Тебе то откуда знать опять же.
У нас с с тобой двадцатка лет разницы и я так думаю, что воспоминания у меня уже сочнее и богаче, причем намного.)
Ничего личного.
Я не считаю перепих на полках в поезде чем то привлекательным, возможно поэтому не довелось.

Просто не могу представить себе такого, чтобы со случайным попутчиком.. BiOnly , да куда мне.
Я слишком star для таких вещей, а с коллегами по работе общаюсь исключительно, а не трахаюсь во время поездок.
Но ты то затейник и если уж трахался в поезде, то считай многое в жизни повидал, впечатлений невиданных на всю жизнь.
Мне рядом с тобой то и стоять стыдно.
BiOnly , что мне там объяснят? Как ********* (процесс полового акта) на работе? Так я не нуждаюсь в трахе там, где работаю.

не дадим скатиться теме к ординарной перегрызкеBiOnly , что мне там объяснят? Как ********* (процесс полового акта) на работе? Так я не нуждаюсь в трахе там, где работаю.

Так же было в самолёте, но со стюардессой...)))
Ага. Давай подробности.:poppcorn:Так же было в самолёте, но со стюардессой...)))
Изголодавшийся солдатик полностью удовлетворил твоё высокое либидо и доставил наверное массу удовольствия !!!Было в плацкарте, поезд Москва-Калининград с очень красивым солдатиком срочником...... 2000 год вроде бы
Если ты про количество "вырвавшегося счастья" , то Да! Да! Дааааа - было ооооооочень много...Изголодавшийся солдатик полностью удовлетворил твоё высокое либидо и доставил наверное массу удовольствия !!!
бывает....)))))У нас в СВ прошла вообще первая брачная ночь. Наутро, когда муж вышел, простите, в туалет, очередь раступилась, мужчины сказали- Молодец, Жених, иди без очереди, тебе надо ))))))
Ну и несколько лет спустя уже в обычном купе, со случайными попутчиками. Мужу приспичило. Дождались, пока люди уснут, ну и.... Жалко нельзя было дать волю голосу ))))
Был секс в поезде и с женой, и с попутчицей. Как по мне, одно из самых обалденных мест для этого.
Дикий экстрим, когда спят на соседних полках а ты...)
Доехала, мы все вместе ехали в Киев. Поездка отменная)Соседи то бог с ними, а как жена то?
Попутчица, доехала до своей остановки?
Слава поездатым поездам! )Люблю поезда, романтика)
И как бывший работник могу сказать, что в поездах трахаются. Чуть ли не каждый мой рабочий день, то в плацкарте, занавесив нижнюю полку простыней (толку? Все видно) то из туалета охи-вздохи слышны.Слава поездатым поездам! )
Я даже и не думал сомневаться, Красная Шапочка )))И как бывший работник могу сказать, что в поездах трахаются.
И как бывший работник могу сказать, что в поездах трахаются. Чуть ли не каждый мой рабочий день, то в плацкарте, занавесив нижнюю полку простыней (толку? Все видно) то из туалета охи-вздохи слышны.
Классно! Представляю эти удивлённые и смущенные лица)было по парам в купе - нижние и верхние
и долгий минет на боковушке )))
Есть товарищ стюард в одной из авиакомпаний. У туалета они встречали любовников с шампанским.
У меня однажды в плацкарте с солдатиком на дембеле закрутилось. Сначала я сопротивлялась, потом какое-то время шифровались. А потом уже было все равно. К стати, на нижней полке спала тетка. И судя по дыханию и постаныванию активно мастурбировала. Утром никто ничего не сказал. Как ничего не былоНу отчасти да)) Но я считаю есть разница между сексом в публичном месте (не на глазах у людей, когда вроде людей нет, но есть шанс быть застуканным) и между сексом на публике. Тогда уж сразу можно выйти посреди центральной площади города и ********* (процесс полового акта).
Так и тут.
Если попутчик спит, а людям приспичило - то наверное есть своеобразный экстрим в этом.
А специально ********* (процесс полового акта) так, чтоб это заметил другой и изображать стоны...признак недалекого ума. Такие люди и в кинотеатре на глазах у детей совокупятся. Границ не видят.
почти похоже как у меня!!))) я тоже был тем солдатиком на дембеле и тоже был секс в плацкарте с незнакомкой)) только вот тетки на нижней полке я не видел ))У меня однажды в плацкарте с солдатиком на дембеле закрутилось. Сначала я сопротивлялась, потом какое-то время шифровались. А потом уже было все равно. К стати, на нижней полке спала тетка. И судя по дыханию и постаныванию активно мастурбировала. Утром никто ничего не сказал. Как ничего не было
И при чем здесь подъезд?А мне нравиться секс в подъезде. Он всегда связан с риском быть замеченным.

А что тут за подробности.гулял с девочкой захотела в ротик, зашли в подъезд и все. Правда куртку ей испачкали)ИванКуниКинг подробности в студию...)))
Тут вообще название темы кто-нибудь читает?Мне только минет в подъезде делали

Любой публичный секс - не совсем нормально
И при чем здесь подъезд?![]()
Секс в поезде - это очень даже романтично. Естественно должен быть вагон купе. Если попутчик попадается интересный, симпатичный, чистоплотный, то очень высока вероятность что с ним будет секс.Один раз было даже с супружеской парой - инициатива была от неё. В плацкартном было один раз, но давно, в юности, правда всё-же в купе проводника. Заговорил, охмурил он меня, ну и сам он был очень симпатичный - не устояла я, да и немного пьяная уже была.))
Наверное что бы никуда не уезжать.....ну нравится им там где стоят
Ну там и в тамбурах и даже в туалетах этим занимаются. Насмотрелась пока работала ......
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения