Какие из извращений вы хотели бы попробовать?

• Автор темы Автор темы mozgoed
  • Дата начала Дата начала
Lebanon, спасибо. Кончила. :in love:

Ты же знаешь. Для тебя всё что угодно:flowers:

А по мне этот вопрос вообще расплывчатый. Для кого то одно действие является извращением, а для кого то это в порядке вещей. Возьму мой любимый глубокий минет. Достаточно для многих это извращение. Многие девушки да и парни видя как девушка давится могут сказать - "фу, ну они и извращенцы". Для меня же эта форма секса в порядке вещей.

Lebanon, ах ты, бесстыжий ты извращенец! охальник ты - греховодник! пошто женился-одной достался, окоянный?! кто ж теперь остальных-то девушек развращать-то будет?

я тоже постоянно думаю, когда первый раз женился: вот до женитьбы жил-не тужил. все у меня было и свободное, личное время и девушки по 3-5 одновременно. и они меня любили я я их. деньги были. а теперь что? а теперь жена, которой хватает раз в месяц. а изменять нельзя. я сразу скотина и бабник. денег вообще нет потому, что все на жену трачу. времени тоже нет. только работа и дом. на хрена мне такая жизнь. разошлись! сразу все наладилось: и девчонки и деньги и время появились. прошел год. захомутала другая меня тем, что не лезла ко мне с запретами. повелся. женился. и опять такая же хрень. почему сразу нельзя понять, что если ты влюбишь в себя парня одев маску, то он и полюбит маску, а не тебя. и не он не будет счастлив, не ты. вот так и живем. я же не один такой. я уверен. и с девчонками такое тоже происходит.

а с извращениями все происходит так, мне кажется, что если живешь и в сексе удовлетворен постоянно и достаточно, то не думаешь о сексе вообще. ну по крайней мере не мечтаешь как когда секса явно не хватает. вот тогда и появляются мысли об изврате. ты начинаешь фантазировать и самые, возможно не приятные моменты, становятся очень возбуждающими.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Эстет
а с извращениями все происходит так, мне кажется, что если живешь и в сексе удовлетворен постоянно и достаточно, то не думаешь о сексе вообще. ну по крайней мере не мечтаешь как когда секса явно не хватает. вот тогда и появляются мысли об изврате. ты начинаешь фантазировать и самые, возможно не приятные моменты, становятся очень возбуждающими.
Абсолютно не согласен. Как раз наоборот, что если в сексе не удовлетворён достаточно и нужным образом. То желания растут с каждым разом всё больше и больше. Начинается фантазия, представлении и с каждым разом всё извращённее и извращённее.

Lebanon, ах ты, бесстыжий ты извращенец! охальник ты - греховодник! пошто женился-одной достался, окоянный?! кто ж теперь остальных-то девушек развращать-то будет?

Прочитав распирают смешанные чувства. Гордость :in love: и смущение ah). Но в моём прошлом опыте и опыте других 95% девушек хотят нежности, а не такого.

я тоже всегда думаю про это, но когда кончаю, больше всего этого не хочется.

мне кажется так все мужчины думают!

А мне вот хочется,чтобы мой муж наблюдал за тем,как меня трахают двое.Потом брал бы меня за волосы и принуждал сосать их большие твердые от перевозбуждения члены.Следом он присоединяется к нам и они уже втроем трахают меня одновременно во все дырочки...блин это так заводит. конец всего:я стою на коленях перед ними,а "мальчики" смело кончают мне в ротик.......

konfetka88, какие же это извращения? :donkknow:
Вам, девушка в раздел групового секиса )))

мне хочется полизать вагину и анус девушке после туалета - Девушки есть кому это нравиться когда вам так делают

Реакции: elena006
Допустим есть молодой человек, который исполнит все ваши желания. Что бы чтобы вы хотели попробовать? Естественно не стесняемся в фантазиях- говорим всё что придёт на ум.

поза 69 в воздухе при прыжке спарашютом! слабо?:xaxa:

Хочу очень жесткую, грубую мастурбацию резиновыми перчатками, чтобы было 2 партнёрши!

Меня прет от копро и вообще туалетной тематики. В реале пробовал только сам. Вот и мечтаю с девушкой это проделать. А вообще море фантазий!

за любой кипишь, но против любого члена в моей заднице и против какашек

Да простите меня боги, не судите строго люди.
Но давно уже, давно зреет во мне желание. Что б взяли меня одновременно сразу три мужчины. И что б прошли по мне и кончали во все мои дырочки.
Знаю что плохо это, что ждет меня в аду нелегкая ….
Но хочется ….

Реакции: Lutyi, Timaelf и DronMsk
еще не разу не входил в попу. ХОТЕЛОСЬ БЫ трахнуть взад какую-нибудь дешку, и кончить туда же

тания,
Разница между сексом с 2-3 и с 1 мужчиной есть, но не существенно большая. Просто, если есть два мужчины, которые по отдельности тебя удовлетворить не могу, по вдвоем это у них получится. Часто после группового сильно устаешь, болеть начинает попа и все такое прочее. Короче, если у кого и не удается, то особо горевать об этом не стоит.

Нимфоманка,
Чур, не воспринимай как личное, давно слышал пару фраз.
- Можно ли удовлетворить нимфоманку за одну ночь?
- Конечно можно, если ночь полярная и бригада ударная!

уж и не знаю попробую секс втроем или уже не судьба. друг попробовал м-ж-м рассказал очень возбудило... 2 вздыбленных члена и ж без комплексов.

тания,
продолжайте...продолжайте
А вообще если бы у М было бы 2члена и 1яйцо. 1член в попку а другой в естество и кончать чтоб одновременно вот это бомба бы была:kruto:

Так хочется, чтобы секс был только с любимой, и чтобы она меня по-настоящему любила и хотела, и чтобы сил и времени на секс было вдвое или втрое больше. Остальное приложится само собой.

Реакции: Иванов2 и Woolf
...а никто не задумывался, фантазии сбываются?:xaxa: а то хочу......

Хотелось бы потрахать женщину на глазах у мужа..нет таких кто готов поделиться?:))):donkknow:

Мне вот тоже хочется, чтоб я делал куни девушке когда она сидит на моем лице, а она чтоб в это время еще и пописала. Я выпил бы все до капельки, стараясь ни одной не проронить мимо рта.

Реакции: Pacificflower
Хочу трахать любую, кого захочу! Как хочу, где хочу, сколько хочу. И чтобы за это ничего не было - ни болезней, ни ответа... Да мало ли чего хочуxa)

Помацаться(потереться) в бассейне с растительным маслом, а потом всю ночь секс...секс

А мне вот хочется,чтобы мой муж наблюдал за тем,как меня трахают двое.Потом брал бы меня за волосы и принуждал сосать их большие твердые от перевозбуждения члены.Следом он присоединяется к нам и они уже втроем трахают меня одновременно во все дырочки...блин это так заводит. конец всего:я стою на коленях перед ними,а "мальчики" смело кончают мне в ротик.......
я возбудился))))

Очень. хочется во время фистинга засунуть обе руки любимой мммм...

Групповушка с двумя-тремя стройными негритяночками не повредила бы мне сегодня.

Хочу женщину лет 45-50, не полную и чтоб лобок был не бритый и все выходные у нее в гостях зависать, ходить голыми, ********* (процесс полового акта) где попало, обожаю взрослых женщин))) чтоб как в последний раз и ни грамма стыда)))

не в гостях, а на ограниченном пространстве в 10 га, и не с одной, а несколькими шныряющими туда-сюда, а ты тоже прогуливающийся. И вот так ловя моменты, от одной к другой, где взбрыкнулось там и сел... и не выходные, а месяц-другой. а потом смена состава

не в гостях, а на ограниченном пространстве в 10 га, и не с одной, а несколькими шныряющими туда-сюда, а ты тоже прогуливающийся. И вот так ловя моменты, от одной к другой, где взбрыкнулось там и сел... и не выходные, а месяц-другой. а потом смена состава

вот тоже самое только с много мальчиков бы.. и я одна :) и все чтоб красссааавцыы))ah)

Ооо, какая тема)) Если описывать все, то устанут читать... расскажу об одной из самых популярных:
Я голый, привязан к стулу так, что мой стояк всем виден. Передо мной двое парней/мужчин трахают во все дыры мою жену, при том она часто смотрит мне в глаза, иногда с похотью во взгляде или просто затуманенными от оргазма взором...
Парни обзывают ее, иногда шлепают по телу и заставляют ее посмотреть на меня и удостоверится, что мне это все нравится... Кончают они по 2 раза, и оба раза на ее лицо, и каждый раз они заставляют меня целовать ее в губы. Специально сперму в рот не заталкивают, но что попало нам в рот - то и попало)

а у меня фантазия - встретиться с девушкой только после переписки - не видя и не слыша друг друга до этого специально для секса, и заранее договориться, что даже если будем не во вкусе друг друга, все равно в отказ уже пойти нельзя.
А еще очень возбуждают простые узбечки или таджички, они такие скромные свиду))

Реакции: bi8
Позволяю мальчику кончить мне в рот, а потом в его рот всю сперму выплевываю...тащится он при этом до дрожи...

Позволяю мальчику кончить мне в рот, а потом в его рот всю сперму выплевываю...тащится он при этом до дрожи...

если это по-вашему извращение (а судя по названию тему, в которой вы это запостили) то я ваще извращенская извращенка 8)

Реакции: Lingami69
а у меня фантазия - встретиться с девушкой только после переписки - не видя и не слыша друг друга до этого специально для секса, и заранее договориться, что даже если будем не во вкусе друг друга, все равно в отказ уже пойти нельзя.
А еще очень возбуждают простые узбечки или таджички, они такие скромные свиду))
чота я думала думала думала,и поняла что да, это классная фантазия, а если ещё и ролевую какую... )
правда узбечки и таджички меня не заводят, увы)

правильно сказанно сами должны подсказывать или намекать как и чего вам хочется!

Вот у меня всем извращениям извращения. Значит хочу наполнить девочку клизмой литров на 4, а затем заткнуть ее анальной пробкой и смотреть как она мучается. а потом оттрахать ее, не вынимая пробки, а потом в жопу выдрать. И только затем разрешить ей опустошиться.

Реакции: Twisted
Даа - прочитал тут - у меня так фантазия не работает :( - Я простого золотого дождика хочу. (Ну, группа, анал и т.п. извращениями не считаю :)

Реакции: Тy4er
Привлекает тема насилия и принуждения. Но с одной стороны если я попрошу об этом то это уже будет не то, а если буду не готов к этому то не получу удовольствия... Хотя хз... Скользкая тема.

Реакции: Brungilda
Действительно верное решение, а то как маленькие!

А если есть девушка, а не молодой человек! Лично у меня есть желание взять такую особу, а затем жестко трахнуть в ротик, бурно кончив при этом!

нет у меня такой а когда с родками живёшь если и купить то сныкать не куда вечно везде залезут:(

Re: ответ: что вы хотите? (для девушек)

сначала мне бы хотелось,чтобы он меня взял грубо,страстно и без прелюдий,без слов,жестко..а то эти сюсюканья в постели уже надоели. хочу минета классного,чтобы даже не осталось сил стонать,чтобы потом поставил меня"раком"и шлепал одновременно по попке..блин, только завелась:upset:

я всегда так и делаю

хочу жесткого секса но не могу слишком добрый) не хватает эмоций)

Вот у меня всем извращениям извращения. Значит хочу наполнить девочку клизмой литров на 4, а затем заткнуть ее анальной пробкой и смотреть как она мучается. а потом оттрахать ее, не вынимая пробки, а потом в жопу выдрать. И только затем разрешить ей опустошиться.
этого просто не может быть!!!2,5 литра может и влезет...а остальное она не сможет удержать!!!И вообще,долго удержать не реально!!!Надеюсь это останется только в вашей фантазии!!!потому как чревато последствиями!!!и не хорошими!!!