Не думаю, что здесь кто-то и будет называть имена конкретные.Гелла написал(а):С кем из форумчан вы с радостью переспали бы?
Да, согласен! Тема не пройдет. Нужно примерно так сделать. Выдвигаются кандидатуры, как раз в этой теме. Выдвигаться могут как самими людьми, желающими поучаствовать так и другими, которые желали бы чтобы кто-то поучаствовал независимо хочет он того или нет . Потом создается тема с анонимным опросом(голосованием), где будут участвовать самые популярные кандидаты(кандидатки .JULI написал(а):Смелая темка....ну тут конечно-же все будут мяться и ломаться, нужно бы что-то типа анонимного опроса сделать...
Меня отвечать тоже пока ломает
Ну, почему же нет? Здесь мы узнаем личные мнения, а там мнение большинства. Разве не интересно?Гелла написал(а):Нет-нет-нет.
Никакого голосования, а? Просто личные мнения от каждого пользователя?
Гелла написал(а):JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыками Но вообще ю ар ин гейм
Гелла написал(а):Нет-нет-нет.
Никакого голосования, а? Просто личные мнения от каждого пользователя? Почему все стеснительные такие? Давайте я начну:
Hattory Hanzo, пока единственный парень из форума, с которым я могла бы
1)Почему большинство? По-моему не большинство совсем....Kotik222 написал(а):здорово, вроде бы форум знакомств - а большинство со своими парами....
типа третий не лишний
По репе тебе за Анку надо Как говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!Kotik222 написал(а):кстати я написал "Анка" - а ведь у нее есть парень и она где-то даже на форуме призналась в этом...
Неа, говорится немножко по-другому ДАЖЕ И НЕ МЕЧТАЙ!!!Сережка написал(а):По репе тебе за Анку надо Как говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!
Сережка написал(а):По репе тебе за Анку надо Как говориться, ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ!!
Гелла, похоже моя тема популярностью пользоваться не будет. Ничего, если по результатам твоей потом создадим опрос, голосование?Гелла написал(а):Молчун, давай об этом другую темку, а? Видишь ли, это несколько другое... да и ребята стесняться перестали....
JULI, хех, я тоже тебя думала написать, а потом.... решила, замужняя девушка, а я тут со своими выбрыками Но вообще ю ар ин гейм
давай уже приезжай...а то смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения...... жду тебя......Чумной :) написал(а):Блин! Потрясающе! Тема вообще хорошая, но не буду разглагольствовать о том и о сем. Сразу скажу:
Номая Ангел Чарли - она очень симпатичная и, кстати, если я ей тоже понравлюсь, то такая возможность не исключается в принципе.
Гелла - больно аватарка у нее классная и вообще, она многие вещи говорит, какие мне близки почему-то.
-=DK=- - открытая, веселая и сексуальная девушка, по всей видимости с комплексами минимальными. Забавная аватарка и вообще,ч то-то классное в ней есть.
JULI - тоже есть в ней что-то такое. Не знаю, наверное, духовное родство, что ли.
Вот! А так я не сплю с кем попало (вопреки общественному мнению), только с теми, с кем у меня любовь, симпатия или просто... страсть... И обязательно духовный контакт должен быть, иначе это все ровно что мастурбация... Брррр
хмм...Димочка....а я даже и не догадывалась о твоих тайных желаниях... ...........Дима написал(а):почему так все замялись не понятно... я вот бы с радостью переспал с Новая Ангел Чарли и Анкой! простой вопрос простой ответ!
Новая Ангел Чарли написал(а):...смс по вечерам,конечно,штука приятная ,но НИЧТО не заменит живого общения......
Они совсем не тайные!Новая Ангел Чарли написал(а):хмм...Димочка....а я даже и не догадывалась о твоих тайных желаниях... ...........
родное в глазах...это ты о нас с тобой?)))))Hattory Hanzo написал(а):Полностью с тобой согласен
Живое общение лучше, чем "sms"
В живую можно увидеть все тончайшие детальки
настроения, поведения личности..., а чего стоит одна
мимика.
Когда на твоем личике все видно: видны все страстные
мысли, смущение ноготы, страстный взор после долгого
поцелуя и еще в глазах прослеживается что-то долгое,
вечное, родное.... ну в общем вы меня понимаете.
Обалдеть, это ты че, была с Ханзой? Он что реально такой в очках и арабоненавистник?родное в глазах...это ты о нас с тобой?)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения