Секс в поезде

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала
Отличные впечатления, особенно когда дверь на соседнем этаже открывается и ты в последнюю секунду запрыгиваешь обратно в штаны))

В Швейцарии двухэтажные поезда, на первом этаже никого не было вот и расслабились))

В Швейцарии двухэтажные поезда, на первом этаже никого не было вот и расслабились))
А, ну да. Конечно. В России тоже такие поезда есть. Только чтобы первый этаж был пустой - ни разу не видела.

А, ну да. Конечно. В России тоже такие поезда есть. Только чтобы первый этаж был пустой - ни разу не видела.
Я первое время только на втором и ездил ... Русотуристо ... Бегал с фотиком по всему вагону))
А когда ехали было уже совсем поздно, да и не подумалось как-то что есть еще кто)

Не разу не было такого опыта. и как-то по этому поводу я не очень расстраиваюсь. Хотя и плохого ничего не вижу если бы в отдельном купе-люкс.)

Один раз в Москве ехал на электричке!
Стоял я в тамбуре, народу тьма, тьмущая! Все прижались друг к другу!
Я почувствовал как какая то телка оч прижалась ко мне, и не просто, а начала тереться об меня! Меня реально в пот прошибло так как я не с Москвы и для меня это было что то с чем то!
Короче в таком режиме минут тридцать, конечно было приятно, я кончил!
На телку я так и не посмотрел, повернуться не мог!
Это реальная история ребята!
Желаю вам почаще такие поездки!!!!

Это было как раз по направлению движения!

xa):ciaogirl:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: terner
Один раз в поезде с хохлухой-гастарбайтешей потрахался, прямо в тамбуре. Нет - совсем не понравилось и никакой гигиены естественно

Тут ни какой кармы нет - стояли, курили тихонько, а потом она сама захотела. Пришлось посодействовать девушке)0

Реакции: Хаан
Ну да, сама предложила после поцелуев. До мужа видимо терпеть не захотелось. Что здесь такого? Но секс в поезде - это не для меня, никакой гигиены, тем более не в отдельном купе.

нормальные люди в бизнес классе летают. поезда для нищебродов...

Dimup трололо?)) "Мы здесь таких не любим" (с) xa)
ага, запинайте меня теперь...
ну ладно, если по теме...
прошлым сентябрем ехал сапсаном в первом классе
проводницы, хотя, скорее, больше стюардессы, в форме, юбка очень обтягивающая, и у одной брюнетки явном проступали сквозь ткань резинки чулок. а я от такого просто теряю волю. мне повезло, что меня как раз она обслуживала, а рядом ехал футболист какой-то, я в них не разбираюсь. выпил пару порций виски, ну думаю, попробую развлечься... попросил халат, ушел в гардероб переодеться. там раздвижные и я заткнул пояс халата в щель поближе к полу, чтобы он там застрял и дверь заклинил. и зову ее, Мариной звали девушку.
в общем, старалась она пыхтела, сидя на корточках, юбка сползла выше, стали резинки чулок видны. у меня член напрягся, а халат не подпоясан. стал ей помогать, и тут она уже видит, что у нее чулки вылезли, а у меня халат приоткрывается как бы невзначай, там в трусах приличный бугор оттопырился. она прям раскраснелась. я присел рядом, говорю, не волнуйтесь, Марина, сейчас все поправим, и погладил её ладонью по колену. вытащил пояс, подвязал халат, она тоже встала, поправилась, остыла. извинился, что такое неудобство ей доставил и попросил оставить номер телефона, чтобы загладить вину.
в самом поезде секса не было, но зато потом она оказалось очень хорошей девушкой. учится заочно в МИИТе.

Bishka Все же понятно)) человек из клуба такого "Нищеброд" - ищут пересохшие броды. Мечтает полететь на самолете в бизнес-классе (фото в журнале видел) а ты сразу плохое о человеке подумала)))

Bishka внимания хочет)
1. Я не езжу на поезде, летаю бизнес-классом. - девочки клюнут на мою фин.состоятельность. Не прокатило.
2. Таки езжу иногда на Сапсане. Какой я офигенный мужчина. Даже студентки в чулочках краснеют при виде моего бугра. Опять не прокатило.
3. Я плохой, а девочки любят таких. Интересно, попал уже кто-то в его сети? xa)

KattyKa нет, чаще плохой. кому хорошие-то нужны?
Dimup да погоди ты))
Про плохого, вспомнила у Довлатова (извините за флуд):
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Последнее редактирование:
zlyuka в точку ! наверняка это читал ( поскольку всего Довлатова прочитал), но очень давно.

Еще у Высоцкого :

Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, -
Ни за что не ходил бы по бабам,
Алкоголю б ни грамма не пил!

Если б я был физически сильным -
Я б тогда - даже думать боюсь! -
Пил бы влагу потоком обильным,
Но... по бабам - ни шагу, клянусь!

Ну а если я средних масштабов -
Что же делать мне, как же мне быть? -
Не могу игнорировать бабов,
Не могу и спиртного не пить!

Реакции: VovaM
У мня была ситуация такая, как раз секс в поезде. Я купила билеты на Гранд Экспресс в Питер. Тогда я была свободна и ни с кем не была в отношениях. Поезд располагал к романтике. Получилось так, что со мной в соседнем купе ехал взрослый мужчина. Мне он очень понравился. стеснялась подойти, но он это сделал за меня. Познакомились, выпили и переспали. Потом стали встречаться после поездки. Сейчас живем вместе

Ехал в плацкарте, напротив двое студентов(м.и д.) и на верху девчонка, вот с ней и познакомился, помог слово в сканворде отгадать...))) Ну и устроились на моей нижней полке дальше разгадывать, сначала сидели, потом, не заметили как, улеглись,бочком). Лежали,лежали, стал я её бедра гладить, она не противилась, ну и добрался до "киски", под одеялом аккуратно спустил с себя и с неё джинсы, отвел в сторону её трусики, и вошёл в неё... Эти двое напротив сидят болтают, нам и не разогнаться, как только они курить, я наращивал темп... Закончилось всё тем, что эти двое так и не дали нам нормально потрахаться, презервативов не было, я не кончил(( Утром эта девочка призналась, что сама удивлена был-сканворд, знакомство, поезд, секс на людях,пусть и как мышки))) Вот так.

Ехал в плацкарте, напротив двое студентов(м.и д.) и на верху девчонка, вот с ней и познакомился, помог слово в сканворде отгадать...))) Ну и устроились на моей нижней полке дальше разгадывать, сначала сидели, потом, не заметили как, улеглись,бочком). Лежали,лежали, стал я её бедра гладить, она не противилась, ну и добрался до "киски", под одеялом аккуратно спустил с себя и с неё джинсы, отвел в сторону её трусики, и вошёл в неё... Эти двое напротив сидят болтают, нам и не разогнаться, как только они курить, я наращивал темп... Закончилось всё тем, что эти двое так и не дали нам нормально потрахаться, презервативов не было, я не кончил(( Утром эта девочка призналась, что сама удивлена был-сканворд, знакомство, поезд, секс на людях,пусть и как мышки))) Вот так.
Зато какая романтика! И впечатления останутся на всю жизнь! ) Молодцы! )

Реакции: Sega
Было один раз. Вдвоем, в купе. Узко, тесно, башкой о стенку бьешься. Сплошной БДСМ.

Один раз наблюдал за парой на соседней полке. Ехали из Владикавказа. Плацкарт, веселая компания, алкоголь. Пошел спать на верхнюю полку. Позже на соседней (тоже верхней) пара ********* (процесс полового акта) начала. Скромно так, тихо. Скукотища, в общем. До конца даже досматривать не стал.

Реакции: Фартовый
В 11 классе поехали мы на экскурсию в стольный Киев-град. Поехало 3 класса- 2 одиннадцатых и 1 десятый. С учителями. 2 ночи в поезде, день в Киеве. Выкупили целый купейный вагон и туда и обратно, то есть посторонних в нашем вагоне не было- все свои. Учителя повели себя очень странно- проследили, чтобы все зашли в свои купе, а потом закрылись в своём и легли СПАТЬ!!!! Точно знаю, что спать, потому что на обратном пути я должна была быть четвёртой - 3 класса, 3 классных руководителя. Хотя, может делали вид, что спали, а сами просто не хотели вмешиваться. Но не бухали точно.
А мы все собрались в одном купе, чтобы бухать, а потом по парочкам все разбредались по другим купе, опять возвращались, пили, курили, песни песню под гитару и опять уходили. Песня, кстати, была реально одна. Что-то там про анашу)))) Я тогда не пила, не курила, матом не ругалась, и тем более, не трахалась- приличная мамина дочка. Но вот все остальные!!!! Помню, одни свободного купе не нашли, поэтому расположились на верхней полке прямо в нашем. Мы все (человек 10-12-15) внизу, на противоположной верхней полке сидит очень пьяный парень с параллельного класса с гитарой, и поёт уже четвёртый час одну песню, люди в купе постоянно меняются- те, кто приходит- пьёт и рассказывает как только что трахались под сальные шуточки остальных, другие уходят опять ********* (процесс полового акта) с тем же партнером(шей) или с другим(ой), эти двое трахаются, стонут, но особого внимания не привлекают, разве что кроме криков- Эй, вы! Пить будете?
А, ещё периодически люди выходят, чтобы, пардон, блевануть. Потому что юным 15-17-летним организмам такое огромное количество алкоголя на пользу явно не шло.
В общем, такая вот поездочка у меня была. Сколько лет прошло, а до сих пор когда вспоминаю эту историю, хочется пойти в душ и помыться.

Мы с девушкой возвращались из отпуска. Ночь, закрытое купе. Свет потушен. Из других пассажиров только молоденькая попутчица,на верхней полке,прямо надо мной. Кстати, ее присутствие еще больше завело, было бы интересно, если бы она проснулась) часа в 2 ночи я тихонько переполз на полку к своей девушке, разбудил ее,и после короткой, сбивчевой прелюдии (обоих потряхивало от необычности ситуации и возбуждения), я таки приспустил с нее штаны с трусиками) а дальше - бочком, прикрывшись простынкой)

Реакции: tred10
Ночь. Переполненный общий вагон. Смазливая проводница. Обращаем с ней внимание друг на друга еще при входе в вагон.
Затем разговоры, легкий флирт и вот уже я в её купе. В общем три раза за ночь я её полюбил...

когда то ехал поездом в Омск. с проводницей познакомился. она оказалась любительницей в попочку. так приятно в ее купе было. до сих пор эту поездку вспоминаю.

Было с женой в поезде. как оказалось купе не закрыли. Она просила не кончать в нее, типа чтоб лучше на полотенце. Но не успел вынуть кончил в нее. Прежде чем возмутилась стал делать куни и вылизывать. От этого она кончила. Было супер обоим.

Реакции: Вежливый
Давным-давно. В студенческие времена. Летом подработка на южных направлениях. Импозантный мужчина намного старше.

Последнее редактирование модератором:
Искра пробежала еще при посадке. Дальше больше. Сама пришла к нему в СВ ночью. Хотелось мне уже..
Вот такие подробности.

Реакции: Сиплый
Глупый вопрос. Сама хотела за тем и шла. Всем все понравилось.