Ну в каких-то местах может и мельчает, но в некоторых очень даже сохраняется... А то и прибавляет..джентльмен мельчает..

А чё такого-то ?! Ну подрасло чуть чуть... Я ж майки сам себе покупаю.... )))пузико не так ли?)))
так желай,Ален то на эрогене,лишь желаний хватило или желалок,вообщем лишь бы хватило...на те - одна уже в Фроси подалась
одна уже в Фроси подалась
У меня к её чуйства... И потом, трусы на ей мамкины... Мы теперь в связке одной, аки альпинисты...ну это да .так желай,Ален то на эрогене,лишь желаний хватило или желалок,вообщем лишь бы хватило...
.. а вот туману то не напустишь коли все Аленки переведуттся в Евлампии 
ух ты ё неужто труселя на шнровке?!! круть ... И потом, трусы на ей мамкины... Мы теперь в связке одной, аки альпинисты...
. ну тада канеш куда такй навороты отпускать 
Так , Фрось, чё за дела ?! Ты чё эт шашни тут закручиваешь . Эх домой вернёшся мы те с Дитём покажем как гуливанить... Короче готовься .Попа утром красная будет ..мне одной Элли хватит,
вот вот Элькин уже усе занята))) на каждый день у нее расписано))) недамим)Эльку мою не тронь!Занята она!я ее не отдаю!
мне там оставь пару лопат))))))) щас грушу доем и пойду тож во лесок, сяду на сырой пенек, - где ты друг мой червячек???Ой не говори мать я вообще молчу))) НИ кто меня не любит, никто не поцелует...)))))) Как эт там дальше то...Пойду ка я в лесочек наемся червячкив....

опаньки кто на форуме))))))))))и опять к ГС.....я зАааа
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения