блин и что я раньше этот сайт не нашёл просто тащусь здесь все. ну или большая часть нормальных умных людей
В анапе в машине, меня местная таксистка вытаскивала, а город красивый...))))Один раз был секс с девушкой на скамейке в парке. Несколько раз было в подъезде и в машине. В машине один раз нас заметили, так что девчонке пришлось лицо руками закрывать. На природе много раз было. И два раза было в торговом ларьке, причем один раз это было днем и посреди города.
как я тебя понимаю!!!!блин и что я раньше этот сайт не нашёл просто тащусь здесь все. ну или большая часть нормальных умных людей
Секс на улице
Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.
Впечатляет! А наблюдатели советами не отвлекали?На выпускном на крыльце школы ночью![]()
Не было никого, только сторож, но он из окна смотрел не мешал)Впечатляет! А наблюдатели советами не отвлекали?
До свидания школа - было))) 11 класс))Понимаю- так накрыло, что даже подсматривающий сторож не смутил! Кстати, сторож же потом мог настучать о ваших шалостях- о такой перспективе не задумывались?
Вот покричать - это самое оноВ походе по горам - и в палатке и под открытым небом, и днём и ночью. Позволила себе покричать без всякого стеснения.

В парке у всех наверное было) экстрималов) а неописумо, очень возбуждает и заводит... Аж ягодички сводит от возбуждения)Para058 из за чего неописуемо? и банально? ))
Секс на улице
Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.
да, подъезд, что может быть прекраснее всей этой грязи, ароматов отходов ... "красота"
в голову приходит улица и подъезд в школьные годы. а в данный момент люблю Серебряный бор
И как ощущения?) мы тоже хотим при зрителях попробовать...Было на природе при подруге и ее парне ))
Может к вам потом кто и присоедениться))И как ощущения?) мы тоже хотим при зрителях попробовать...
)))) смотреть... Руками не трогать)))Может к вам потом кто и присоедениться))
А я бы потрогала))))))))) смотреть... Руками не трогать)))
Ну если только одним пальчиком))А я бы потрогала)))))
может язычком?)))Ну если только одним пальчиком))
Именно))Улица наше всё))) Как и машина и магазины и рестораны)
Секс на улице
Ну дети-то хоть смущают или пофигу?Я люблю секс везде, меня особо ни чего не смущает, когда я возбуждена.
Вот вы например, когда видите секс незнакомых вам людей, вы же наверняка отварачиваете голову, и обходите стороной, не так ли? Или вы дастаёте камеру и начинаете бегать вокруг и снимать в разных ракурсах?Ну дети-то хоть смущают или пофигу?
Как мило) За секс в тюрьму. Да прекрасно я вас понимаю. Значит есть смысл ехать в ту страну, где за секс не наказывают.panita вы видимо не поняли....сексом вы можете заниматься....дай вам Бог и здоровья и желания делать это.....вопрос в другом.....если ваше занятие будет расценено как нарушение общественного порядка а еще (страшно сказать) попыткой растления детей не достигших законного возраста. Тогда в дело вступит правоохранительная система и могут залепить по полной
Вопрос не об этом был, если чоВот вы например, когда видите секс незнакомых вам людей, вы же наверняка отварачиваете голову, и обходите стороной, не так ли? Или вы дастаёте камеру и начинаете бегать вокруг и снимать в разных ракурсах?

Всегда от ответа уходите?)Как мило) За секс в тюрьму. Да прекрасно я вас понимаю. Значит есть смысл ехать в ту страну, где за секс не наказывают.
А я вообще закрываю во время секса глаза и уши. И не замечаю что происходит вокруг.
А вы в курсе, что полиция работает в своих интересах, а не в ваших? Причем в столице жестко, а в деревне вообще забили, кто, где и с кем так сказать лалала.
Видела. В парке. Не исключаю, конечно, что девушка просто так елозила на парне, чуть приподнимаясь и опускаясь. Она в пальто была. Ну а чтоб прям у деревьев да без брюк (а тут и о таком рассказывали) - нет, и ничуть не жалею )Bishka Давайте по другому скажу вам. Вы когда нибудь видели секс на улице? Смотрели открыто или подглядывали?
Что? Заняться сексом? Или видеть?Bishka А в метро или битком набитом автобусе, хотели бы?
Конечно, как вы догадалисьBishka Вы наверное любите секс в темноте и дома, когда никого нет. Судя с ваших ответов.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения