Последнее редактирование:

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1103/c2/521cf35ab998.jpg.html
это уретральная мастурбация объяснять долго попробовать стоит ощущения у лётныеHotdog Эффет поясните.
Re: Обмен фото
короче блин я не гей, ну и ты я как понял тоже не гей, просто повыполнять такого рода задания хачется...
У каждого свои тараканы в башне!
А можешь сфоткаться с какими-нибудь овощами в попке или после того как кончишь или когда писатешь?Заданий больше не дают? жаль я бы выполнил
А я попробую выполнить твои желания ))А можешь сфоткаться с какими-нибудь овощами в попке или после того как кончишь или когда писатешь?
А можешь сфоткаться с какими-нибудь овощами в попке или после того как кончишь или когда писатешь?
А я попробую выполнить твои желания ))
А где взял такую штуку? Я обычно ручку вставляю
Сначала эти выполнить надо))Да и интересные еще не до конца обдуманы))А здесь интересные задания не можешь выложить?)))
Ну и чтобы дальше давать задания, нужно оценить тебя, попка и так далее, уверен ты секси)А здесь интересные задания не можешь выложить?)))
А я вот свою сперму по попке размазал,это пока мое главное извращение, может еще чего желаете, могу чтонибудь выполнить.А здесь интересные задания не можешь выложить?)))
А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.А я вот свою сперму по попке размазал,это пока мое главное извращение, может еще чего желаете, могу чтонибудь выполнить.
В лс,во вторник откроются, там скину и ты скинешь сфои фото, хотя здесь я могу только рюмку выложить со спермой, а рот с ней в лс.А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
что там со льдом?А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
Как тебе моя попочка в сперме?А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
Обязательно сделаюА сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
что там со льдом?
К
Как тебе моя попочка в сперме?
А давай прям целую рюмку. И всё-всё-всё выпитьОбязательно сделаю
На целую рюмку надо раз 5-7 кончать,но ради вас я готовЯ еще не дома
Честно говоря, вообще все равно. Мне это интересно с точки зрения на что готов пойти человек. Фото нужны только как доказательство. А то что на них изображено мне по барабану. Меня это даже не возбуждает.
А давай прям целую рюмку. И всё-всё-всё выпить
Решил сегодня начать и заранее все отснять, кончил, совсем чуть чуть наполнилось,это будет гораздо труднее чем звучит, полная рюмка думаю не наберется.А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
Чем разрабатываешь?
За два дня ввполнил, всю выпить не смог, вкус у спермы отвратительный.А ты свои задания сделала?А сможешь несколько раз кончить в рюмку и потом выпить. На фото запечатлеть процесс спускания в рюмку, и открытый рот со спермой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения