В парилке не рекомендуется, тем более людям, у которых проблем с сердцем и давлением. Ну если так очень сильно хочется, то можно заняться оральными ласками, не доводя друг друга до оргазма.-Just-me- написал(а):Кто нибудь пробывал заниматься сексом после бани?
Как ощущения? Может кто опытом полезным поделится)
проблема это холодRufus написал(а):Кармель не пробывал, и о проблемке не знаю.
Audrey написал(а):не пробовала и не собираюсь, потому что баню не люблю вообще, вот в ванной с ароматическим маслом и свечами другое дело....но это не в эту тему...
да, я хотела ему это написать, да пожалела, он говорит что я к нему пристаю, хотя он первый начал)))))))Королевна написал(а):Rufus,
от холода не встанет и айца съежаться
Пааааааааааадумаешь! Если я залезу,он вообще из берегов выйдет!Rufus написал(а):Родник вскипит!!!!!!!!!!!!
ну так просвяти, минимальная темп. воды необходимая для эрекции или её отсутствия))))Oppossum написал(а):Кармель, Королевна, про отсутствие ирегции в холоде вы очень сильно заблуждаетесь...
Зачем такой слишком умный подход к этому делу. Не у всех отсутствует эрекция, проще говоря падает, от холодной воды. Лично знаю такого человека, которому холодная вода не почем. Далеко ходить не надо. Рядом лежит.Кармель написал(а):ну так просвяти, минимальная темп. воды необходимая для эрекции или её отсутствия))))
Эльза написал(а):Зачем такой слишком умный подход к этому делу. Не у всех отсутствует эрекция, проще говоря падает, от холодной воды. Лично знаю такого человека, которому холодная вода не почем. Далеко ходить не надо. Рядом лежит.
Кармель написал(а):Эльза и я знаю двоих, я и тот кто рядом стоит)))
Кармель написал(а):Samuel De Carston если сердце шалит, то не советую, особенно для мужчин.
Тогда зачем вообще баня?Форматцевт написал(а):Эльза зачем пар при таком комплекте )))))))))))
Ну так как же ещё?EDDYBEE написал(а):SAVIN,
Форматцевт,
Samuel De Carston,
.... и без веника дубового !
И пивко студёное.Эльза написал(а):Эх, вы, мужики!!! Главное, чтоб пар легкий был.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения