наверное (уж очень интересно что за перец такой), ну и Гелла само собой. Если основываться на воображении то рыжих и наглых люблю
))Гелла написал(а):JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыкамиНо вообще ю ар ин гейм
![]()

(это вроде интрига дня)Спасибо за откровенность страстной мыслиГелла написал(а):Hattory Hanzo, пока единственный парень из форума, с которым я могла бы![]()

По репе тебе за Анка надоKotik222 написал(а):кстати я написал "Анка" - а ведь у нее есть парень и она где-то даже на форуме призналась в этом...
Как говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!тема действительно не рассчитана на то что у многих здесь имеются пары!Сережка написал(а):По репе тебе за Анку надоКак говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!

Гелла, похоже моя тема популярностью пользоваться не будет. Ничего, если по результатам твоей потом создадим опрос, голосование?Гелла написал(а):Молчун, давай об этом другую темку, а? Видишь ли, это несколько другое... да и ребята стесняться перестали....
JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыкамиНо вообще ю ар ин гейм
![]()
давай уже приезжай...а то смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения......Чумной :) написал(а):Новая Ангел Чарли - она очень симпатичная и, кстати, если я ей тоже понравлюсь, то такая возможность не исключается в принципе.
жду тебя......хмм... Дима....а я даже и не догадывалась о твоих тайных желаниях...Дима написал(а):почему так все замялись не понятно... я вот бы с радостью переспал с Новая Ангел Чарли и Анкой!простой вопрос простой ответ!
![]()
...........Новая Ангел Чарли написал(а):...смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения......

Они совсем не тайные!Новая Ангел Чарли написал(а):хмм...Димочка....а я даже и не догадывалась о твоих тайных желаниях..............
![]()

родное в глазах...это ты о нас с тобой?Hattory Hanzo написал(а):Полностью с тобой согласен![]()
Живое общение лучше, чем "sms"
В живую можно увидеть все тончайшие детальки
настроения, поведения личности..., а чего стоит одна
мимика.
Когда на твоем личике все видно: видны все страстные
мысли, смущение ноготы, страстный взор после долгого
поцелуя и еще в глазах прослеживается что-то долгое,
вечное, родное.... ну в общем вы меня понимаете.
![]()
)))))Обалдеть, это ты че, была с @Hattory Hanza? Он что реально такой в очках и арабоненавистник?родное в глазах...это ты о нас с тобой?)))))
Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не виделаЧумной :) написал(а):Обалдеть, это ты че, была с Ханзой? Он что реально такой в очках и арабоненавистник?
верна только тебе
))))))))Как сказано... сколько эмоций, аж завидно сталоНовая Ангел Чарли написал(а):Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не виделаверна только тебе
))))))))
Дима...а нужно не завидовать,а действоватьДима написал(а):Как сказано... сколько эмоций, аж завидно стало![]()
![]()
)))Я обязательно учту твой совет!!Новая Ангел Чарли написал(а):Димочка...а нужно не завидовать,а действовать)))
![]()

Ангел, ты просто бесподобна, считаю минуты. Блин! Почему меня не отпускают в Москву!!! Укушу кого-нибудь из руководства, ей богу.Милый,успокойся......НИКОГДА я НЕ была с Ханзо...и ни разу его не видела верна только тебе))))))))

я с тобой при встрече поделюсь своими догадкамиЧумной :) написал(а):Ангел, ты просто бесподобна, считаю минуты. Блин! Почему меня не отпускают в Москву!!! Укушу кого-нибудь из руководства, ей богу.
А вообще мне чисто интересно, как этот Ханзо выглядит![]()
)))давай быстрее уже разговаривай с начальством..у меня осталось совсем мало времени...неделя.....вожможно,2........недели......
hammy написал(а):Кристинка
Из твоего списка я - единственный парень))))
))))) 
Жизнь такая штука... хм... непредсказуемая 
). Я на тебя и не думала покушаться, не волнуйся так сильно.
)) @Чумной, как всегда, умничка, не скрывает своих мыслей, какими бы они ни были...... а Золотая рыбка все также болезненно и нервозно отвечает на высказывания о своей специфической и не всем по вкусу сексуальности....все это ребята от комплексов и неудовлетворенности в ЛИЧНОЙ жизни......БУДТЕ ПРОЩЕ
А вот и мимо!!! В личке у меня все ОКИНовая Ангел Чарли написал(а):никто и ничто в этом мире не меняется))Чумной,как всегда,-умничка,не скрывает своих мыслей,какими бы они ни были......а Золотая рыбка все также болезненно и нервозно отвечает на высказывания о своей специфической и не всем по вкусу сексуальности....все это ребята от комплексов и неудовлетворенности в ЛИЧНОЙ жизни......БУДТЕ ПРОЩЕ
и улыбайтесь почаще
![]()
Это ты тут модерируешь по форумам, а меня лишь позвали поглядеть, КТО ЛИДИРУЕТ В ТЕМЕ "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА".буду в данной ситуации мудрее вас,дорогая,НЕСРАВНЕННАЯ золотая рыбка....и поэтому промолчу и оставлю ваше сообщение без ответа....Золотая рыбка написал(а):А вот и мимо!!! В личке у меня все ОКИЭто ты тут модерируешь по форумам, а меня лишь позвали поглядеть, КТО ЛИДИРУЕТ В ТЕМЕ "САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ДЕВУШКА ФОРУМА".
Если Вы усмотрели нервозность в моей реплике, то могу Вам, барышня, посоветовать внимательней читать. И побольше думать. Каждый день.
О, ВЕЛИКАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ
И что тебя так насторожило? Что не так она сказала?Чумной :) написал(а):Рыбка? Ну. не знаю, аватара у нее классная, но знаешь. если в реале? Мне не улыбает

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения