Секс на улице

первый раз был с девушкой 23 лет, были поддатые, приехал к ней, начали целоваться у дома, рука в трусики к ней, она говорит хочу, идем задом и понимаю что она громко будет стонать, окно над нами открыто, лето, не поздно, от вел в гаражи рядом ее в итоге, и там уже оттрахал.

есть у меня одна подруга скажем так. мне 30, ей 48. она замужняя. вообщем живет в соседнем районе. приезжал к ней по ночам, у них есть стадион, так а рядом с ним огромные кусты. так вот мы трахались прям в этих кустах, расстелив одеяло. а еще заводило пред этим, когда мы шли по полю в середине останавливать ее, целовать и при этом задирать платье. тк она была без трусиков только в чулках. меня заводило что кто то из окон домов это мог бы увидеть.

и буквально вчера на сайте познакомился с женщиной 44 лет, она подвыпила с подругой пригласила к себе, я говорю еду в шортах без трусов, а ее попросил одеть халат без нижнего белья и чтобы он растегнут был. и в таком виде она меня встречала у лифта. я задрал халат и наблюдал как она голая ходит по этажу. зашли в лифт, на 9 этаже вышли и повторил тоже самое.

меня очень заводит эксбиционизм этот

У меня один раз был секс в парке культуры и отдыха с случайно познакомившейся девушкой на мостике для новобрачных))))она подняла юбку и медленно насаживалась на член,очень заводило)))

Реакции: Вежливый

Вложения

• 37FBF8FA-1496-4728-80A0-8954D7B96521.webp
    37FBF8FA-1496-4728-80A0-8954D7B96521.webp
    81.2 КБ · Просмотры: 248
  • 9A46287C-D2EF-420E-AA44-64B7589138A0.webp
    9A46287C-D2EF-420E-AA44-64B7589138A0.webp
    88 КБ · Просмотры: 251
  • E5A69AF3-6D57-46B0-8AAD-7559E110A18D.webp
    E5A69AF3-6D57-46B0-8AAD-7559E110A18D.webp
    98.2 КБ · Просмотры: 237
У меня один раз был секс в парке культуры и отдыха с случайно познакомившейся девушкой на мостике для новобрачных))))она подняла юбку и медленно насаживалась на член,очень заводило)))
Сколько лет ? Интересно повторить

Реакции: ilovemature
Yarashite сори не увидел) в любом случае ждем продолжение фильма! Вы ребята заводите не по детски))

О ДА! Это самый любимый секс. Вне стен дома, вне авто, а в поле, в лесу, в горах.... Всегда проходит очень здорово. Постоянно практикуем это.

Был секс на улице (не считая палаток) раза 4.
Один раз на собственной даче на лавочке около дома, т.к. был с нами мой отец, который спал в домике и всё-равно услышал стоны. Потом мне сказал, но в нормальном формате без каких-либо загонов. Мне это понравилось.
Второй раз на пляже у озёра, там противоположный берег метрах в 50-70 и нас было видно оттуда. Это немного возбуждало, но не прям, чтобы вообще! А супругу напрягал каждый звук, постоянно напрягалась, что кто-то подойдёт.
Самый ужасный раз был в лесу. Это была групповуха с комарами. Их было оооочень много. Я отвлекался постоянно на укусы и отгонял их с её спины. В какой-то момент уже хотел бросить это занятие, но мы довольно долго шли, чтобы уединиться.
И последний раз был более-менее нормальный. Мы ехали в такси от компании, были оба "в стельку". Все началось ещё в машине, в смысле прелюдий. Приехали к её родителям, у них свой дом, пересели в нашу машину на стоянке около забора, начали с ОС, дико неудобно. Потом перебрались в беседку, она летом почти вся зарастает зеленью, там в ней стоял стол. Вот на нём-то всё и завершилось!
Но специально на природу с этой целью не ездим, хотя, когда в походах летом, то в палатке бывает.

Реакции: Мухомор и VovaM
Был подобный опыт. На скамейке вглуби двора уединились ночью. Было темно, но все же мужик какой-то заметил нас. Встал метрах в 50 и смотрел. Девушка смутилась и мы ушли оттуда

Было несколько раз, с моей женой, правда до свадьбы, в городском парке уединялись с ней, каждый раз это было спантанно, ни когда не планировали, просто хорошее настроение, нахлынуло возбуждение, ну мы и к зелёным насаждениям.
На природе тоже нравится, ходили также с будущей супругой на речку отдыхать на три дня с палаткой, вот там ночью в палатке а днём рядом с палаткой,
За грибами когда ходили, решили что сбор грибов можно разнообразить и расслабились с ней в лесу, грибников мало было в округе, наверное никто и не видел, а даже если и видели, то я не стесняюсь.
Вообще на природе очень нравиться сексом заниматься.

Ощущение свободы какое-то присутствует, ну и конечно сама мысль что кто может случайно появиться проходя мимо или подсмотреть.

Самый свежий уличный секс был пару недель назад. Мы встречались школьным выпуском, гуляли на турбазе. Потом с одной девушкой из параллельного класса на следующий день вечером встретились прогуляться по хорошей погоде и уединились за местным Домом культуры. Правда безкультурье там устроили знатное)) Трахались как в последний раз, на ступеньках ДК. Изредка метрах в 20 проходили люди, молодежь, но нас это не особо уже парило.

Всем доброго времени суток! А как Вы реагируете, поняв что замечены во время секса в публичном месте? Как отреагировать вернее всего?

Прошлой осенью наконец получила такой опыт. Занимались сексом в Ботаническом парке в Москве. С мужчиной для этой встречи специально познакомилась в интернете.Во время "процесса" безумно возбуждала мысль что нас может кто-то увидеть. Происходило все в стороне от дорожки, недалеко от Японского сада (если кто знает). И еще помню какого-то парня, который несколько раз прошел туда-сюда по тропинке, недалеко от того места, где мы были - скорее всего он что-то пытался рассмотреть).

Прошлой осенью наконец получила такой опыт. Занимались сексом в Ботаническом парке в Москве. С мужчиной для этой встречи специально познакомилась в интернете.Во время "процесса" безумно возбуждала мысль что нас может кто-то увидеть. Происходило все в стороне от дорожки, недалеко от Японского сада (если кто знает). И еще помню какого-то парня, который несколько раз прошел туда-сюда по тропинке, недалеко от того места, где мы были - скорее всего он что-то пытался рассмотреть).
Если что, зовите) Готов мимо вас топтать тропинку до самого окончания процесса, или даже протоптать новую вокруг вас ))

Если что, зовите) Готов мимо вас топтать тропинку до самого окончания процесса, или даже протоптать новую вокруг вас ))
Ну, боюсь, это была разовая акция). Просто хотела поставить еще одну галочку, если понимаете). Хотя, конечно, зарекаться глупо).

Реакции: Больше40
Ну, боюсь, это была разовая акция). Просто хотела поставить еще одну галочку, если понимаете). Хотя, конечно, зарекаться глупо).
Ну вдруг, мало ли каких и сколько галочек еще захочется поставить))... Вот Ботанический сад освоили, а ведь еще есть: ВДНХ, Царицыно, смотровая площадка Москва-сити наконец)

SkaZki , про галочку и особенно, зарекаться прямо в точку:smile: Только вот повторять нет особого желания..

Секс на улице

Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.
Считаю одним из лучших видов секса, комары вопрос решаемый, плед, шампанское, свечи, контрацептивы, все, что нужно, чтобы порадовать себя и звезды

Последнее редактирование модератором:
первый раз был с девушкой 23 лет, были поддатые, приехал к ней, начали целоваться у дома, рука в трусики к ней, она говорит хочу, идем задом и понимаю что она громко будет стонать, окно над нами открыто, лето, не поздно, от вел в гаражи рядом ее в итоге, и там уже оттрахал.

есть у меня одна подруга скажем так. мне 30, ей 48. она замужняя. вообщем живет в соседнем районе. приезжал к ней по ночам, у них есть стадион, так а рядом с ним огромные кусты. так вот мы трахались прям в этих кустах, расстелив одеяло. а еще заводило пред этим, когда мы шли по полю в середине останавливать ее, целовать и при этом задирать платье. тк она была без трусиков только в чулках. меня заводило что кто то из окон домов это мог бы увидеть.

и буквально вчера на сайте познакомился с женщиной 44 лет, она подвыпила с подругой пригласила к себе, я говорю еду в шортах без трусов, а ее попросил одеть халат без нижнего белья и чтобы он растегнут был. и в таком виде она меня встречала у лифта. я задрал халат и наблюдал как она голая ходит по этажу. зашли в лифт, на 9 этаже вышли и повторил тоже самое.

меня очень заводит эксбиционизм этот
Какой интересный слог, словно изложение на тему... Вам есть 18+?

Реакции: prorok
Овраг у железной дороги где-то в пригороде. И электрички туда-сюда, и мы в разных позах. Не специально туда шли, как-то само получилось.

по заголовку я решил, что тема конкретно про улицы, а оказалось просто за пределами помещения
был у меня именно на улице секс, когда еще Воздвиженка (кто знает, где это тот знает) строилась. гуляющих там не было и мы зашли с девушкой на крыльцо одного из домиков и занялись сексом стоя
а если брать вообще за пределами помещения, то был секс на пляже однажды. накрылись полотенечком и все сделали вид, что никто не подозревает, что происходит
в палатке был секс однажды, когда устроили мини-поход
ну и многочисленные петтинги руками где-попало, если их можно считать за секс

Когда только поженились мы жили в квартире с родственниками жены и частенько с супругой уходили вечерком "погулять" в лесу. Естественно в тёплое время года. Она специально одевалась полегче, чтобы ничего не снимать. Это достаточно приятно и романтично, когда трахаешь свою любимую и это сопровождается пением птиц и приятным запахом листвы и кустарников.

Реакции: PuraVida
Секс на улице
Хочу поинтересоваться кому нравится заниматься этим вне помещений,на природе и т.д.какие впечатления,мож кто опытом поделится.

Неужели кому то это нравится? Удивительно! Считаю секс не должен быть публичен, ибо это конфиденциально должно быть, как по мне!

Последнее редактирование модератором:
Неужели кому то это нравится? Удивительно! Считаю секс не должен быть публичен, ибо это конфиденциально должно быть, как по мне!
И непременно под одеяльцем с выключенным светом, и только для зачатия дитя...)

И непременно под одеяльцем с выключенным светом, и только для зачатия дитя...)

Не, если по истине, то тока дома или в уединённом месте хоть днём, хоть ночью. У меня была девушка, которая хотела на улице, но для меня это трэш и небезопасно.

Не, если по истине, то тока дома или в уединённом месте хоть днём, хоть ночью. У меня была девушка, которая хотела на улице, но для меня это трэш и небезопасно.
поэтому и "была"?)

Реакции: ssandra и m35mi