Извращения в бане

• Автор темы Автор темы Logon
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли вы в баню?)

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
В сауне - это жестко, а вот в хамаме - самое оно. Вымыть друг друга, массажик сделать - и не заметишь, как интим начнется!:)))

Реакции: Diger
Самый первый раз, спалил маму с мужчиной в бане. Дело было летом. В пионерском отряде. Пошли с мальчишками подглядывать. В закрашенных окнах сауны были выцарапаны дырки. Там было всё, на что способны любовники. Ни с какой парнухой не сравнить.

Реакции: unstable22
в Ленинграде \давно это было\ пришёл я в ямские бани. в душевом отделении народу мало было. мужчина рядом мылся попросил меня ему спину мочалкой потереть. я ему тру а он голой попой мне в член упёрся и крутит бёдрами. у меня член набухать стал. мужик из соседней кабинки смотрит на нас и показывает вставляй ему. я мочалку на спину гомосеку бросил и со стоячим членом в свою кабинку под душ встал. пидор на соседа переключился. смотрю они с ним вместе в туалет зашли и закрылись в нём. вскоре мужик выходит и кивает мне ЗАХОДИ мол следом. я дверь в туалет открыл а пидорок сразу меня за член к себе втащил. пришлось вафлю ему выдать. я за таким сексом потом часто в эти бани ходил. желающих насадиться в ту пору там много крутилось.

Реакции: gins37 и Jonny Depp
В бане был случай с мужем, у его родителей, так он в время секса в попу , мне в писю ручку от ковша вставил, так и трахал)
А так кроме этого ковша , других извращений не было

Самое место баня (сауна) как бы располагает к разврату, но вот примерные слова мои жены на эту тему:
"... Я вся такая накрашенная, уложенная, нарядная, королева одним словом. А в бане мне придётся всё снять, смыть, намочить и вообще на каблуках там никак...".

Вообщем, не всё так однозначно с баней.))

Реакции: unstable22
фантазий разных про баню полно. например я напарился и вышел, а жена задержалась, домыться и отдохнуть... а все подумали что мы все вышли уже. и туда заходят наши знакомые 2-3 парня. заходят тихо, а она голову моет, раком стоит. ну они не растерялись... а еще всегда хотелось подглядывать.

Реакции: Андрей 72
********* (процесс полового акта) в парилке?))
Спасибо, не надо.))
в парилке тоже можно ********* (процесс полового акта), так было у меня пару раз, работал в бане и в выходной что-то отмечали,в процессе и парилка пригодилась, правда она была холодная, но для секса в самый раз....

Сидим в сауне коллективом с работы.
Из всех мужчин никого, чтоб я прямо в обморок упала раздвинув ноги. Шеф мне говорит - пойдём попарю.
При этом шеф был с супругой, то есть боятся мне было нечего, да и чисто теоретически ничего не могло произойти.
Я согласилась. Я вообще не любительница жары, просто захотелось хоть как-то разнообразить мероприятие.
Он меня так парил... я потом пятый угол искала.
Нет, ничего такого он себе не позволял, даже ни разу (как бы случайно) рукой меня не задел.
И его жена в парилку заходила (понятное дело контролировала нас)...
Но у меня внутри всё так кипело, я такие чувства испытывала, мне такого хотелось... если бы кто-то тогда мои мысли прочитал, то упекли бы меня в психушку. )))
Позже в туалете я себе пальчиками помогала снять напряжение.
При этом к шефу как к мужчине я вообще равнодушна.
Иногда пытаюсь такое с мужем повторить, но он так не умеет.

Сидим в сауне коллективом с работы.
Из всех мужчин никого, чтоб я прямо в обморок упала раздвинув ноги. Шеф мне говорит - пойдём попарю.
При этом шеф был с супругой, то есть боятся мне было нечего, да и чисто теоретически ничего не могло произойти.
Я согласилась. Я вообще не любительница жары, просто захотелось хоть как-то разнообразить мероприятие.
Он меня так парил... я потом пятый угол искала.
Нет, ничего такого он себе не позволял, даже ни разу (как бы случайно) рукой меня не задел.
И его жена в парилку заходила (понятное дело контролировала нас)...
Но у меня внутри всё так кипело, я такие чувства испытывала, мне такого хотелось... если бы кто-то тогда мои мысли прочитал, то упекли бы меня в психушку. )))
Позже в туалете я себе пальчиками помогала снять напряжение.
При этом к шефу как к мужчине я вообще равнодушна.
Иногда пытаюсь такое с мужем повторить, но он так не умеет.
Так же только в Турции. На массаже перед баней турок так массажировал)) И дальше пытался продвинуться.
Но я твёрдо ему-НЕТ!
Примчалась в номер вся такая... А муж весь в мыслях о баре халявном.
Я ему пинка под зад-пошёл халявный ЭФИС хлебать.
А я сама себя так отходила, в том числе и разными предметами, попавшимися под руку, что хоть бани и не было, но ту баню с удовольствием вспоминаю)

Так же только в Турции. На массаже перед баней турок так массажировал)) И дальше пытался продвинуться.
Но я твёрдо ему-НЕТ!
Примчалась в номер вся такая... А муж весь в мыслях о баре халявном.
Я ему пинка под зад-пошёл халявный ЭФИС хлебать.
А я сама себя так отходила, в том числе и разными предметами, попавшимися под руку, что хоть бани и не было, но ту баню с удовольствием вспоминаю)
Надо было мужа за уши, и к себе между ног, пусть бы язычком поработал

Не любитель парилок. У нас раздевалка, потом большая душевая, потом баня. Вот всё происходило или в этой душевой или остывающей парилке, куда заходили греться после душа.Там тепло и всякие лавочки-полочки. Причем дома в душе никогда ничего не происходит, а в банном душе да. И в бане подруга позволяла больше чем дома.

Ну всякие вкусности происходили только в своей бане на даче. Но однажды с одной своей знакомой пошли в Европе в сауну где все вместе и без одежды, и там было огромное джакузи и было пару людей, так вот мы сели рядом, я запустил руку ей между ножек и начал теребить её бусинку, а она пыталась не подать виду, было её очень сложно, пожалуй и минуты не продержалась,а то могли и выгнать за такое))

Реакции: Шалун78
Иногда ходим с девушкой в семейную баню - это где и М и Ж все вместе, но типа всё пристойно и в купальниках.. Но на самом деле, часто бывает, что верх купальников у девушек вдруг куда-то пропадает, дескать они увлечены процедурами, скрабами там разными и тд и не замечают что вокруг происходит - очень заводит такая атмосфера) И еще бывает, что когда паришь кого-нибудь, или тебя девушка какая-нибудь, то буд-то невзначай вы прикасаетесь друг к другу .. ммм, так сладко потом фантазировать на продолжение этих прикосновений) Скажу сразу- дальние ничего в этой бане не происходит - семейная же))

KotKot осталось понять что такое семейная баня. Это какая-то общаковая?
Это наверно просто поход в баню семьями.
Каждый наверно так когда-нибудь посещал баню.
Мне тоже так нравится.)

Реакции: Вежливый
KotKot осталось понять что такое семейная баня. Это какая-то общаковая?

Да, это обычная общаковая баня, в которой в один из дней организован такой семейный день, можно приходить и М и Ж. Обычно приходят именно пары или семьи. Одиночек не встречал... возможно их не пускают, не интересовался этим. Некоторые берут с собой детишек- им там весело в бассейне плескаться.

Да, это обычная общаковая баня, в которой в один из дней организован такой семейный день, можно приходить и М и Ж. Обычно приходят именно пары или семьи. Одиночек не встречал... возможно их не пускают, не интересовался этим. Некоторые берут с собой детишек- им там весело в бассейне плескаться.
А это в России?)

До сих пор , всмысле что есть ещё такое чудо ) А вообще раньше такие бани были популярны .
В моем родном городе давно посещал баню с первой женой, так там 'семейная баня' представляла собой отдельные кабинки с душем и помывочным местом. При этом чуть ли не паспорт спрашивали, что состоите в браке :)

Реакции: Barguzin
Иногда ходим с девушкой в семейную баню - это где и М и Ж все вместе, но типа всё пристойно и в купальниках.. Но на самом деле, часто бывает, что верх купальников у девушек вдруг куда-то пропадает, дескать они увлечены процедурами, скрабами там разными и тд и не замечают что вокруг происходит - очень заводит такая атмосфера) И еще бывает, что когда паришь кого-нибудь, или тебя девушка какая-нибудь, то буд-то невзначай вы прикасаетесь друг к другу .. ммм, так сладко потом фантазировать на продолжение этих прикосновений) Скажу сразу- дальние ничего в этой бане не происходит - семейная же))

Что тогда говорить за европейские баньки где все голые от мала до велика и на процедурах сидят попка к попке)) Люблю тоже иногда посещать такие сауны!)))

Реакции: KotKot
KotKot, афигеть. У нас обычные общаковые бани то пропали, хотя их было over9000. Сделали из них офисные центры и магазы. Хотя вроде относились чуть ли не к стратегическим объектам. А у вас еще и семейные дни.

В моем родном городе давно посещал баню с первой женой, так там 'семейная баня' представляла собой отдельные кабинки с душем и помывочным местом. При этом чуть ли не паспорт спрашивали, что состоите в браке
У нас так в сауне только было. С паспортом, чтоб в браке были

а ходил кто нибудь с мамкой в баню или с сестрой и занялись там каким нибудь извращением?

В детстве в общаковую ходил с мамкой лет до 5-6, чего там токо не видел) до сих пор предпочитаю женщин постарше) Хотя и с молодыми все норм))

Лет 11 мне было, а моей двоюродной сестре 12. Она с подружкой пошла мыться в деревенскую баню, а я следом за ними, подсматривать. Подкрался к окошку через огород, сердце колотится. Смотрю, моются. Сисечки у обеих только расти начинают, писечки только только волосками покрываются. Вроде и волнение нахлынуло, но без сексуального возбуждения. Минут через 5 стало скучно за ними смотреть, постучал им в окошко... визгу было ))
А так, ну какие извращения могут быть в бане... разве только водку бухать и ********* (процесс полового акта) в парилке. С подругой как-то забавлялись в парной, что чуть сознание не потерял. Удовольствие такое себе.

В детстве в общаковую ходил с мамкой лет до 5-6, чего там токо не видел) до сих пор предпочитаю женщин постарше) Хотя и с молодыми все норм))
Интересно, как реагируют женщины, когда их разглядывает мальчик лет 5-6?

В бане обычный секс был часто. Ну разве что на базе отдыха свою девушку туда в одежде затащил. Парить спинку. Заодно и ветлук-секс

В парилке и кони двинуть можно от активного движения, лучше девушку хорошо рассмотреть и переместится в более подходящее место.

Реакции: Kdv и Шалун78
В предбаннике с другом выпивали.. ради прикола встал на колени изображал его девушку) случайно он дотронулся до щеки... потом застеснялся. Я успакаивал его . Пришлось ему подрочить. Кончил на грудь. Больше об этом не вспоминаем.