У меня самая красивая милая и очень нежная девушка, она как ребёнок, а я люблю извращения... практически каждый день засовываю ей язык в задний проход и вылизываю чуть ли не кишки... последнее время заметил что меня заводит, когда лижу ей влагалище немытое, которое пахнет потом и мочой... но её всё это бесит и раздражает. она говорит что я ненормальный... я хочу с ней всё попробовать, потому что ни с кем другим никогда не смогу и не захочу так сближаться.... как вы прибалтываете своих жён на извращения? и девушки скажите что вам надо сказать чтобы вы на такое согласились? раньше она даже сопротивлялась когда лизал ей влагалище, потом засунуть палец ей в попу стало наказанием за какой нибудь косяк типа скандала... потом палец перестал быть наказанием, видимо совали часто вот и привыкла... недавно заставил её лизать мне задницу... она сделала но со словами это уже совсем сумасшествие... щас прошу её согласиться на моих глазах покакать чтобы я видел как это происходит и каждый раз она сопротивляется...
Последнее редактирование:

я свою жену-девственницу вначале развел на секс перед камерой. думаю почти все девушки любят показать себя, только стесняются...потом стал засовывать палец во влагалище, потом два...в общем дошло дело до всей ладони...ей приятно, мне тоже...доверие и правильный подход...
И её тоже...
Она не злая....