У меня самая красивая милая и очень нежная девушка, она как ребёнок, а я люблю извращения... практически каждый день засовываю ей язык в задний проход и вылизываю чуть ли не кишки... последнее время заметил что меня заводит, когда лижу ей влагалище немытое, которое пахнет потом и мочой... но её всё это бесит и раздражает. она говорит что я ненормальный... я хочу с ней всё попробовать, потому что ни с кем другим никогда не смогу и не захочу так сближаться.... как вы прибалтываете своих жён на извращения? и девушки скажите что вам надо сказать чтобы вы на такое согласились? раньше она даже сопротивлялась когда лизал ей влагалище, потом засунуть палец ей в попу стало наказанием за какой нибудь косяк типа скандала... потом палец перестал быть наказанием, видимо совали часто вот и привыкла... недавно заставил её лизать мне задницу... она сделала но со словами это уже совсем сумасшествие... щас прошу её согласиться на моих глазах покакать чтобы я видел как это происходит и каждый раз она сопротивляется...
Последнее редактирование: