С кем из форумчан? Наши симпатии

Tiramisu, да ладна тебе... так говоришь, как будто мы тут девственно сидим и мечтаем только.. в довесок к регулярным супружеским отношениям помечтать не возбраняется))) имхо...

senti slon, знаете... женщина предпочтет сама за себя постоять, чем принять защиту от человека, способного на распущенность и хамство.

Если это в мой адрес, и я тебя обидел прости. Я стараюсь никого не обижать.
И в тему, : Я думаю, что дама, которая предпочитает постоять за себя, просто не свяжется с онным героем. И ещё. Что понимать под паспущенностью? Например, некоторые бабушки с нашего двора называют распущенными женщин, у которых юбка выше колена

ух ты как дефчонки тему расфулюганили xa) ай молодцы :kruto-da:
я б тоже с вами пофулиганил ah) может возьмете в кампашку :ciaoboy:

Грачик,а чего так скромненько в оффтопчик....ah)

Re: С кем из форумчан? - 2

удачи в бою, мой пернатый собрат beer)
так это не бой :) бой он супротив и на разрушение ... а мы тут за и на созидание :) и вообще удача она не рядом с нами ... удача - это мы и есть :)

так это не бой :) бой он супротив и на разрушение ... а мы тут за и на созидание :) и вообще удача она не рядом с нами ... удача - это мы и есть :)

корректировка принята- Мы чемпионы.....beer)

Котятки мои, прекращаем оффтопик и флуд, возвращаемся в русло темы топика))))

С кем и как и что и сколько раз и в каких позах)))

Котятки мои, прекращаем оффтопик и флуд, возвращаемся в русло темы топика))))

С кем и как и что и сколько раз и в каких позах)))

с Малышкой Кики, Эллиии, Твистед, Бляндиночка, Умочка, и т.д. по списку (см. стр. №2), до победного, позы все возможно акробатические, чтоб она прям горела как хотела а я прям горел и мог!
Вот, все по чесноку, как просили :)

если чисто для секса с удовольствием для обоих и без притязаний, то наверное с каждой участницей форума, а если для того чтобы еще и поговорить, тогда с....не не скажу все же...должна в мужчине хоть немного загадка присутствоватьah)

а мне кстати как то говорили что у меня смех заразительный)) но я так только от чего то оч оч оч смешного смеюсь))
Сама напросилась xa) К тому же смех прекрасно расслабляет со всеми вытекающими ;)

Твистед,а я соскучиласьah)xD...

Реакции: Twisted

Котя ученый дааааааа)) чую пришлось бы растолкать немало соперниц)))

а еще новенького Antihero можно ah)

Грач и Кот учёный.
вау ... уффф ... 8) ураааа (тихенько:)) приятно то как ... :in love:
эт смена эмоций по мере прочтения и осознания ... словесно так сказать и в смайлах xa)
бум с Котом стараться оправдать оказанное нам высооокое доверие ah)... противоречивая таки ты девушка ... эт надо ж было свести хвостатого и пернатого xa) женщина - загадка, что радует, поскоку никогда не сулит скуки ... ох чегой то я расчирикался и перышки распущил, ну прям павлин xa) в общем beer)

вау ... уффф ... 8) ураааа (тихенько:)) приятно то как ... :in love:
эт смена эмоций по мере прочтения и осознания ... словесно так сказать и в смайлах xa)
бум с Котом стараться оправдать оказанное нам высооокое доверие ah)... противоречивая таки ты девушка ... эт надо ж было свести хвостатого и пернатого xa) женщина - загадка, что радует, поскоку никогда не сулит скуки ... ох чегой то я расчирикался и перышки распущил, ну прям павлин xa) в общем beer)
птица- ты предатель! =)
перелееетные птицы, всегда там, где тепло.. значит как чо так со мной пошел по девкам, а как чо, сразу к коту свалил....
вот оно, пернатое непостоянство xa)

Последнее редактирование:

Я открыл великую тайну Barbie, она любит сфинксов ))))

перелееетные птицы, все гда там, где тепло.. значит как чо так со мной пошел по девкам, а как чо, сразу к коту свалил....
вот оно, пернатое непостоянство xa)
эхх моя б воля - я б всех куда тепло забрал бы .... и крепеж тож xa)beer)
и вообще птицы они всегда возвращаются ... из теплых краев xa)
пы сы и не нада так откровенно завидовать xa)

Малышкой Кики, Эллиии, Твистед, Бляндиночка, Умочка, и т.д. по списку (см. стр. №2), до победного, позы все возможно акробатические, чтоб она прям горела как хотела а я прям горел и мог!
Вот, все по чесноку, как просили
и куда он делся,может я все пропустила;)

А можно МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ? xa)

Валдис, а зачем тебе столько М?)))

А разве я один штук 50 Ж осилю? xa)

ха,я думала Джаз пришел помочь товарищу,а он чисто посоветовать:)

Валдис, главное Ж с М в порыве страсти не спутать ;)

Эллиии,
раз я здесь нарисовался, значит помощь по умолчанию подразумевается. ))

Ты назвал всех, кто отписался на последней странице? А-ля постов набить?

Шустрая,
нет Дорогая, надо было бы постов набить я везде флудил бы + учитывая когда я зарегался тут. я редко отписываюсь) читать интересней))

Шустрая,
ммм... какие мы) разжигаешь во мне еще большее желание к тебе)

Бред. Не Бред Питт, а бреданутый бред.

УМОЧКА,
дорогая, ты - то само собой, а Торговец не назвалxa)