В парке 300т летия, на лужайке, возле стройки, так разошлись что пофиг было на строительство и строителей которые смотрят сверху
Тамже в трехсот летия лёжа прямо на траве, в 4_6 утра без смущения и стыда, ибо нет ни кого, жена стонала как последняя ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), слышно там ого-го как, кто бывал тот знает, а мы живём там рядом
На балконе,в лифте у порадной рано утром и ещё много где было по молодухе... Сейчас уже нет ни чего
В машине с блядью, прямо на парковке, без тонировки, у Атлантик сити... Смотрели все на нас, ее сиськи и жопа привлекли всех, мастерица ещё та, мне было 24 ей 39 офигеть какая тетка, жаль что не общаюсь уже давно... Всем советую такой открытый трах опыт получать!!! Там же было с другой, она сосала мне и я ее отлизывал, в уазике))) супер!! Вообще скажу что жиги и Уазики самые сексуальные тачки для девочек, был у меня Grand Cherokee в него ни одна не села, а сейчас опять нива, и опять моему дружку покоя нет от шелудивых ручек и шаловливых губ! Вывод один, для жены покупать Jeep, Для девчонок жигу!!! Или УАЗ... Молчу вообще про то время когда у меня газель была))))))