Секс на улице

Один раз был секс с девушкой на скамейке в парке. Несколько раз было в подъезде и в машине. В машине один раз нас заметили, так что девчонке пришлось лицо руками закрывать. На природе много раз было. И два раза было в торговом ларьке, причем один раз это было днем и посреди города.

Один раз был секс с девушкой на скамейке в парке. Несколько раз было в подъезде и в машине. В машине один раз нас заметили, так что девчонке пришлось лицо руками закрывать. На природе много раз было. И два раза было в торговом ларьке, причем один раз это было днем и посреди города.
В анапе в машине, меня местная таксистка вытаскивала, а город красивый...))))

Первый секс был на улице, ночью в роще недалеко от дома.

Секс на улице

Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.

Мне было 21 а моей подруге едва исполнилось 18. Я поопытнее был. Но наши эксперименты бывало и на улице заканчивались, как и начинались. Так вот однажды мы поссорились. Я назвал её слабохарактерной! Рёв был конечно. Тогда я в качестве подтверждения того, что я не прав, попросил её подняться на подъёмный кран. Он стоял у нас на виду, около замороженной в 90-е стройки 16 этажного дома. Вот тут началось. Темно уже было. Она пошла вперёд, а я на шаг сзади поднимались по лестнице. Я прикрывал как бы собою её, при этом вид ее попки снизу просто завораживал. Чем выше мы поднимались тем страшнее ей становилось. Уже она даже готова была остановиться. Но я как сейчас помню, что говорил ей о том, что она сильная и сможет дойти до конца. Мы поднялись. Вид просто опьянил. Воздух, небо и высота. (Кстати башенный кран покачивается на ветру). Поцеловались, забыли про все и занялись там сексом. Это было просто незабываемо. Я был сзади, она стояла спиной... Жаль мы расстались.

Последнее редактирование:
В центре Воронежа зимой однажды шалил в машине. Стёкла изнутри запотели и обмёрзли почти полностью. Я разложил сидушки и попёр на красоту. Поскольку я был сверху, то время от времени поглядывал по сторонам. Один мужичок проявил очень живой интерес к нашей, прыгающей на месте, машине и мотал круги вокруг, пытаясь заглянуть в салон, а стёкла-то все в ледяных разводах! Изнутри ещё можно что- то увидеть, поскольку улица ярко освещается, а снаружи не видно, что творится в салоне авто. В общем тот мужичок весь измучился и ничего не разглядел, минут через двадцать он ушёл разочарованным. Было очень затруднительно заниматься полноценным сексом- то ли ********* (процесс полового акта), то ли над этим мужичком хихикать!

Понимаю- так накрыло, что даже подсматривающий сторож не смутил! Кстати, сторож же потом мог настучать о ваших шалостях- о такой перспективе не задумывались?

Понимаю- так накрыло, что даже подсматривающий сторож не смутил! Кстати, сторож же потом мог настучать о ваших шалостях- о такой перспективе не задумывались?
До свидания школа - было))) 11 класс))

Реакции: Сибиряк89
Что касается секса на улице то походы это само собой разумеющееся,но куда интереснее заниматься сексом на улице в инфраструктурном городе).Я очень любил,да и люблю заняться спонтанным сексом с партнершей где нить в подъезде,на лестничном пролете,она упрется в стенку руками,а я шпарю сзади,однажды устроились на девятом этаже и поняли что лифт то уже не работает),а кто то там шаркая ногами поднимается снизу)..и не остановиться никак уже..я успел кончить,но замечу ,так,что и она не опоздала).И запоздалого жильца пропустили скромно обнявшись, спонтом не у дел.А круто еще в парках и у павильонов всяких..Есть что то в этом,есть.

Однажды было)))) Ездили с женой на озеро. (платный хороший пруд) 45 км от города. На обратной дороге ну пипец приспичило, заехали в небольшие кусты, выбежали и на капот)))) Редкостные ощущения ))))

Секс на улице

Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.

в голову приходит улица и подъезд в школьные годы. а в данный момент люблю Серебряный бор

А зачем прятаться я прихожу к примеру летом на пляж снимаю трусы и далее как позволяет фантазия или делаю секс с девушкой или просто загораю голышом илии дрочу сколько хочу.

а че в парке я например уже етой весной нагой несколько раз по дворе гулял и даже по улице гулял голым, и ниче правда соседи потом имели что несколько дней обсуждать.

Ощущения при публичном сексе или маструбацыя в публичных местах усиляет ощущения в несколько раз. Однажды попробовал и теперь жду тепла чтобы вернуться к публичным секс-утехам. При етом и пенис быстрее встает и ерекцыя бурней.

Юность. Пришел на свидание к подруге. Ее не отпустили гулять. Тока возле дома. Сидим на лавочке под окнами где ее мама и папа живут..они дома). Поболтали посмеялись. Вдруг она села мне на колени и растегнула ширинку. Потрогав ее попу я понял что она без трусиков. А она в юбочке). Она достала мой член. Долго ей не пришлось надрачивать...от такого я возбудился сразу...мимо люди ходят...детишки бегают...я сижу она привсиает и насаживается на моего уже готового кончить коня)))своей писечкой....и давай ерзать в право в лево.. .о даааа. Еслибы еще мама в этот момент выглянула бы в окно. Я просто откинулся...кончил в нее. Все. Поцеловались и она пошла домой. Пишите...тема неисчерпаемая....будет интересно почитать ваши истории)))

Это как фетиш, а может быть и спонтанно) я не скажу что я фетишистка, но не вижу проблемы заняться сексом на улице))
конечно если речь не об оживленном перекрестке или во дворе дома, где сидят "бабули"

Реакции: Guyboyguy
Ночь, природа, комары, великолепно-это мой первый опыт на улице.

Ну дети-то хоть смущают или пофигу?
Вот вы например, когда видите секс незнакомых вам людей, вы же наверняка отварачиваете голову, и обходите стороной, не так ли? Или вы дастаёте камеру и начинаете бегать вокруг и снимать в разных ракурсах?

panita вы видимо не поняли....сексом вы можете заниматься....дай вам Бог и здоровья и желания делать это.....вопрос в другом.....если ваше занятие будет расценено как нарушение общественного порядка а еще (страшно сказать) попыткой растления детей не достигших законного возраста. Тогда в дело вступит правоохранительная система и могут залепить по полной

Реакции: Clyde Barrow и Bishka
panita вы видимо не поняли....сексом вы можете заниматься....дай вам Бог и здоровья и желания делать это.....вопрос в другом.....если ваше занятие будет расценено как нарушение общественного порядка а еще (страшно сказать) попыткой растления детей не достигших законного возраста. Тогда в дело вступит правоохранительная система и могут залепить по полной
Как мило) За секс в тюрьму. Да прекрасно я вас понимаю. Значит есть смысл ехать в ту страну, где за секс не наказывают.
А я вообще закрываю во время секса глаза и уши. И не замечаю что происходит вокруг.
А вы в курсе, что полиция работает в своих интересах, а не в ваших? Причем в столице жестко, а в деревне вообще забили, кто, где и с кем так сказать лалала.

Реакции: Макс47
Вот вы например, когда видите секс незнакомых вам людей, вы же наверняка отварачиваете голову, и обходите стороной, не так ли? Или вы дастаёте камеру и начинаете бегать вокруг и снимать в разных ракурсах?
Вопрос не об этом был, если чо :pipe1:

Как мило) За секс в тюрьму. Да прекрасно я вас понимаю. Значит есть смысл ехать в ту страну, где за секс не наказывают.
А я вообще закрываю во время секса глаза и уши. И не замечаю что происходит вокруг.
А вы в курсе, что полиция работает в своих интересах, а не в ваших? Причем в столице жестко, а в деревне вообще забили, кто, где и с кем так сказать лалала.
Всегда от ответа уходите?)

Bishka Давайте по другому скажу вам. Вы когда нибудь видели секс на улице? Смотрели открыто или подглядывали? Да и где вы вообще видите тот секс. А в метро или битком набитом автобусе, хотели бы?

Bishka Давайте по другому скажу вам. Вы когда нибудь видели секс на улице? Смотрели открыто или подглядывали?
Видела. В парке. Не исключаю, конечно, что девушка просто так елозила на парне, чуть приподнимаясь и опускаясь. Она в пальто была. Ну а чтоб прям у деревьев да без брюк (а тут и о таком рассказывали) - нет, и ничуть не жалею )
Bishka А в метро или битком набитом автобусе, хотели бы?
Что? Заняться сексом? Или видеть?

Bishka Вы наверное любите секс в темноте и дома, когда никого нет. Судя с ваших ответов.