Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.
Ну вот разошлись тут девченки.Возьмите да скажите своим мужчинам что хочу вот так,если он не догадывается!что тут такого необычного?
Мой юный друг, как видешь сам, уаждая девочка, девушка или женщина, да и не удивлюсь если бабушка, жаждит грубого секса! Но смею тебя заверить, что это только у них в голове, ну по крайней мере 95% только мечьтают об этом, а когда приходит время воплотить мечту в реальность они почемуто начанают думать совсем по другому!!!! Читая эту тему знай что насильственные действия могу плачевно отразиться на твоем будущем!!!Мнебы такую жену!
а то! вкусно так описалВот и Элли тоже завелась
Вот это класс!!! Вот это желание!!! Я думаю, что это вполне осуществимая мечта.Хочется заняться жестким грубым сексом, чтоб меня связали... А еще лучше чтоб их было несколько, группа. А еще фистинг... Мда... Кажется я уже начинаю мечтать об этом!
Выступление на сцене в такой роли меня всегда привлекало. Разве что плей-пирсинг немного другой)Также.. на большой БДСМ вечеринке хотела бы выступить рабыней умелого умного и красивого Мастера. При всех и со всеми делами - изощренный бондаж, красивая порка, пирсинг корсетный и "пояс верности". Главное - на публике, при большой аудитории.
а извращение какое?хочется грубого секса - вот грубо, жестко, хочу, чтобы он меня швырнул на кровать
дааа уж ..8) так...хотя не считаю вышеописанное прям уж извращением
набрела на эту гифку на просторах эрогена...,хочу так,но это и не извращение,как мне кажется![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения