senti slon, знаете... женщина предпочтет сама за себя постоять, чем принять защиту от человека, способного на распущенность и хамство.
дык он жыж птица!Грачик,а чего так скромненько в оффтопчик....![]()

да как то не то шоб застеснялся - испужался ... а вдруг откажетеГрачик,а чего так скромненько в оффтопчик....![]()

Пока не попробуешь не узнаешь.......да как то не то шоб застеснялся - испужался ... а вдруг откажете

мона рассматривать как то что у меня таки есть шансы?Пока не попробуешь не узнаешь.......![]()

Рассматривать монамона рассматривать как то что у меня таки есть шансы?

ураааааРассматривать мона![]()
все пощел искать микроскопы\телескопы чтоб мааааленькую и далекую неадежду превратить в бааальшую и прям рядом 
урааааавсе пощел искать микроскопы\телескопы чтоб мааааленькую и далекую неадежду превратить в бааальшую и прям рядом
![]()

ради такого с неба звезды достаютПтицман, поздравляю, теперь надо его найти![]()
ну по крайней мере мы птицы готовы и за стратосферу полететь 
ради такого с неба звезды достаютну по крайней мере мы птицы готовы и за стратосферу полететь
![]()

так это не бойудачи в бою, мой пернатый собрат![]()
бой он супротив и на разрушение ... а мы тут за и на созидание
и вообще удача она не рядом с нами ... удача - это мы и есть 
так это не бойбой он супротив и на разрушение ... а мы тут за и на созидание
и вообще удача она не рядом с нами ... удача - это мы и есть
![]()

Котятки мои, прекращаем оффтопик и флуд, возвращаемся в русло темы топика))))
С кем и как и что и сколько раз и в каких позах)))

вот и все .... спращивали - отвечаем..... Вот, все по чесноку, как просили![]()
... мона тему и закрыть
... потому как без флирта и интриги оно скушно ...
Сама напросиласьа мне кстати как то говорили что у меня смех заразительный)) но я так только от чего то оч оч оч смешного смеюсь))
К тому же смех прекрасно расслабляет со всеми вытекающими 

вау ... уффф ... 8) ураааа (тихенькоГрач и Кот учёный.
) приятно то как ... 

... противоречивая таки ты девушка ... эт надо ж было свести хвостатого и пернатого
женщина - загадка, что радует, поскоку никогда не сулит скуки ... ох чегой то я расчирикался и перышки распущил, ну прям павлин
в общем 
птица- ты предатель!вау ... уффф ... 8) ураааа (тихенько) приятно то как ...
эт смена эмоций по мере прочтения и осознания ... словесно так сказать и в смайлах
бум с Котом стараться оправдать оказанное нам высооокое доверие... противоречивая таки ты девушка ... эт надо ж было свести хвостатого и пернатого
женщина - загадка, что радует, поскоку никогда не сулит скуки ... ох чегой то я расчирикался и перышки распущил, ну прям павлин
в общем
![]()

эхх моя б воля - я б всех куда тепло забрал бы .... и крепеж тожперелееетные птицы, все гда там, где тепло.. значит как чо так со мной пошел по девкам, а как чо, сразу к коту свалил....
вот оно, пернатое непостоянство![]()

и куда он делся,может я все пропустилаМалышкой Кики, Эллиии, Твистед, Бляндиночка, Умочка, и т.д. по списку (см. стр. №2), до победного, позы все возможно акробатические, чтоб она прям горела как хотела а я прям горел и мог!
Вот, все по чесноку, как просили

хороводА можно МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖ?

Ну естественно, и в галерею! ))))А-ля постов набить?
Я тебе не дорогая.
меня не назвал...плак плакТы назвал всех, кто отписался на последней странице?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения