Извращения в бане

• Автор темы Автор темы Logon
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли вы в баню?)

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

Logon

Новичок
17 Июн 2015
2
0
20
35
Расскажете свои истории или фантазии которые могли произойти в бане. (Естественно извращеные).

у меня был секс в бане)правда очень давно в холостяцкой жизни!в самой парилке потому что в предбаннике была другая пара)))было очень жарко.я отвлекался и очень потел!кончил конечно но и мне и партнерше не понравилось)следующий заход был в предбаннике))

Помню парную в детстве, как давно это было :(
А с подругами только в ванной, помню перед работой, с знакомой душ принимали, у нее, а потом на работу вместе, приятно вспомнить.

Было и не единожды, всегда нравилось... Все были в курсе зачем идут в баню...)))

Реакции: cladki
да)))) мыло поднимать ))) и желательно помедленнее )))
Фууу)
А у меня с подругами извращение, чай пить после бани. В бане, как не странно, парюсь. Сиси, попу мою там исключительно одна.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: DmitrySw, Kdv и senti slon
в парилке мне тоже не нравится) но есть же предбанник))

Реакции: Ali0904 и unstable22
romka81 слыхал, что говорит про трах в парилке.))
Он многое потерял в жизни, как считаешь?))

баня ведь не только парилка)))
Но разговор сейчас про неё.)

Ну тут вроде у всех все пристойно.
Давайте уже горячих историй, не надо мелочиться.)

четвертый размер , ********* (процесс полового акта) при ста градусах это не извращение, а дебилизм. :yesyes:
А у тебя самого как, с извращениями в бане, дела обстоят?)

а я в бане в подростковом возрасте всегда игрался с попой (пальцами, тюбиками от шампуней), а потом делал себе золотой дождь!)

Реакции: unstable22 и Кнопка
Когда студентом был, жил в общежитии, а там не всегда есть возможность остаться только вдвоем с девушкой. Даже редко когда такая возможность бывала. Поэтому постоянно ходили с ней в баню, вернее не в баню, а в душ, тем более, что в общаге у нас душ большей частью не работал.
Там конечно не особо удобно было сексом заниматься - только стоя, или сидя в разных позах, но другого уединенного места все равно не было. Кстати первый раз она очень боялась в душе ********* (процесс полового акта), прям испуганная была, что кто-то подсматривать за нами будет, зато потом вообще во вкус вошла и чего только не вытворяла там. Я с тех пор тоже привык под душем ********* (процесс полового акта) - совмещаешь приятное с полезным.

Да. только сейчас обратил внимание на название темы - "Извращения в бане". Не вижу в траханье в бане каких-либо извращений - это просто трах, а тем более, если у людей (к примеру студентов) другого места для занятия сексом просто нет. Они может и хотели бы в постель улечься, да нет такой возможности просто. Это я чисто по себе сужу, когда в такой ситуации был.
Даже вспомнил сейчас, когда первый раз с той девчонкой занимались сексом в душе, а потом выходили с ней - она говорит, типа стыдно блин - эти банщицы смотрят на меня и видят, что я трахалась с тобой, пойдем поскорее отсюда.ah)

Мне жена в бане сикает в ротик, от этого я сразу возбуждаюсь и начинаю дрочить, кончаю быстро при этом...

Реакции: Кнопка и romka81
Мне жена в бане сикает в ротик, от этого я сразу возбуждаюсь и начинаю дрочить, кончаю быстро при этом...
...а зачем дрочить если жена рядом? или зачем жена если так чудно без нее обходишься?

Когда учились в школе, с друзьями часто ходили в общую баню. Выбирали дни среди недели, когда в мужском отделении никого не было. А между мужским и женским отделением были двери с дырками, через которые мы подглядывали И дрочили. Очень заводило, что могли в любой момент застукать как с той так и с этой стороны.

Помню в молодости все подглядывал. за сестрой, племянницей, тетками. Мечтал, вот возьму и зайду. ну типа не знал что кто-то есть и зашел. Или наоборот когда мылся никогда дверь на крючек не закрывал, вдруг кто-то забудет и зайдет ко мне. Никто не зашел как и я...

Поэтому постоянно ходили с ней в баню, вернее не в баню, а в душ.
Тоже люблю душ, если с подругой, было, когда меня мыли, перед сексом, но приятнее друг-друга,
правда секса так и не было, но ласкал иногда, иногда заходил и смотрел, как подруга моется, тоже приятно глянуть.

а мне нравится ходить в баню с мужчиной)))люблю когда меня долго моют)))не особо получается..потому что только намылив сразу ипёт)))не вытерпеть больше..люблю когда писают на клитор)))тоже в бане вполне нормально...ну а в парилке этим заниматься - самоубийство

Сидели с подругой в парилке, температура не очень, она не любит париться, но со мной ходит чтоб не обидеть, а я соответственно температуру не гоню и и на каменку почти не поддаю. Ну вот, захотелось ей мне приятно сделать, наклонилась и взяла в ротик, процесс пошел, но она сидит от меня с боку и ей не удобно, потихоньку начала сдвигаться с полка и тут её задик наткнулся на каменку...... такого БДСМ у меня ещё не было, её прижгло, у меня ствол прокусан (хорошо совсем не оттяпала) кровища, орем как резанные, на крик прибегает её сестра видит меня в крови и пытается оказать мне первую помощь. Моя видит как её сестра хватает меня за член и уже на неё орет "ах ты ***** (женщина с низкой социальной ответственностью), всегда хотела чтобы он тебя трахнул, вы и так за моей спиной трахаетесь, руки убери" и т.д. и т.п. В общем весело было, теперь в баню или один или с мужиками....