У меня был такой опыт,ощущения не передаваемые)У кого имеется такой опыт - поделитесь впечатлениями?
У меня был такой опыт,ощущения не передаваемые)У кого имеется такой опыт - поделитесь впечатлениями?
В поезде. На соседнем этаже.Отличные впечатления, особенно когда дверь на соседнем этаже открывается и ты в последнюю секунду запрыгиваешь обратно в штаны))
А, ну да. Конечно. В России тоже такие поезда есть. Только чтобы первый этаж был пустой - ни разу не видела.В Швейцарии двухэтажные поезда, на первом этаже никого не было вот и расслабились))
Я первое время только на втором и ездил ... Русотуристо ... Бегал с фотиком по всему вагону))А, ну да. Конечно. В России тоже такие поезда есть. Только чтобы первый этаж был пустой - ни разу не видела.

Да у тя карма такая видимо))и никакой гигиены естественно
сказочник) мечтатель)Чего я интригую? Ну прочитала и прочитала))
Dimup трололо?)) "Мы здесь таких не любим" (с)нормальные люди в бизнес классе летают. поезда для нищебродов...

ага, запинайте меня теперь...Dimup трололо?)) "Мы здесь таких не любим" (с)![]()
Да ладно)) мы же понимаем всё)) Ну нищеброд ты, ну чего комплексовать... Главное чтобы человек был хороший)) Ты же хороший?))ага, запинайте меня теперь...

огород - это всегда хорошо))девочки, развлекайтесь. а меня на посадку уже вызывают.
Dimup да погоди ты))KattyKa нет, чаще плохой. кому хорошие-то нужны?
Зато какая романтика! И впечатления останутся на всю жизнь! ) Молодцы! )Ехал в плацкарте, напротив двое студентов(м.и д.) и на верху девчонка, вот с ней и познакомился, помог слово в сканворде отгадать...))) Ну и устроились на моей нижней полке дальше разгадывать, сначала сидели, потом, не заметили как, улеглись,бочком). Лежали,лежали, стал я её бедра гладить, она не противилась, ну и добрался до "киски", под одеялом аккуратно спустил с себя и с неё джинсы, отвел в сторону её трусики, и вошёл в неё... Эти двое напротив сидят болтают, нам и не разогнаться, как только они курить, я наращивал темп... Закончилось всё тем, что эти двое так и не дали нам нормально потрахаться, презервативов не было, я не кончил(( Утром эта девочка призналась, что сама удивлена был-сканворд, знакомство, поезд, секс на людях,пусть и как мышки))) Вот так.
Что-то коротко, поподробнее...Давным-давно. В студенческие времена. Летом подработка на южных направлениях. Импозантный мужчина намного старше.
Оргазм был?Искра пробежала еще при посадке. Дальше больше. Сама пришла к нему в СВ ночью. Хотелось мне уже..
Вот такие подробности.
В какой позе отдалась?Глупый вопрос. Сама хотела за тем и шла. Всем все понравилось.
Да там мы с ним кувыркались не по-детски. Мне 19 было. Силы были.В какой позе отдалась?
Сейчас что, совсем старуха?Да там мы с ним кувыркались не по детски. Мне 19 было. Силы были.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения