1). на природе было много раз, это мое излюбленное в летнее время, а сколько - даже не припомню... Все как обычно, компания, лес, шашлык, вино, потом бурный секс, боишься, что кто-нить из компании заметит, - и это возбуждает еще больше.
2). когда жила в студенческой общаге в комнате с одной девушкой, у неё был парень. Так вот...после вечеринки, все под градусом, моя соседка засыпает, а я с её парнем иду разговаривать (просто так) в общую кухню этажа общаги. В итоге: поцелуи (кухня без двери), я остаюсь без платья и нижнего белья, он снимает с себя свитер и стелит на пол, и мы часа 2 занимаемся сексом. Уж не знаю, видел ли нас кто, или нет...Но соседка со мной недели 2 не разговаривала, и отношения с парнем порвала...
3). по инету познакомилась с парнем, занимались виртом, решили встретиться, месяц был октябрь вроде, прохладненько, но солнышко светило...Приехали с ним в Измайловский парк, где чертовое колесо, отошли глубже в лес, выпили винца, ну и понеслось...постелили мою куртку ну и на ней.... Когда начали заниматься сексом в 4 раз, то мимо нас прошел мужик, мы не останавливались, на мне из одежды, кроме бюстика, ничего не было. Мой партнер вообще, кроме собственной шерсти по всему телу и презерватива, ничего не одел. Короче, минуты через 2 мужик, что прошел мимо нас, вернулся, встал в метрах в 5-7 от нас и стоит...а нам некогда, мы продолжам...тут смотрю, мужик достает свое трихомудие и начинает дро...ть. Ну тут у нас все желание и возбуждение как рукой сняло...собрали манатки, и по домам...
4). как-то поздно вечером, холодной осенью, возвращались мы с гостей домой. В одном микрорайоне в домах и на улицах не было света, а нам захотелось...Ну что делать? до дома еще метров 600 пилить, зашли в один двор, встали рядом с забором детского сада, который в 10-15 метрах от жилого дома. В доме мелькают фонарики и свечки. Я приспустила брючки, наклонилась вперед, оперлась руками о колени и он вошел в меня...В этот самый момент в домах дают свет, зажегся свет на фонарных столбах....Ё-МОЁ...мой партнер не останавливается и не обращает внимания...., а что вижу я??? На 1-м этаже дома из окон кухни выглядывает дедуля лет 70, начинает махать пальцем, что мол вы у меня дождетесь...мой парень кончает и мы счастливые и довольные продолжаем путь домой...
Вот и всё! Много такого, что можно было бы вспомнить и рассказать, но увы, делу - время, потехе - час, а завтра на работу...