Секс на кладбище

Та нет же ребята,все аргументы против ваши никуда не годятся. Сами же говорите,главное чтобы было приятно. Я прекрасно понимаю автора. Как раз то все ваши аргументы - против и являются основой острых ощущений секса на кладбище. Когда ты возвышаешься над эстетикой морали,ты топчешь то что чтят и плюс мистическое ощущение присутствие мертвых. В такой ситуации (если сможете возвыситься)оргазм будет не земной,ни одно извращение не может сравниться с подобным. Это дверь в безумный экстаз. Слабый не выдержит!

посвященные в черный орден сс практиковали секс на кладбищах, с целью зачатия рассово полноценных детей, разумеется не на еврейских))))

Моё мнение - жуть!!! Но для готов или любителей такого, то супер!!!

На кладбище клёво. Только ночью, тишина, тьма сплошная, обстановка слишком необычная, короче попробуйте, не пожалеете, это что-то!!!

А для пущей оригинальности оденьтесь во что-нибудь веселенькое.))А то как на кладбище,так в черном плаще или платье клиньями в пол.))Тогда и перед готами понтануться можно,типа совсем уж не конформисты!)))

На кладбище нужно быть в чем мать родила

Не знал в какой раздел эту тему сунуть, написал сюда. Не знаю при этом насколько это "публично" :xaxa:Но мне в последнее время дико хочется. А как вы относитесь к подобной мысли?:xaxa:
И в чём кайф?Какая разница что тебя окружает,поваленные деревья,железо-бетонные конструкции,или кресты с могилами?по моему,это всё в голове.....

печально созерцать то, что ничего святого в некоторых людях нет,
это дейсвительно надо быть животным, и обсолютным пофигистом, чтобы выполнять такого рода потребности на кладбище...

Одно дело заниматься сексом на кладбище преследуя тем самым идею осквернения кладбиша или конкретной могилы (мало ли что у моральных уродов ещё в головах), и совсем другое дело занятие сексом, как допустим получилось у Amanda на помойке:)) За первое, я считаю судить надо по всей строгости, а второе и у меня как-то в юности было. Только рядом с кладбищем. Малолеткой тогда ещё был. Так приспичило... Вот только как разделить перед законом одно от другого?

valdis1,
Надо заниматся так, что бы ничего не разрушать, не ломать..ну или учится быстро бегать))

Ути-пути,
Так мы и не ломали ничего, и не разрушали. Кладбище то, находится на горе, с неё вид абалденный открывается на весь город. Туда часто молодёжь ходила, под луной время провести и на ночной город полюбоваться. Мало того, надо было заранее место "забивать":)) Если пришёл, а там уже кто-то со своей девчёнкой завис, значит тебе не повезло и надо искать другое место. Иногда такое было, что чуть ли не под каждым кустом охи-вздохи:))

а я думаю шо когда уже буду на кладбище, мне будет фиолетово отсвечивать кто и что там делает
:))) ну совершенно
потому неиствующих -"как можно! какое кощунство!" я не понимаю
я если честно и кладбища не понимаю, у нас уже 2 земельных участка в разных концах города, вот смотрю я как там моя маман полет/садит и думаю - с увеличением площади огород разведется
зачем это мраморное цветохозяйство для меня загадка

Tiramisu,
Ну как зачем? Ведь прийти ж надо к умершему товарищу, родственнику. Просто посидеть у последнего пристанища того, к кому пришёл.
а я думаю шо когда уже буду на кладбище, мне будет фиолетово отсвечивать кто и что там делает
:))) ну совершенно
:xaxa::xaxa::xaxa:

А с точки зрения закона секс на кладбище будет расцениваться точно также, как и секс с в любом другом общественно месте. Мелкое хулиганство скорее всего.

Искусатель,
Тут ты не прав. За секс на кладбище можно и срок схлопотать. Если кладбище ещё и памятником архитектуры является, или еврейское оно какое нибудь, пришьют тебе и надругательство, и осквернение и чего только хочешь. И будешь потом доказывать, что ты не верблюд.

Искусатель,
пришьют тебе и надругательство, и осквернение и чего только хочешь. И будешь потом доказывать, что ты не верблюд.
Откада такая уверенность? Вот эта статья:
Статья 244 УК РФ Надругательство над телами умерших и местами их ...

Там фигурируют "уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий". Осквернение - это не трахнуться рядом с могилой, это какое-то действие непосредственно направленное на объект осквернения (свастику нарисовать, например). После него должны остаться следы осквернения. А секс в общественном месте - это всегда хулиганство.

"в) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. "

Захотят, и найдут "терпилу", который при виде сего полового акта получил жуткую моральную травму:))

"в) с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. "

Захотят, и найдут "терпилу", который при виде сего полового акта получил жуткую моральную травму:))
И что? При чем тут применение насилия? :xaxa: Не смешивайте совершенно разные вещи в одну кучу.

valdis1,
Ну как зачем? Ведь прийти ж надо к умершему товарищу, родственнику. Просто посидеть у последнего пристанища того, к кому пришёл.
придёшь, а на могиле товарища, родственника занимаются сексом какие нибудь дебилы.

тому кто об этом думает забить гвоздь в анус

На кладбище, наверное, ходят почтить умерших, а не трахать живых. Что нет других мест, ну хотя бы рядом метрах в 20, если так невтерпеж конец погасить.

Блин ну пипец. Эту тему нужно в извращения переместить.
На кладбище не то что сексом заниматься, не хочется даже лишний раз через него проходить. Каждая могила это горе определенных людей.

Кстати даже грех вести себя шумно, ругаться, а не то что трах--ся, совсем совести нет и стыда. Это ж какие мозги извращенные должны быть, что додуматься до такого.
Точно тему в извращения.

А у меня такой секс был. Были ещё школьниками, родители дома, некуда пойти. Как-то само собой получилось...
правда, теперь не особо приятно вспоминать(((
НО ОРГАЗМ БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

ну да изврашение...а не изврашение будет только через ширму в полной темноте...и строго для оплодотворения

Чайник,
/Если такой умный и считаешь это дело обыденным, поди трахни кого-нибудь на могилке своих близких родственников.

Прочитав заголовок темы,тоже отнеслась к этому с отвращением,всё же кладбище... Но сейчас вспомнила,что лет так в 16,девственницей,пыталась уломать смоего парня (тоже девственника) заняться сексом.. Это было братское кладбище,но было днём... Ночью бы даже мысли такой не было бы. Боюсь вообще кладбищ...

Страх тут ни прочем,просто это место скорби и памяти...Или у человека не было еще боли и потерь, или он просто недочеловек....Там и говорить тяжело...

А с кахих это пор, кладбище считается публичным местом?:upset: Там только мертвая публика, так что это даже не публичный секс, а извращение!!!!

Я тут поняла, кладбище возбуждает. Секс там - это, ммм...
не на могильных плитах конечно, но...хм..думаю, стоит попробовать.

Приходилось как-то раз. Дело было несколько лет назад на Донском кладбище в Москве (прямо возле колумбария днем). Есть у меня такая привычка под настроение гулять по кладбищу (с друзьями, например) и общаться на различные темы. В данном случае я встретился "на поговорить" со своей несостоявшейся супругой (на тот момент мы уже расстались из-за несовместимости по одному вопросу - я childfree (предпочитаю быть свободным от детей в принципе)). Говорили-говорили, значит, а тяга-то друг к другу осталась. Ну вот (не на могилах конечно) все и произошло. Ощущения конечно интересные. Единственно, стремно запалиться перед живыми и нанести кому-либо психологическую травму своим "непотребством". Зная себя - если бы увидел сам откровенное надругательство над захоронением (т.е. непосредственно могилой), то мог бы по приколу и ногу из травмата прострелить. :) Кроме того, плохо отсутствие условий для гигиены. А вообще, для персонажей с темным восприятием мира - самое то. ah) По данной тематике можно посмотреть забавный фильм "Cemetery Man Uncut" (есть на рутрекере).
Так-что Jill не переживай, если нужна какая-либо помощь (ну, например, по правовой оценке данного "противоправного" деяния ;) ), то могу помочь. :friends: beer) Кстати, с точки зрения безопасности наименее посещаемые места - это ночные лес и кладбище.

я пол жизни прожил на возле кладбища, для меня нет в нем ничего ни романтичного ни необычного.

Единственно, стремно запалиться перед живыми и нанести кому-либо психологическую травму своим "непотребством". Зная себя - если бы увидел сам откровенное надругательство над захоронением (т.е. непосредственно могилой), то мог бы по приколу и ногу из травмата прострелить. :)

ну это "нормально" себе можно все, а другого за это же и убить готовы...а кто Вы такой чтобы "творить правосудие-то", хотите что-то изменить к лучшему, начните с себя.

Посмешили немного бурными реакциями. Как секс может осквернить кладбище? Подумайте, сколько людей жило на земле и где их хоронили. Нужно просто спокойней к этому относиться - все станут прахом. Я бы совершенно не была против, если бы на моей могиле кто-то занялся этим. То же касается могил моих родственников. Мне вообще кажется, что нечего засорять землю телами и гробами, выделять для этого такие территории, где действительно устраивают всякое - то пьянки, то участки с цветами, потом всякие вводят тарифы, плату за вход. Бред. я бы хотела, чтобы мой пепел закопали под деревом. И пусть под этим деревом хоть парочки любятся, хоть дети играются, хоть поэты стихи сочиняют. Пусть будет жизнь, а скорбь - рано или поздно должна уйти, оставив светлую печаль, любовь.

Что касается сути темы...неожиданно мне даже понравилась эта идея. Только кладбище должно быть красивым, атмосферным - пусть архитектурным памятником, как, например, кладбище в "Призраке Оперы", а не рыхлые могилы, заросшие крапивой.
Но и партнер для таких занятий любовью должен быть подходящий. Дитя ночи, хладный вампир с горящими глазами...холодные руки, холод плиты под тобой, встревоженный шум деревьев, в который так странно вплетаются твои страстные стоны...укусы, боль, сливающаяся с наслаждением...ммм...
Спасибо, что подкинули фантазию! Пойду мечтать))

Реакции: Szilvian и Avatar
Анэль,
Это уже не публичный секс, это наверно уже извращения сопряжённые с каким то сатанизмом наверно))))

Анэль,
Это уже не публичный секс, это наверно уже извращения сопряжённые с каким то сатанизмом наверно))))

С извращением - соглашусь. Но сатанизм тут ни при чемxa)
Да и реально не подходит кладбище для публичного секса - не по кайфу, чтобы тебя там кто-то увидел. А считать свидетелями могилы - бред, на мой взгляд.
Хотя...а скажите, что вы видите в моей фантазии извращенного? Что я хочу красивого, неземного демона, в чьих сильных руках я была бы лунным лучом - таким же светлым, мягким и податливым. Или то, что я хочу, чтобы он кусал и пил мою кровь, смешивая мою боль с удовольствием?

Я бы совершенно не была против, если бы на моей могиле кто-то занялся этим. То же касается могил моих родственников.
ну вот там у себя и развлекайтесь, а к чужим родственникам не лезьте. Может для вас это всё легко и непринужденно, но большинство людей относятся иначе. И против этого не попрешь. Так что секс на кладбище - это изврат, без какого-либо намека на БДСМ. Развлекаться с хладным вампирчиком можно и дома с соответствующим антуражем. А то следуя вашей логике, любую секс-фантазию следует производить на реальном месте событий.

Посмешили немного бурными реакциями. Как секс может осквернить кладбище? Подумайте, сколько людей жило на земле и где их хоронили. Нужно просто спокойней к этому относиться - все станут прахом. Я бы совершенно не была против, если бы на моей могиле кто-то занялся этим. То же касается могил моих родственников. Мне вообще кажется, что нечего засорять землю телами и гробами, выделять для этого такие территории, где действительно устраивают всякое - то пьянки, то участки с цветами, потом всякие вводят тарифы, плату за вход. Бред. я бы хотела, чтобы мой пепел закопали под деревом. И пусть под этим деревом хоть парочки любятся, хоть дети играются, хоть поэты стихи сочиняют. Пусть будет жизнь, а скорбь - рано или поздно должна уйти, оставив светлую печаль, любовь.

Что касается сути темы...неожиданно мне даже понравилась эта идея. Только кладбище должно быть красивым, атмосферным - пусть архитектурным памятником, как, например, кладбище в "Призраке Оперы", а не рыхлые могилы, заросшие крапивой.
Но и партнер для таких занятий любовью должен быть подходящий. Дитя ночи, хладный вампир с горящими глазами...холодные руки, холод плиты под тобой, встревоженный шум деревьев, в который так странно вплетаются твои страстные стоны...укусы, боль, сливающаяся с наслаждением...ммм...
Спасибо, что подкинули фантазию! Пойду мечтать))

Готишненько))))))) Ви таки романтег))))))

Нети,мне таки ближе образ вомпира Из"Салимова Удела" Кинга... Или хотя бы из х\ф Ночной Дозор(Лагутенко)....

Не варюя что существо которое днем валяется под землей,потом откапывается и не мывшись-не поцтригая ногтей идет и пьет кровь столь красиво и романтично как об этом повествует голливуд.... И ведь зубов ,зараза, потом не чистит... Представьте только-вонь перетухшей крови из ласкающего тебя рта....Бырррррррр

ну вот там у себя и развлекайтесь, а к чужим родственникам не лезьте. Может для вас это всё легко и непринужденно, но большинство людей относятся иначе. И против этого не попрешь. Так что секс на кладбище - это изврат, без какого-либо намека на БДСМ. Развлекаться с хладным вампирчиком можно и дома с соответствующим антуражем. А то следуя вашей логике, любую секс-фантазию следует производить на реальном месте событий.

Позволю себе не согласиться с вами. Фантазию надо воплощать такой, какая она есть - если воплощать. А в квартире - какой же там антураж может быть подходящий? Если с вампиром любовью заниматьсяxa)

Я понимаю, что вас не устраивает, это все влияние социальных норм, табу. Вот и все.

Готишненько))))))) Ви таки романтег))))))

Нети,мне таки ближе образ вомпира Из"Салимова Удела" Кинга... Или хотя бы из х\ф Ночной Дозор(Лагутенко)....

Не варюя что существо которое днем валяется под землей,потом откапывается и не мывшись-не поцтригая ногтей идет и пьет кровь столь красиво и романтично как об этом повествует голливуд.... И ведь зубов ,зараза, потом не чистит... Представьте только-вонь перетухшей крови из ласкающего тебя рта....Бырррррррр

Rosenkrants, каждому свой вампир симпатичен)) Нравится с запахом протухшей крови - вперед! Лишь бы вам было приятноxa)

А вообще, вот что вспомнилось. Когда-то я Энн Райс пролистывала и наткнулась там на одно описание...тогда меня оно взбудоражило сильно)))

Потом Арман вернулся.

Было поздно, часов, наверное, десять вечера, и небо, приобрело тот сверкающий темно-синий цвет, какой часто можно видеть в южной Италии. Дэниел одиноко прогуливался по длинной дороге, ведущей от Помпеи к Вилле Мистерий, надеясь, что охранники его не прогонят

Когда он добрался до древнего строения, все вокруг словно застыло. Никакой охраны. Ни единой живой души. И вдруг перед самым входом в дом беззвучно возник Арман. Опять Арман.

Он молча вышел из тени в поток лунного света — совсем еще мальчик в грязных джинсах и потертой джинсовой куртке; его рука легко скользнула, обнимая Дэниела за плечи, и он нежно поцеловал Дэниела в щеку. Как тепла его кожа, наполненная кровью очередной жертвы. Дэниелу показалось даже, что он ощущает ее запах, пропитавший Армана аромат жизни.

— Хочешь зайти в этот дом? — прошептал Арман. Никакие запоры не могли стать ему преградой. Дэниел дрожал с головы до ног и был готов расплакаться. Ну почему все так? Почему, черт его побери, он так рад видеть его, прикасаться к нему?

Они вошли в темные комнаты с низкими потолками. Ощущая на своей спине тяжесть руки Армана, Дэниел чувствовал странное успокоение. Ах да, интимная близость — так это, кажется, называется. Ты мой тайный...

Тайный любовник.

Да.

Позже, когда они стояли рядом в разрушенной столовой с едва различимыми в темноте знаменитыми фресками, изображающими ритуальные бичевания, Дэниела вдруг осенило: “Так, значит, он не собирается меня убивать. Он не станет это делать. Он, конечно, не намеревается сделать меня таким же, как он, но и убивать не будет. Все закончится по-другому”.

— Но как мог ты считать иначе? — прочитав его мысли, спросил Арман. — Я же люблю тебя. Если бы я не влюбился в тебя, то, разумеется, давно бы убил.

Сквозь деревянные решетки в комнату проникал лунный свет. Великолепно выписанные фигуры словно ожили на темно-красном — цвета засохшей крови — фоне фресок.

Дэниел пристально вгляделся в стоявшее перед ним существо, в того, кто выглядел как человек и разговаривал как человек, но при этом человеком не был. В его сознании произошел какой-то страшный сдвиг: он вдруг словно увидел перед собой гигантское насекомое, хищное и злобное чудовище, поглотившее миллионы человеческих жизней. И тем не менее он любил его. Любил его гладкую белую кожу и огромные темно-карие глаза. Он любил не того, кто внешне походил на нежного и чуткого юношу, а нечто отвратительное, ужасное, омерзительное и в то же время прекрасное. Он любил его так, как люди любят зло, потому что оно приводит их в восторг и заставляет трепетать их души. Вы только представьте себе: убивать таким образом, по своему желанию отбирать жизнь, вонзать зубы в любого и брать у него все, что он только может дать!

Посмотрите на его одежду. Голубая хлопчатобумажная рубашка, джинсовая куртка с латунными пуговицами. Откуда у него все это? Конечно же, снял с жертвы. Словно содрал с нее, еще теплой, кожу. Неудивительно, что вещи по-прежнему пахнут потом и кровью, хотя на вид совершенно чистые. А волосы подстрижены так, будто и не собираются в ближайшие двадцать четыре часа вновь, как обычно, отрасти до плеч. Вот оно, зло. Вот она, иллюзия. “Вот кем я хочу стать, и вот почему я не в силах видеть его”.

Губы Армана дрогнули в едва заметной нежной улыбке. Глаза его подернулись пеленой и закрылись. Он склонился над Дэниелом и прижался губами к его шее.

И вновь Дэниел почувствовал, как его кожу пронзили острые зубы, — совсем как тогда, в комнатушке на Дивисадеро-стрит в Сан-Франциско, где он был с вампиром Луи. Он ощутил острую боль и пульсирующее тепло.

— И все-таки ты меня убиваешь? — Он вдруг почувствовал слабость, жар и переполняющую его любовь. — Что ж, сделай это.

Но Арман выпил лишь несколько капель. Он отпустил Дэниела и слегка надавил ему на плечи, заставляя опуститься на колени. Подняв глаза, Дэниел увидел, что из запястья Армана течет кровь. Вкус этой крови был равносилен электрошоку. Ему вдруг на мгновение показалось, что Помпеи наполнились шепотом и плачем; словно из древних времен до него донесся волнующий душу слабый отголосок давних смертей и страданий. Среди дыма и пепла погибают тысячи людей. Тысячи людей умирают вместе. Вместе. Дэниел теснее прильнул к Арману. Но крови больше не было. Остался лишь ее вкус на губах.

— Теперь ты принадлежишь мне, красавчик, — сказал Арман.

это все влияние социальных норм, табу
ахаха :))))))))))))))))))))) ну если вы так рассматриваете этот вопрос, то можно пойти дальше секса на кладбище и делать вообще всё наоборот общепринятым нормам. Например, какать в раковину и умываться в унитазе. А что? Это же просто ненужные соц.правила. И не надо останавливаться на этом.

Я тоже прекрасно понимаю, о чем вы тут :)))) Не хочется быть массовкой в этом мире, тупым быдлом. И самое первое, что приходит на ум - идти против общества, социальных норм и бла-бла-бла... НО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ!!!!!!!!

Реакции: Stavr
ахаха :))))))))))))))))))))) ну если вы так рассматриваете этот вопрос, то можно пойти дальше секса на кладбище и делать вообще всё наоборот общепринятым нормам. Например, какать в раковину и умываться в унитазе. А что? Это же просто ненужные соц.правила. И не надо останавливаться на этом.

Я тоже прекрасно понимаю, о чем вы тут :)))) Не хочется быть массовкой в этом мире, тупым быдлом. И самое первое, что приходит на ум - идти против общества, социальных норм и бла-бла-бла... НО НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ С ГОЛОВОЙ!!!!!!!!

Вы меня тоже смешитеxi) То что вы говорите - про умывания в унитазе и прочая, касается гигиены и безопасности здоровья человека. И то, есть и копрофилы и любители урины - и пусть наслаждаются себе) Лишь бы не обижали никого. Чем вас задела моя фантазия? Тут, где я живу, нет подходящих красивых кладбищ, так что я бы туда не пошла. Почему вас оскорбляет мысль о том, что можно заняться любовью ночью на территории архитектурного памятника? Уже и родственников тех умерших, что там покоятся, нет. Даже если взять обычное кладбище - ночью нас никто не увидит. Ни дети, ни старушки, ни скорбящие. Никто бы не бросал презервативы да и вообще не оставлял бы следов своего пребывания там. Объясните, я не понимаю, чем это осквернит или оскорбит кого-то?

Анэль,
Если серьёзно, то я бы за это в тюрьму садил, лет на 10. Не меньше. ИМХО.