в парилке тоже можно ********* (процесс полового акта), так было у меня пару раз, работал в бане и в выходной что-то отмечали,в процессе и парилка пригодилась, правда она была холодная, но для секса в самый раз....********* (процесс полового акта) в парилке?))
Спасибо, не надо.))
Так же только в Турции. На массаже перед баней турок так массажировал)) И дальше пытался продвинуться.Сидим в сауне коллективом с работы.
Из всех мужчин никого, чтоб я прямо в обморок упала раздвинув ноги. Шеф мне говорит - пойдём попарю.
При этом шеф был с супругой, то есть боятся мне было нечего, да и чисто теоретически ничего не могло произойти.
Я согласилась. Я вообще не любительница жары, просто захотелось хоть как-то разнообразить мероприятие.
Он меня так парил... я потом пятый угол искала.
Нет, ничего такого он себе не позволял, даже ни разу (как бы случайно) рукой меня не задел.
И его жена в парилку заходила (понятное дело контролировала нас)...
Но у меня внутри всё так кипело, я такие чувства испытывала, мне такого хотелось... если бы кто-то тогда мои мысли прочитал, то упекли бы меня в психушку. )))
Позже в туалете я себе пальчиками помогала снять напряжение.
При этом к шефу как к мужчине я вообще равнодушна.
Иногда пытаюсь такое с мужем повторить, но он так не умеет.

Чем шлёпает то? Веником, рукой, яйцами?а потом шлёпает мне попу до красна![]()
Надо было мужа за уши, и к себе между ног, пусть бы язычком поработалТак же только в Турции. На массаже перед баней турок так массажировал)) И дальше пытался продвинуться.
Но я твёрдо ему-НЕТ!
Примчалась в номер вся такая... А муж весь в мыслях о баре халявном.
Я ему пинка под зад-пошёл халявный ЭФИС хлебать.
А я сама себя так отходила, в том числе и разными предметами, попавшимися под руку, что хоть бани и не было, но ту баню с удовольствием вспоминаю)
Секс в бане да ещё с мужем это не извращение.))))Мы часто ходим вдвоём с мужем он сначала меня натирает и массирует а потом шлёпает мне попу до красна![]()
скорее всего последнее...Чем шлёпает то? Веником, рукой, яйцами?

Это наверно просто поход в баню семьями.KotKot осталось понять что такое семейная баня. Это какая-то общаковая?
KotKot осталось понять что такое семейная баня. Это какая-то общаковая?
А это в России?)Да, это обычная общаковая баня, в которой в один из дней организован такой семейный день, можно приходить и М и Ж. Обычно приходят именно пары или семьи. Одиночек не встречал... возможно их не пускают, не интересовался этим. Некоторые берут с собой детишек- им там весело в бассейне плескаться.
Да , такое есть в некоторых регионах России до сих пор )А это в России?)
До сих пор?Да , такое есть в некоторых регионах России до сих пор )
До сих пор , всмысле что есть ещё такое чудо ) А вообще раньше такие бани были популярны .До сих пор?
Это разве было раньше массово?)
В моем родном городе давно посещал баню с первой женой, так там 'семейная баня' представляла собой отдельные кабинки с душем и помывочным местом. При этом чуть ли не паспорт спрашивали, что состоите в бракеДо сих пор , всмысле что есть ещё такое чудо ) А вообще раньше такие бани были популярны .

Не верю.)До сих пор , всмысле что есть ещё такое чудо ) А вообще раньше такие бани были популярны .
Иногда ходим с девушкой в семейную баню - это где и М и Ж все вместе, но типа всё пристойно и в купальниках.. Но на самом деле, часто бывает, что верх купальников у девушек вдруг куда-то пропадает, дескать они увлечены процедурами, скрабами там разными и тд и не замечают что вокруг происходит - очень заводит такая атмосфера) И еще бывает, что когда паришь кого-нибудь, или тебя девушка какая-нибудь, то буд-то невзначай вы прикасаетесь друг к другу .. ммм, так сладко потом фантазировать на продолжение этих прикосновений) Скажу сразу- дальние ничего в этой бане не происходит - семейная же))
Да, в России) Если конкретнее - Санкт-Петербург.А это в России?)
Ну давайте, уточняйте дальше локацию.)Да, в России) Если конкретнее - Санкт-Петербург.
У нас так в сауне только было. С паспортом, чтоб в браке былиВ моем родном городе давно посещал баню с первой женой, так там 'семейная баня' представляла собой отдельные кабинки с душем и помывочным местом. При этом чуть ли не паспорт спрашивали, что состоите в браке
Ну давайте, уточняйте дальше локацию.)
Я серьёзно, мне очень интересно.
Я о таком никогда не слышала.
Ой всё... ))В личку стучитесь) На всех не буду пароли-явки раскрывать))
А к вам можно в баньку присоединиться?! Я из питера а если точнее Колпино.В личку стучитесь) На всех не буду пароли-явки раскрывать))
Почему нет то? Баня - это не только парилка со 110градусамиЯ не понимаю в упор, как в бане могут быть извращения?
Это ещё и извращенияПочему нет то? Баня - это не только парилка со 110градусами
Интересно, чего же такого видел?В детстве в общаковую ходил с мамкой лет до 5-6, чего там токо не видел) до сих пор предпочитаю женщин постарше) Хотя и с молодыми все норм))
Женщин и девушек голенькихИнтересно, чего же такого видел?
ну и бабуль с джунглями 
Интересно, как реагируют женщины, когда их разглядывает мальчик лет 5-6?В детстве в общаковую ходил с мамкой лет до 5-6, чего там токо не видел) до сих пор предпочитаю женщин постарше) Хотя и с молодыми все норм))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения