Только со мной не надо, пожалуйста. Я женщин предпочитаю, исключительно!Я бы со всеми по очереди ))

исключительно исключительных?Только со мной не надо, пожалуйста. Я женщин предпочитаю, исключительно!

А я вот хоть и мужчин предпочитаю, но со мной тоже не надо! Особенно, если "по очереди"...Я бы со всеми по очереди ))
На очереди аллергия у меня.. да и вообще... 
Избирательность - одно из важнейших качеств в мужчине. Такие всегда вызывают интерес и уважение...Я как рыбак-трофейщик - предпочитаю выжидать одного 20-и кг сзана, чем за то же время наловить 20 кг всего, что попалось.

запомнил же.....Эллиии,
Ну, ту, которая где-то говорила, что мужчина, который не любит ОС, ей не интересен , я бы попробовал с преогромным удовольствием.
.....И в женщине тоже.Избирательность - одно из важнейших качеств в мужчине.

А что ж не стоит?...или не стоИт?...ммм?Есть тут одна мадам...говорить пока не стоит)))
Я с тобой всегда за)Ностальгиша мы тебя тоже любим помни!!!
А вообще можно и по другому вопрос поставить)! И узнать все симпатии!!!
Кто со мной ? В смысле секса разумеется))
Отчёт пошёл))
Сердце не может "замереть при появлении некоего ника..." Только человек рядом может заставить сердце биться в аритмии)Боюсь, подавляющее большинство меня не поймёт. Но вот наткнулась на эту тему в очередной раз, и решилась ответить...
Интересные личности, на мой взгляд, у нас присутствуют в достатке. Среди них много привлекательных, сексуальных, творческих, талантливых... Но тема все же - не об этом...немного о другом.
Потому на вопрос ''С кем из форумчан?'', если отвечать честно, то вынуждена сказать - НИ С КЕМ... моё сердце пока свободно...при появлении некоего ''ника'' - не замирает...
Да и кровь в жилах у таких всегда одной температуры - прохладной-комнатной...
А моё сердечко-то - другое...

Секс не предлагают - раз. Два - это лучше делать с теми, кого уже знаешь лично.секс предлагал
Зачем мне стратегия. Меня вполне устраивает то, что эти особи недосягаемы для меня.)
Кстати, не путай раскрепощенность, распущенность и смелость. Это разное.
Забавный товарищ. С чего ты взял, что кто то страдает. Вполне счастлив, ничем не обделен.
Аха он тебе планы раскроет бескорыстно , а ты на коня и вперед?

Да? Ну сочувствую.)а как же секс? но о чем это я? - это по ходу лишнее

уже ссыкотно, да?Сам ты троля

это где ж ты такой реальный, ?мы реальные
очкуешь землячек? я сама добротаНе) никто ж не тролил!.

а хули из-за широкой спины Рен, пацаны себя чувствуют совершенно спокойно,товарищи, вы чего раскипятились-то
на тяв, тяв больше похоже.Тро-ля-ля, тру-ля-ля!
, скоро ты все обо мне узнаешь. будешь чувствовать меня через время и растояние
Аха он тебе планы раскроет бескорыстно , а ты на коня и вперед?LyzzeR , ну хорошо, а как лучше? - есть две вполне раскрепощенное особи, твоя стратегия?
.....поделись хотяп планами, , не могу видеть как брат страдает ((((((((((((
Зачем мне стратегия. Меня вполне устраивает то, что эти особи недосягаемы для меня.)есть две вполне раскрепощенное особи, твоя стратегия?
Забавный товарищ. С чего ты взял, что кто то страдает. Вполне счастлив, ничем не обделен.не могу видеть как брат страдает
Солнц..трудный вопрос, многих уже узнала за короткий срок, перечислять не имеет смысла.Властилина Рен А тебе кто симпатизирует?
...
он меня скорее стащит с коня, ...![]()
Ух, ты, в наших рядах, оказывается, пловчихи!...а хули из-за широкой спины Рен...

гы))) папа римский и брутальность?)))Но где то прочитал, что тебе нравятся как раз брутальные...
молодец, что еще сказатьKristinka так я же не первый день живу в форуме, да и наблюдательности мне не занимать.

колисьПочему тема только для девчонок.....я бы тоже сказал с кем из форумчанок...но не скажу....не буду....))
ух какой ты мстительный.....Не....девочки.....это моя маленькая месть)))....вы же знаете я Вас всех люблю)))
ну спасибо что хоть всех..........Не....девочки.....это моя маленькая месть)))....вы же знаете я Вас всех люблю)))
поставим к стенке все расскажешь.....А я вам тоже не скажу, хоть пытайте, хоть расстреливайте!![]()
ну спасибо что хоть всех..........

поставим к стенке все расскажешь.....
да это я поняла, раз всех, значит и меня тоже..........Katalina и тебя тоже)))![]()

прижмем одно место, все тайны выдастноги врозь....руки вверх и наручники!.....брюки вниз....и изощренная пытка!)))
прижмем одно место, все тайны выдаст
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения