С кем из форумчан? Наши симпатии

виит,
ah)
ой да ладно ah) врешь ты все)) ты вон на Дитё возбуждаисси))

Catwoman,
Ну а как на неё не возбудиться-то ?! Ты сама же её видела .... Неужели не возбудилась ни сколечко ?! )))

виит,
НУ вообще то конечно да..))))) Ладно чмок тебя, а для Дитя мне тоже ничего не жалко:dream:

Catwoman,
Я просто молчал в силу определенных причин. Но раз уж на то дело пошло, то скажу что ты одна из самых желанных женщин на этом форуме. )))

Ну будем считать что напросилась:flirty::flirty::flirty:)) НО все равно очень приятно. :heartkiss::heartkiss::heartkiss:

ух ты скоко признаний сразу))) хммм а я не скажу воть кто мне нра))) -)

виит, ну вот усю контору спалил..эх уж джентльмен мельчает....-)

УМОЧКА,
У меня видать конкурентвидать на дуэлю придется вызывать

виит, как интересно))) подумаем над вашим заманчевым предложением)) а в некоторых прибавляет эт пузико не так ли?)))

Похоже намечается весенняя приватная вечеринка...

тока хотел внести интриги и туману и возжелать Алену ... на те - одна уже в Фроси подалась :donkknow:

так желай,Ален то на эрогене,лишь желаний хватило или желалок,вообщем лишь бы хватило...
ну это да .:smile:.. а вот туману то не напустишь коли все Аленки переведуттся в Евлампии xa)

. И потом, трусы на ей мамкины... Мы теперь в связке одной, аки альпинисты...
ух ты ё неужто труселя на шнровке?!! круть ..:xaxa:. ну тада канеш куда такй навороты отпускать xa)

Catwoman,Эллиии, Дитя-ПOPoKA, :girlskiss::girlfriends::love::in love:виит, ути бум думать над вашим предложением))) секси шмекси рижебород))))

УМОЧКА,
Воот!И пусть победит сильнейший!Да,будет секс-битва)))))))))))))!!!!!!!!!!!Кто последний тот мартышка)))))))))))

УМОЧКА,
хе)))на то и намек)))))))))))как мы по другому то выясним, хто тут лучше)))

четвертым? а подробней разблюдовку раскладку мона? xa)

Грач,
пооожи,еще не всех собрали))ща желающих наберется ..тогда и заблудим,разблудим)))

ну не знаю как заблудим а нафлудили то уже ого скока xa) пошёл отвечу на запасной аэродром ...

Дитя-ПOPoKA,
Я тут уже испугалась думала , ты меня бить собралась за то что я тут хожу на комплименты напрашиваюсьxa).
Не ну блин за вами глаз да глаз уже труселями меняться пошли... Такими темпами "скоро девки мальчики пойдут... "

Развели тут офтоп :oneplus: . На групповуху не согласен, мне одной Элли хватит, вернее одного общения с ней. Я когда слышу ее голос между строк, то у меня такой силы эмоциональный оргазм наступает... :imho:, завидуйте мне :bye-bye:.

мне одной Элли хватит,
Так , Фрось, чё за дела ?! Ты чё эт шашни тут закручиваешь . Эх домой вернёшся мы те с Дитём покажем как гуливанить... Короче готовься .Попа утром красная будет ..

Ой не говори мать я вообще молчу))) НИ кто меня не любит, никто не поцелует...)))))) Как эт там дальше то...Пойду ка я в лесочек наемся червячкив....
мне там оставь пару лопат))))))) щас грушу доем и пойду тож во лесок, сяду на сырой пенек, - где ты друг мой червячек???:ph34r:
)))))))))))))))))

MOLOKO,
тебя мы тоже любим))просто неудобно как-то)))а вдруг муж узнает?!))И будет нам

Тогда всех хочу собрать в огромную сумасшедшую груповуху)))а там разберемся,кто кого больше любит,хочет и.т.д

да ужж, это был бы весьма прикольный вечер-ночь-утроб мега свингер вечерина :)
я зАааа xa)

Эльрик де Фокс, хватит флудить.....
Признавайся с кем бы из форумчанок ...????? ))))))))))))))))

виит,
оН СТИСНЯЕТСЯ наверно))):yesyes:
а то Молочко там скалкой сзади по голове....:lol:

болт, вот сам тоже признавайся. На кого болт навострил? xa)

Catwoman, ага, моча Молочко в голову ударит. :xaxa:

"Мне нравятся все женщины на свете:
Блондинки ли , брюнетки - всё равно...."
Вопрос в другом: А нравлюсь ли я им???8)

Что то вспомнилась мне фотка Аватара, где он с голой попой у плиты в фартушке стоял.... И вот думаю... если б не муж вот точно отдалась бы такому повару)))ah)

Реакции: Avatar