Ты чё , уже готовишься ?Ля Фам написал(а):Кто-нибудь занимался сексом на кладбище, на могильной плите? Поделитесь впечатлениями.
lys-0071 написал(а):Ты чё , уже готовишься ?
... зачем вылазила если обратно нехочешь лечь!?Ля Фам написал(а):Не даждешься, засранец! Быстрее ты меня в жопу поцелуешь, чем я на кладбище лягу!
... а ты пробывала!?Самка написал(а):заебал оффтопить, гавнюк! по теме скажи, ебался или нет???
На могиле нет, но рядом с кладбищем бывало. У нас кладбище в лесу, рядом еще банька есть и банкетный зал.Ля Фам написал(а):Кто-нибудь занимался сексом на кладбище, на могильной плите? Поделитесь впечатлениями.
Дурдом! С таким подходом к жизни вас барышня к компу подпускать нельзя.Самка написал(а):заебал оффтопить, гавнюк! по теме скажи, ебался или нет???
Да было тут недавно дело, это ещё цветочки, а ягодки стёрли нафиг!Кики написал(а):Не фига себе тут разборочки....
(
Поддерживаю предложениеEDDYBEE написал(а):... я вообще за то, чтоб эту темку удалить!!!
Всеми копытами за. Кстати, кто модератор?EDDYBEE написал(а):... я вообще за то, чтоб эту темку удалить!!!
.... они давно не посещамши нашу губерниюАзалия написал(а):Всеми копытами за. Кстати, кто модератор?
А зря, зря. Выговор им коллективный.EDDYBEE написал(а):.... они давно не посещамши нашу губернию![]()
да я поняла))) на самом деле я одобрить хотела, потому что я того же мнения.Блиин, Свити гёл, да я же с иронией...
моё сугубо личное отношениеА как вы относитесь к подобной мысли?
неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня парень гот. и я готикой увлекаюсь, и как-то у нас зашла тема на экстремальный секс, но тема с кладбищем сразу отпала, потому что это и вправду место, дге покоятся другие..... вот........... зато других мест понаходили........а ето наверно нормально,готы только там и пропадают
моё сугубо личное отношение
был задан вопрос получите ответ; тему ф топку ! так как возмущения здесь не канают скажу проще - крайне негативное отношение во всех смыслах самого действа и мыслей на эту тему. И не спешите на кладбище, рано или поздно вы там будете (уж прастите за фатализм) вот вы себе лежите и тихонечко превращаетесь в прах, а тут кто то пришёл и занялся вон чем... глумление. Легко отделаетесь если просто будете биты кладбищенской охраной.
а по сабжу; тема не соответсвует месту где расположена; похороненных покойникоф нельзя считать за публику.
или на крыше дома
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения