Секс на улице

panita все таки согласитесь что есть какие то нормы приличия в этом вопросе. если вас будут трахать в рот прям на улице....то поверьте мне мне лично это будет по барабану (если конечно это не будет насилие над вами)....но другой вопрос если я буду со своими детьми...... так что можете ехать куда угодно и там делать что угодно (и между прочим не пеняйте потом на жизнь....сидя в иностранном зиндане куда вы с подобным поведением загремите даже быстрее чем думаете....)

Thor Ну я тоже за то что бы секс с 21 года. То вы шо полезете нас разнимать, если я буду с кем то заниматься сексом на улице? Или развернетесь с детьми и пойдете другой дорогой? А не хотите деток отправить в магазин с игрушками, а сами присоедениться?

Bishka Не хотели бы такое увидеть или что?

panita если буду идти с ребёнком - точно не хочу. Да и так, на что смотреть?

Bishka А если увидите, что будете делать? Накричите, гвалт поднимите или что?

panita А что обязательно к этой грязи вплотную подходить? Даже в пьяном угаре бомжей за сим занятием под забором не замечала...

panita смотря где вы будете. Надеюсь, не встречу вас на детской площадке.

Bishka Прикольно на детской площадке прям на горке. Попробуйте вам понравится.
Эмели А я в грязи сексом не занималась. И не хочу. А вот об забор удобно облакачиваться. И не нада меня представлять какой то извращенкой.

Bishka под каждый кустик заглянуть нет ли там детей, прежде чем? А вы в курсе что ваши дети смотрят откровенную порнуху по тв и в интернете.

Bishka под каждый кустик заглянуть нет ли там детей, прежде чем? А вы в курсе что ваши дети смотрят откровенную порнуху по тв и в интернете.
Мои не смотрят.
Детская площадка все же не то место, где надо ********* (процесс полового акта). Даже если вам приспичило.

Реакции: caнчес и Эмели
Bishka вы и не представляете даже себе что делают ваши. Вас научить получать удовольствие от секса или что вы хотите, не понима.

Bishka вы и не представляете даже себе что делают ваши. Вас научить получать удовольствие от секса или что вы хотите, не понима.
Мадам, вы если потроллить зашли, так не по адресу :pipe1:
Мне до сиреневой звезды, чем занимаются ваши дети ) Я за своего ребёнка говорю )
Более не вижу смысла диалог продолжать :ciaoboy:

Потрясный секс был на пляже. Мы с друзьями расположились недалеко от пляжа. Взяли с собой мангал и чтобы никому не мешать пошли там, где меньше людей. Друзья побежали в воду, а муж намазывал мою спину кремом, натирал, натирал, и вдруг я почувствовала, что он в меня входит. В этот момент я была не против, даже наоборот очень захотелось его. Андреналин и секс - это то, что помогает оргазму стать незабываемым

Давнишнее воспоминание. Парень проводил меня до дома, но в дом пустить не могу - родители. И ему уже не вернуться: метро закрыто, в такси не содют... Из-за отсутствия денег. Сидим на лавочке, целуемся. Отдохнем и снова целуемся. Его попытки пролесть дальше груди пресекались - сиськи можешь потрогать, но не больше того. Белые ночи, дюди хоть и вдалеке, но ходят. Парень отошел пописать в сторонку, но когда вернулся, то "забыл" ширинку застегнуть. Делаю вид, что не замечаю, целуемся как раньше. И вот у него уже полностью, во всей красе вылез, не заметить нельзя. Но я "не замечаю", хотя пр любой возможности смотрю туда. Я его уже не только к груди допускаю, но и к трусам.а в трусы он и сам не лезет - вот же дурак. То же пошла пописать, вернулась, он снова к трусам. А трусов-то и нет.А время уже пол-пятого. Ко-то и на работу может рано уходить или собачникам не спится. Зашла в парадную - лифт н движется, вокруг тоже толкьо вдалеке. Полностью освободила у него из штанов и села на него. секунд 30 и все - кончили. Сиди как пай-мальчик и пай-девочка. И ве бы ничего, если бы мимо бабака с собакой не проходила и про себя не бубнила: ну и молодежь пошла. Прям на улице трахаются.

Прикольно на детской площадке прям на горке.
Ух.)))
Да ты оторва.)
На самом деле здесь просто все не из твоей возрастной группы. У них уже жены-мужья-дети, они давно не думают исключительно нижней чакрой, но и головой.
Одно дело ты в парке в кустах трахаешься ночью так, что тебя не видно. Или в подъезде и тебя максимум - слышно.
Или в темной подворотне.
Где опять же шанс, что тебя увидят один из ста.
Другое дело, когда ты сама нарываешься и используешь для сношения общественные места, где могут быть люди. Вот тогда статья за хулиганство по тебе плачет, я бы еще и административный арест впаивал таким.

я долго анализировал что нравится на воздухе на природе и понял что стены не давят)) а когда спонтанно возбуждаешься сильнее . Потому было и на озере особо не стесняясь отдыхающих и в и в кабинете у шефа на столе ) )))увольняя запись с камеры подарил(уволил не за стол за его секретаршу))

В парке 300т летия, на лужайке, возле стройки, так разошлись что пофиг было на строительство и строителей которые смотрят сверху

Тамже в трехсот летия лёжа прямо на траве, в 4_6 утра без смущения и стыда, ибо нет ни кого, жена стонала как последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), слышно там ого-го как, кто бывал тот знает, а мы живём там рядом

На балконе,в лифте у порадной рано утром и ещё много где было по молодухе... Сейчас уже нет ни чего

В машине с блядью, прямо на парковке, без тонировки, у Атлантик сити... Смотрели все на нас, ее сиськи и жопа привлекли всех, мастерица ещё та, мне было 24 ей 39 офигеть какая тетка, жаль что не общаюсь уже давно... Всем советую такой открытый трах опыт получать!!! Там же было с другой, она сосала мне и я ее отлизывал, в уазике))) супер!! Вообще скажу что жиги и Уазики самые сексуальные тачки для девочек, был у меня Grand Cherokee в него ни одна не села, а сейчас опять нива, и опять моему дружку покоя нет от шелудивых ручек и шаловливых губ! Вывод один, для жены покупать Jeep, Для девчонок жигу!!! Или УАЗ... Молчу вообще про то время когда у меня газель была))))))

Последнее редактирование:
F3B0FF8E-A9AA-4F6F-9BF8-6C21ED8C8BE6.webp 509603E1-054A-4E04-BB44-978AEAE57A19.webp C3A7C4E5-9FC1-4021-96F1-26213C0B5BBC.webp 36D47587-0136-491C-A62C-00AAD853807E.webp Секс на улице при случайных прохожих или по договорённости единомышленников этой темы
Мы семейная пара любим подобный секс.
Давайте делится опытом и фото)
Так же рассматриваем желающих поучаствовать (посмотреть на нас мастурбируя) это в личку☝️

Последнее редактирование:
Суперские фотки! Заводят ещё больше, чем в подъезде! Молодцы - радуйте ещё !!!!!

Реакции: Вежливый
F3B0FF8E-A9AA-4F6F-9BF8-6C21ED8C8BE6.webp 509603E1-054A-4E04-BB44-978AEAE57A19.webp C3A7C4E5-9FC1-4021-96F1-26213C0B5BBC.webp 36D47587-0136-491C-A62C-00AAD853807E.webp Секс на улице при случайных прохожих или по договорённости единомышленников этой темы
Так же рассматриваем желающих поучаствовать (посмотреть на нас мастурбируя) это в личку☝️
Красавчики. Порожаюсь Вашей смелостью. Хотя сам бы тоже попробовал. -) :yummy: :in love:

2C05C6B8-210C-42ED-8D23-EAB3472F817F.jpg

B7616B86-C1B5-4764-A0F0-290048FD942D.jpg

E49DC9A1-D9FA-4388-B9B8-C6DA4AF99835.jpg

Yarashite Сегодня встречался с ними, ребята реально молодцы! Чувствуется их опыт обнажения. В парке, в темноте, при фонарях устроили мне настоящее шоу. Очень понравилось. В отдалении была дорожка по которой могли пройти люди, но не прошли )))). Видно было насколько же им это нравится - занимались очень страстно сексом. Респект им. Вот и фото со встречи с ними.IMG_20180603_030008.webp IMG_20180603_030155.webp

красиво!

Реакции: Daganebro
Воу! Огонь)
Случаем стримы не устраиваете на эро-видео-чатах?)

1255356897.webp Как холостому молодому человеку не прошел бы мимо не кивув палку...смущает что она готова и хочет сама кончить для нее искуственный член как искуственный...не перегибая палку от мастурбировал хотя б в мыслях свой член... А у многих девушек желание показать себя голой ? сделать минет своему знакомому при такой обстановке

Я бы тоже с удовольствием занялся сексом на улице, а ни разу не было, одна проблема, пока не с кем(