С кем из форумчан? Наши симпатии

Re: С кем из форумчан? - 2

марика, твистед, тирамису.. я на девушек перешла)))

Кики,
Я польщенаah)

А я бы хотела одного бывшего форумчанина... Очень неожиданно поймала себя на этой мысли)))

Кики,
Ты поняла, о ком я, да?xa)

MARIKA, и я поняла))))

MARIKA,
Twisted,
Очень неожиданно поймала себя на этой мысли... Ностальжи, наверноеah)

Twisted,
Кики,
Milashka_KiKi,
Какие вы у меня догадливые))))))))))))))

Кики,
Привет врединка ))) залазь в кровать )))

MARIKA,
нет, конечно, не поняла!!!!!
тут уже полфорума всё знает, а она у кого! у меня спрашивает - поняла ли я)))))))))))))))))
чмась

EDDYBEE,
ой в кровати я ещё вреднее))

Кики,
а мы тебе найдем занятие чтобы не вредничала ))

Кики,
Будешь команды на грубом немецком давать ))))

EDDYBEE,
аа, тогда ладно)
а ты всех осилишь?)

Кики,
Хвастать не буду, но стараться буду !! )))

А я как сорока которая кашу варила. Только с мужской точки зрения))))))

St@vr, эта мудала?)))))xD

Twisted,
Где то так:
Ворон ворон по форуму бродил, девчонок кадрил, этой бы ДА, и этой бы ДА, ЭТОЙ ПО Любому да, а этой,,,,,, ты плохо себя вела, на форуме мало была...............xa)

Всё никак не могу решиться с кем)))) Принимаю заявки))))))))))))

Ни с кем, хотя иногда появляется желание.

так не в крыльях жэж у меня то самое главноеxa) есть еще радости кроме крыльяв))

ага вот клюв например :) ... или хвост :)) .... и кста о парящих Болтах ... мне как то живо вспоминается "стремительно падающий домкрат" (с) да и вообще с резьбой рожденный лететь не может xa)xa) ....

ага вот клюв например :) ... или хвост :)) .... и кста о парящих Болтах ... мне как то живо вспоминается "стремительно падающий домкрат" (с) да и вообще с резьбой рожденный лететь не может xa)xa) ....

дык этож только птицы не знают, Болт, ожежь железный! он всегда, как железный! :bye-bye:

Флудим?

e6ffe6d86ede5e3d80f699dfcd983ab8.jpg

Последнее редактирование модератором:

Дык это же тюлень! Он вааще летать не умеет!xa)

Джаз-Мен, ))) я стараюсь придерживаться тематики секс-форума... ;)

Не ошибусь, что хотел бы иметь дело со всеми девушками-ветеранами этого форума. Это бы нас ещё больше сроднило. ))))

Джаз,групповушка или по записиah)

Грач,
Ой, будет так что не мы, а нас будут пороть причем жестко, там глядишь и страпоном запахнет ))) Надо Марику, Кики, Малышку звать они хоть не по "теме", разбавят )))

Согласный - разобъемся по секциям xa)xa)xa)
я бы ишшо Элли поприветствовал ah)

Грач,
Короче, объявляю себя Императором!!!! Эроген уходит на год на великие сексуальные игры, разврата и хлеба всем страждущим ))) Грач,
принимай заявки )))

да я що ... я завсегда за .... xa)xa)xa)
тут главное чтоб девчонки не кинули ... а то будет как в анекдоте ... " а она как? а она не пришла" :)))

ну вотЪ зашла посмотреть кто тут кого возжелал,а тут вон че... флудеры-оффтопщики вы, уйду я от вас :) :)

Al1na,
Так мы и тебя желаем, присоединяйся ))) и мы неоффтопим мы по теме если что, просто сразу в маштабе взяли )))

re: С кем из форумчан?Наши симпатии и антипатии

только с Шустрая!

Настоящий мужчина никогда не назовёт имени женщины, если это не его жена! Хвалиться подвигами над женщинами (называя имена и их анатомические подробности) - удел тупых юных ублюдков! Настоящий джентельмен должен блюсти реноме дамы!!!

Последнее редактирование модератором:

senti slon,
Ты вообще о чем? точнее к чему?

не назовёт имени женщины,
АГА он подойдет к женщине и скажет: Я как истинный джентельмен предлагаю Вашему телу со мной уединиться. ))))))

Так что ли? Что за бредовая мысль. Настоящий джентельмен сделает так, чтобы женщины которые будут рядом в его жизни, будут чувствовать что она для него единственная. Девиз Кзанова знаешь какой был? Сделай так чтобы расставаясь с женщиной, она чувствовала себя счастливой.

senti slon,
путаешь одно с другим. Ты прав в отношении тех женщин, с которыми мужчина имел интимные отношения. В этих случаях мужчина действительно не должен распространяться, открывать имена другим.
В данной же теме речь идет о тех виртуальных знакомых, кого бы только хотелось "поиметь". ))) Мечты, так сказать. Мечты.

senti slon, знаете... женщина предпочтет сама за себя постоять, чем принять защиту от человека, способного на распущенность и хамство.