Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала

mozgoed

Новичок
26 Фев 2008
1
3
10
Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.

сначала мне бы хотелось, чтобы он меня взял грубо,страстно и без прелюдий, без слов, жестко.. а то эти сюсюканья в постели уже надоели. хочу минета классного, чтобы даже не осталось сил стонать, чтобы потом поставил меня "раком" и шлепал одновременно по попке.. блин, только завелась
:upset:

оо) это и я люблю) и партнёров выбираю, чтоб именно так меня трахали)
а вообще, хочу попробовать...
представь... договорилась я о встрече с мч и пошла к нему в гости... приходишь, а там он не один, а, например, с ним ещё 3-4 мужика) и уйти не дают, и приставать начинают, ну и потом не только приставать, один держал бы ноги, другой руки, третий трахал, четвёртый в рот бы давал... мм) вот это хочу попробовать)
наполовину такое было, но грубо и нагло они не приставали к сожалению, но я завелась только от количества парней одновеменно:shy:

поставить мч голого на колени и бить ногами по лицу до крови. потом заставить его дрочить, под мои оскорбительные и унизительные комментарии, чтоб кончил мне на туфели и слизывал сперму... и чтоб скулил и благодарил за счастье.

а мне тоже хочется грубого секса - вот грубо, жестко, хочу, чтобы он меня швырнул на кровать, схватил за волосы (благо, длинные), прошелся по шее язычком (можно даже чтобы укусил слегка)...ммм....и взял меня просто со страстью....я даже готова бельем пожертвовать - то есть я бы даже разрешила ему порвать одежду....эх......
хочу, чтобы он привязал мне руки и делал все , что хочет, хочу чтобы я просто изнемогала от желания, а он бы продолжал меня доводить до умопомрачительного состояния....когда сознание хочет покинуть разум....
:shy:

Barbie,
:beer:
А ты так не пробовала???
у меня МЧ просто настолько ласковый, всю меня обцелует (реально, начиная от стопы и кончая ушками)...но так хочется животной страсти, жаль, он на это не способен, ИМХО

мой муж иногда наматывает волосы на руку, иногда берёт за шею - мне нра)))) но мы же не мазохистки:upset:

Реакции: Dimasya32 и Frozendreams
Не, не мазохистки!!!! Всякие там плетки и т.п. - неее, вовсе не нра. А вот такая животная, страстная грубость - хотелось бы)))))

Реакции: Konstant, vai45 и Diana85
слушайте, общалась на эту тему конечно со своими подругами, так вот многие ТАК хотят, чтобы чувствать его натуру самца, сильного, уверенного и знающего на что он способен...рррррр!:xaxa: Только не понятно почему некоторые мужчины (уже в постоянных отношениях) не понимают этого?:dontknow:
Терпеть не могу, когда мужчина трепещет, как осенний лист, надо мной и спрашивается срывающимся шепотом : "тебе так не больно?...А ничего, что я вот так?.."

Ирчи,
:xaxa:ну до срывающегося шепота, потных ладошек и прочих признаков невуренности не доходило, но вот карамельный секс мне начинает наскучивать.......

Реакции: vai45
Romachka,
ну заявления в лоб более присущи мужчиным, а женщина чаще говорит намеками и вздыхает тяжко на отсутствие понимания мужчиной этих намеков :)))

Реакции: Андре й и vai45
ААААААА!!!!!!!!! Уррррра!!!! Сбылась "мечта идиотки"!!! Вчера я намекнула моему МЧ (после легкой дозы алкоголя) так он просто на ура воспринял))))) И ему ооочень удалось вжиться в роль этакого "ненасытного самца" - сегодня целый день хожу и улыбаюсь)))))))
Воспоминания очень приятные)))

Re: Что вы хотите? (для девушек)

Классно тебе, поздравляю и завидую белой завистью:flowers:

Реакции: Konstant и vai45
Ну вот разошлись тут девченки.Возьмите да скажите своим мужчинам что хочу вот так,если он не догадывается!что тут такого необычного?

соглашусь. Намеки тогда должны прозрачными должны быть,чтобы недоумевать. Потом пойдут разочарования,и попытки удовлетворяться на стороне

wish,
Мнебы такую жену!
Мой юный друг, как видешь сам, уаждая девочка, девушка или женщина, да и не удивлюсь если бабушка, жаждит грубого секса! Но смею тебя заверить, что это только у них в голове, ну по крайней мере 95% только мечьтают об этом, а когда приходит время воплотить мечту в реальность они почемуто начанают думать совсем по другому!!!! Читая эту тему знай что насильственные действия могу плачевно отразиться на твоем будущем!!!

ФУ! Вроде все сказал!!! :upset:

Реакции: Сергей 70 и romka81
какие девушки тут подобрались интересные.. Может, и правда большинство женщин мечтает о жёстком и грубом самце?
Это я, значицца, извращенка...

Девушки, а как вот проверить, чего точно хочет твоя девушка, ну чтобы не ошибиться, а то вот так начнёшь грубо.. а она подумает, что ненормальный :-)

хочу... после ужина. он приглушил свет, и взял меня прямо на кухонном столе.. без ласк и прелюдий. только поцелуи в губы... хочу что б закрывал рот своей ладошкой, и не просто закрывал, а зажимал,что бы было не слышно как я кричу.
потом взял меня обессилившую на руки и отнес в ванную...ополоснул меня и так же на руках уложил спать, пожелав спокойной ночи и нежно поцеловав в лоб.. не! не надо в лоб... просто в губки =)))

Реакции: Mongol и vai45
Мне нравится иногда переходить на жестковатый секс. Например откровенно поставить жену раком, намотать волосы на руку и трахать, как шлюху. Потом развернуть её к себе ртом и оттрахать в рот, держа за волосы и кончить ей на лицо. А она потом так сексуально, пальчиком, с лица, собирает сперму в ротик :))

Уххх, аж завёлся :))

золотой дождь... возможно....
но тут нужна харизма Хозяина, а это мне очень сложно доказать... Чтобы я почувствовала сильную руку на загривке.... и.... даже мысли не возникнуло дернуться...

Хочется заняться жестким грубым сексом, чтоб меня связали... А еще лучше чтоб их было несколько, группа. А еще фистинг... Мда... Кажется я уже начинаю мечтать об этом!

Какие? Ну, это такие извращения, что про них даже говорит не могу... ;)

Хочется заняться жестким грубым сексом, чтоб меня связали... А еще лучше чтоб их было несколько, группа. А еще фистинг... Мда... Кажется я уже начинаю мечтать об этом!
Вот это класс!!! Вот это желание!!! Я думаю, что это вполне осуществимая мечта. ;)

Реакции: mirimiri
No Smoking,
еще один... говорите уже, хорош целочек строить)))

alex75,
Эту мечту я уже года 2 точно не могу осуществить... Партнеры попадаются скромные, не извращенные совсем... Порой даже начинает казаться, что я какая то дикая. Ан нет, не одна я такая извращеная оказывается!

Реакции: Lutyi
Почитал, как будто все девушки только и хотят грубого секса... А ихние мужчины думают о том, как не сделать им больно и неприятно, "ведь девушки такие хрупкие создания". Вот моя подсказывает- "да просто пришёл, и отодрал по полной программе! а если она не хочет жести, она скажет об этом(обломает?). А женщине надо правильно объяснить мужчине что иногда это нужно! и пусть не спрашивает разрешения! И ещё- грубость не должна нести боль!

Реакции: vai45
Я бы хотела попробовать анальный фистинг, если мы все еще говорим об этом виде, как о не совсем стандартном. Боязно, но эти мысли жутко заводят.

Еще хотела бы (ну, если представить, что я пришла в идеал своего тела и при условии пару-тройку месяцев подготовки) выступить в стриптиз-клубе... А потом выцепить из зала своего ЛЧ на лэп дэнс. (Пожалуй, это хорошая идея подарка на ДР)...

Также.. на большой БДСМ вечеринке хотела бы выступить рабыней умелого умного и красивого Мастера. При всех и со всеми делами - изощренный бондаж, красивая порка, пирсинг корсетный и "пояс верности". Главное - на публике, при большой аудитории.

Пожалуй, изо всего самое реальное - это про стриптиз. Надо над этим срочно начинать работать!

Все остальное, что со мной было, я хотела бы забыть, чтобы снова испытать как впервые...

Также.. на большой БДСМ вечеринке хотела бы выступить рабыней умелого умного и красивого Мастера. При всех и со всеми делами - изощренный бондаж, красивая порка, пирсинг корсетный и "пояс верности". Главное - на публике, при большой аудитории.
Выступление на сцене в такой роли меня всегда привлекало. Разве что плей-пирсинг немного другой)
А еще хотелось бы домашнюю секс вечеринку с бдсм парой. Чтобы два верхних "поиздевались" надо мной и другой девушкой как их душе будет угодно, чтобы мне по приказу надо было удовлетворить приглашенного верхнего... И чтобы потом они сели на диван, держа в руках по бокалу вина, а мы с девушкой при них сексом занимались, слушая холодные отстраненные комментарии и пожелания по поводу того, что именно они сейчас хотят увидеть.....

у меня вообще извращенных желаний куча. все не перечислить. только с женами мне не везет. первая хотела секса 1 в месяц, не больше. такого извращения я не хотел точно. 4 года выдержал и мы все таки разошлись. а вторая почаще хочет. только извращений ни каких не хочет. максимум что мы делаем, это когда я имею ее рукой в писю.

Реакции: Юрия, Тy4er и Blaff
Хочу длинную, на сутки, БД игру... чтобы уже с вечера было задания, как я должна утром выглядеть, и как встретить Верхнего (естественно мужа)... Дальше я в полном его распоряжении... Причем мне интересны моменты - он читает книгу, смотрит тв, а я у его ног делаю, что скажет - от массажа ступней до вылизывания яиц... Обязательно, чтоб на мне были или зажимы, или вибратор... Или все вместе)))))))
Потом одеваем меня очень откровенно, мини юбка такая, за гранью дозволенного, а вот трусики не нужны... Далее вибратор/анальный плаг/зажимы, и мы в таком виде едем в гости к другому Верхнему... Обязательно в общественном транспорте, чтобы я вдоволь насладилась состоянием незащищенности, стыда и возбуждения
А потом меня "дарят" на остаток дня этому Верхнему... Наблюдают, как я буду теперь удовлетворять его, как он будет работать со мной девайсами..
Потом можно приготовить им ужин, в том виде и с теми штучками на теле, как им будет угодно... Неважно что это - бондаж, куча зажимов, плей-пирсинг... Хорошему мастеру фантазия подскажет, как сделать так, чтобы мне было неудобно, больно, но клааааааасноооооо)))))
ну а потом, как логическое завершение вечера - сессия втроем и МЖМ...
А потом всем троим пиво и делиться впечатлениями))))))))))))))))

хотя не считаю вышеописанное прям уж извращением:donkknow:

Ну ё-маё-та!!! а думала, с нового года начну новую жизнь, буду стараться поменьше думать о сексе и побольше о чем-нить еще другом и может полезном... переключусь куда-нить, типа... куда там!.. MOLOKO, тебе меня не жааалко? Мне что теперь? Об угол стола извращаться?

Реакции: Nikolya и Blaff
Ишь чо захотела... О сексе не думать!!!!! Ай-ай-ай....
Я, как верный адепт Слаанеш, просто обязана вернуть тебя на скользкую, но теплую и ароматную тропинку разврата!!!xa)
и ваще... я ангелah)

Реакции: Blaff
набрела на эту гифку на просторах эрогена...,хочу так,но это и не извращение,как мне кажется:donkknow:

У нас с женой почти всегда так только намного жёстче. Но вот с откинутой головой у неё не получается. Ну незнаю не входит и всё. Хотя везде пишут что это наоборот лучшее положение. А так у нас стандартная поза такая.
Я фиксирую ей руки за спиной. Она стоит на коленях, а я стоя. Собираю все её волосы в хвост и держу за него и начинаю грубо говоря прям долбить. Особенно возбуждает во время процесса зажать сильно что бы он вошёл прям весь в горлышко и силой держать до тех пор пока не произойдет парочку рвотных позывов. Выдержать 10-15 сек и резко вытащить, что бы у неё прям отдышка была.