Неужто за извращениями?))Было и не единожды, всегда нравилось... Все были в курсе зачем идут в баню...)))
Фууу)да)))) мыло поднимать ))) и желательно помедленнее )))
значит многое теряешь в жизни)))Фууу)
А у меня с подругами извращение, чай пить после бани.В бане, как не странно,парюсь.Сиси, попу мою там исключительно одна.
********* (процесс полового акта) в парилке?))значит многое теряешь в жизни)))
Хотя ********* (процесс полового акта) в парилке, это точно извращение!!!))LyzzeR смотря кого и что.))

И что я потерял то, расскажи давай.)Он многое потерял в жизни, как считаешь?))
баня ведь не только парилка)))romka81 слыхал, что говорит про трах в парилке.))
Он многое потерял в жизни, как считаешь?))
Но разговор сейчас про неё.)баня ведь не только парилка)))
А у тебя самого как, с извращениями в бане, дела обстоят?)Ну тут вроде у всех все пристойно.
Давайте уже горячих историй, не надо мелочиться.)
четвертый размер , ********* (процесс полового акта) при ста градусах это не извращение, а дебилизм.![]()
Да я скучный чел, без извращений живу.А у тебя самого как, с извращениями в бане, дела обстоят?)

Я так и подумала, что ты скучный чел.)Да я скучный чел, без извращений живу.
В бане парюсь, в постели сплю.![]()
Да это не я такой, жизнь такая.Я так и подумала, что ты скучный чел.)
Скучный, хитропопый чел ты.))Да это не я такой, жизнь такая.
Ну вот у тебя в бане было?)
А то только чужим опытом интересуешься.
Если в бане с дамой то это добавляет приятностей, а где и как это зависит от здоровья каждого... В 90-х баня это офис для переговоров был и их "обмывание"...Скучный, хитропопый чел ты.))

Где в бане???))))) Поддержи тему, появятся...И никого нет)))
...а зачем дрочить если жена рядом? или зачем жена если так чудно без нее обходишься?Мне жена в бане сикает в ротик, от этого я сразу возбуждаюсь и начинаю дрочить, кончаю быстро при этом...
классно!!! тоже мне такое нравится !!!Мне жена в бане сикает в ротик, от этого я сразу возбуждаюсь и начинаю дрочить, кончаю быстро при этом...
Ну иногда дрочу, ей нравится смотреть на это, а так это переходит в секс...а зачем дрочить если жена рядом? или зачем жена если так чудно без нее обходишься?
Если ей нравится... женщины не предсказуемы в своих желаниях...)))Ну иногда дрочу, ей нравится смотреть на это, а так это переходит в секс
Тоже люблю душ, если с подругой, было, когда меня мыли, перед сексом, но приятнее друг-друга,Поэтому постоянно ходили с ней в баню, вернее не в баню, а в душ.

вот ты моя умничка!!! )))это мое любимое дело.люблю когда писают на клитор

ходим частенько с подругой вдвоем в сауну, ну разве это извращение? это удовольствие![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения