного по другому сформулировал "Кого из форумчат вы считаете самым сексуальным(Сексуальной)". Интересная темка.

ну чтож....насчет Hattory Hanzo согласна (ишь какой ты популярный!), Еще Чумной :) наверное (уж очень интересно что за перец такой), ну и Гелла само собой. Если основываться на воображении то рыжих и наглых люблю :)))

JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыками=) Но вообще ю ар ин гейм=)

Гелла написал(а):
JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыками=) Но вообще ю ар ин гейм=)

Видишь, одна пара уже совпала :love:
Кого выберет Hattory Hanzo???:upset: (это вроде интрига дня)

наиболее привлекательными для меня в этом плане являются Buka и Анка

приглядитесь внимательно! частенько в диалогах у женщин проскакивает - "мой парень", "мой муж" и т.п. кстати я написал Анка, а ведь у нее есть парень и она где-то даже на форуме призналась в этом...

могу добавить еще Трулечка :rolleyes: ничего так пишет...

Сережка написал(а):
По репе тебе за Анку надо :fuckoff: Как говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!
тема действительно не рассчитана на то что у многих здесь имеются пары! :kruto:
не надо так переживать - ничего плохого про нее думать я не буду, тем более, что у нее оказался такой замечательный защитик!
к тому же я не имею привычку отбивать девушек у парней!
:bye:

Самые сексуальные по репликам Гелла И JULI. Не знаю кого из них выбрать, хочу обеих.

Гелла написал(а):
Молчун, давай об этом другую темку, а? Видишь ли, это несколько другое... да и ребята стесняться перестали....
Гелла, похоже моя тема популярностью пользоваться не будет. Ничего, если по результатам твоей потом создадим опрос, голосование?

Блин! Потрясающе! Тема вообще хорошая, но не буду разглагольствовать о том и о сем. Сразу скажу:

Новая Ангел Чарли - она очень симпатичная и, кстати, если я ей тоже понравлюсь, то такая возможность не исключается в принципе.

Гелла - больно аватарка у нее классная и вообще, она многие вещи говорит, какие мне близки почему-то.

Dk - открытая, веселая и сексуальная девушка, по всей видимости с комплексами минимальными. Забавная аватарка и вообще,ч то-то классное в ней есть.

JULI - тоже есть в ней что-то такое. Не знаю, наверное, духовное родство, что ли.

Вот! А так я не сплю с кем попало (вопреки общественному мнению), только с теми, с кем у меня любовь, симпатия или просто... страсть... И обязательно духовный контакт должен быть, иначе это все ровно что мастурбация... Брррр

хех чет я так подумал и решил чж нечего не теряю ,хе ковоб я хотел ну наверно @Шелда и Трулечка (ник вродь прально написал):angel:

Чумной :) написал(а):
Новая Ангел Чарли - она очень симпатичная и, кстати, если я ей тоже понравлюсь, то такая возможность не исключается в принципе.
давай уже приезжай...а то смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения......:love: жду тебя......

Re: С кем из форумчан?

Дима написал(а):
почему так все замялись не понятно... я вот бы с радостью переспал с Новая Ангел Чарли и Анкой!:angel: простой вопрос простой ответ!:xaxa:
хмм... Дима....а я даже и не догадывалась о твоих тайных желаниях...:rolleyes: ...........:kruto:

Новая Ангел Чарли написал(а):
...смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения......

Полностью с тобой согласен :friend:
Живое общение лучше, чем "sms"
В живую можно увидеть все тончайшие детальки
настроения, поведения личности..., а чего стоит одна
мимика.
Когда на твоем личике все видно: видны все страстные
мысли, смущение ноготы, страстный взор после долгого
поцелуя и еще в глазах прослеживается что-то долгое,
вечное, родное.... ну в общем вы меня понимаете.
:flowers:

Милая Новая Ангел Чарли, я горю желанием тебя увидеть и провести с тобой время, обязательно появлюсь, просто сейчас меня не отпускают. Я обязательно приеду. Милая :)

Hattory Hanzo написал(а):
Полностью с тобой согласен :friend:
Живое общение лучше, чем "sms"
В живую можно увидеть все тончайшие детальки
настроения, поведения личности..., а чего стоит одна
мимика.
Когда на твоем личике все видно: видны все страстные
мысли, смущение ноготы, страстный взор после долгого
поцелуя и еще в глазах прослеживается что-то долгое,
вечное, родное.... ну в общем вы меня понимаете.
:flowers:
родное в глазах...это ты о нас с тобой?:))))))

Обалдеть, это ты че, была с Ханзой? Он что реально такой в очках и арабоненавистник?
Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не видела:shy: верна только тебе:)))))))))

Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не видела:shy: верна только тебе:)))))))))
Как сказано... сколько эмоций, аж завидно стало:shy: :kruto:

Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не видела верна только тебе:)))))))))
Ангел, ты просто бесподобна, считаю минуты. Блин! Почему меня не отпускают в Москву!!! Укушу кого-нибудь из руководства, ей богу.

А вообще мне чисто интересно, как этот Ханзо выглядит :)

Ангел, ты просто бесподобна, считаю минуты. Блин! Почему меня не отпускают в Москву!!! Укушу кого-нибудь из руководства, ей богу.

А вообще мне чисто интересно, как этот Ханзо выглядит :)
я с тобой при встрече поделюсь своими догадками:))))давай быстрее уже разговаривай с начальством..у меня осталось совсем мало времени...неделя.....вожможно,2........недели......:upset:

Я просто заинтригован. Появлюсь в Москве в понедельник, если ничего не измениться. Приеду только на один день :)

Золотая рыбка :shy: :love: Она сразу обращает на себя внимание своими постами и, судя по ним, это было бы что-то с чем-то... :rolleyes: Жаль только что было БЫ, а не было :upset:

Рыбка? Ну. не знаю, аватара у нее классная, но знаешь. если в реале? Мне не улыбает

I belive, милый, ... ;) Жизнь такая штука... хм... непредсказуемая :)

Чума, ну ты ваще. Обладаешь поразительной смелостью высказывать нежелание спать с девушками, которые испытывают к тебе явную антипатию (Марийка, привет! :) ). Я на тебя и не думала покушаться, не волнуйся так сильно.
Да, и еще. Если ты не в курсе, то феерический оргазм вполне возможно получить и без актов кровосмешения. Ну да ладно, каждому свое. Успехов.

никто и ничто в этом мире не меняется:))) @Чумной, как всегда, умничка, не скрывает своих мыслей, какими бы они ни были...... а Золотая рыбка все также болезненно и нервозно отвечает на высказывания о своей специфической и не всем по вкусу сексуальности....все это ребята от комплексов и неудовлетворенности в ЛИЧНОЙ жизни......БУДТЕ ПРОЩЕ:kruto: и улыбайтесь почаще:shy:

никто и ничто в этом мире не меняется:)))Чумной,как всегда,-умничка,не скрывает своих мыслей,какими бы они ни были......а Золотая рыбка все также болезненно и нервозно отвечает на высказывания о своей специфической и не всем по вкусу сексуальности....все это ребята от комплексов и неудовлетворенности в ЛИЧНОЙ жизни......БУДТЕ ПРОЩЕ:kruto: и улыбайтесь почаще:shy:
А вот и мимо!!! В личке у меня все ОКИ :bebebe: Это ты тут модерируешь по форумам, а меня лишь позвали поглядеть, КТО ЛИДИРУЕТ В ТЕМЕ "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА".
Если Вы усмотрели нервозность в моей реплике, то могу Вам, барышня, посоветовать внимательней читать. И побольше думать. Каждый день.

Золотая рыбка написал(а):
А вот и мимо!!! В личке у меня все ОКИ :bebebe: Это ты тут модерируешь по форумам, а меня лишь позвали поглядеть, КТО ЛИДИРУЕТ В ТЕМЕ "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА".
Если Вы усмотрели нервозность в моей реплике, то могу Вам, барышня, посоветовать внимательней читать. И побольше думать. Каждый день.
буду в данной ситуации мудрее вас,дорогая,НЕСРАВНЕННАЯ золотая рыбка....и поэтому промолчу и оставлю ваше сообщение без ответа....:rolleyes: О, ВЕЛИКАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ:mol:

Рыбка? Ну. не знаю, аватара у нее классная, но знаешь. если в реале? Мне не улыбает
И что тебя так насторожило? Что не так она сказала? :dontknow:

О виртуальном образе - некоторых женщин кляп делает гораздо привлекательнее.
Да и вообще лично я мог бы переспать с любой, тут уж внешность важнее и то, главное штоб по шкале оценки не переваливала бы за "я столько не выпью". Правда иногда просто не хочется =)

Кстати, всем спасибо - ржал весело и долго..

Нуй и тема......:upset: !!!! А что, классная тема! Хотя затрудняюсь что сказать... Наверно с Buka, а может и с Анка... Тьфу! А вообще зачем хотеть, если это никогда не будет правдой?

Реакции: Урфин Джюс