~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....

я не парень, но есть знакомые которые пробовали![]()
от этого еще никто не умирал))))

да человечек жив))) да и девушки живы... а чем вас привлекает сие действие?![]()
Не знаю)Не могу объяснить! Люблю запах и вкус своей спермы смешанной с соком жены) Заводит)
Аргумент. Если заводит........

Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
такая же фигня
А ты кончи ей на личико, а потом поцелуй. Может и перешагнешь барьер...)
кончить в ладошку и потом выпитьДрузья, я тоже хочу попробовать свою сперму, но как это лучше сделать?
кончи на трусики женские и слижи. прикольно получаетсяДрузья, я тоже хочу попробовать свою сперму, но как это лучше сделать?

двое из скольких?)только двое мужчин целовали меня после минета..остальные никогда!
В то же время, что касается ''пробований''... Это происходит само собой. Например, при поцелуе после минета.. или когда, кончив тебе на живот, попу, бедра иль между них)) - начинается зацеловывание сих мест. Тут, разумеется, мужчина и дозу своей спермы получает....
говорят белый шоколад придает сперме более сладкий вкус,моей нравиться...)хотя она всегда говорит что вкусно,чего бы я не экспериментировал,обманывает похоже)А кто знает что вкусовые качества зависят от выпитого и съеденного на кануне?
Могу уверенно сказать, что еда и напитки действуют на вкус)!говорят белый шоколад придает сперме более сладкий вкус,моей нравиться...)хотя она всегда говорит что вкусно,чего бы я не экспериментировал,обманывает похоже)
теперь буду знать) а вообще запах терпкий)на вкус не пробовал)благодарю за информацию.Могу уверенно сказать, что еда и напитки действуют на вкус)!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения