Был у меня такой период, когда от меня толи отвернулся бог сэкса , толи я просто нехотел особенно напрягаться что-бы завести себе подружку, даже на одну ночь, непомню уже даже в силу каких обстоятельств это произошло, вообщем не суть! Было очень длительное воздержание, наверное это как раз то состояние, каторое описывают как "сперма в мозг ударила". Родители как раз тогда уехали в отпуск на неделю, и я был на едине с самим собой. В голову постоянно приходили разные пошлые мысли и обычная, повседневная мастурбация уже не утоляла растущий аппетит моего либидо, помнится я даже перестал одевать на себя трусы, ходил только в майке, потому что знал что скоро ведь опять захочется дрочить. Требовалось что-то посеръёзней, чем скучно гонять свой вялый , измученный пенис. Я неистово дрочил по 3 раза к ряду, 5-6 раз в день и весь был в засохшей сперме, прибывая в своей привычной позе на диване. Тогда я решил что нужно это менять. Мне отчаянно нужны были новые ощущения, эмоции и впечатления. И вдруг, я вспомнил как утром думал о том, как прекрасно было бы обкончать сейчас чьё-нибудь милое , женское личико , самым обильным семе-извержением, каторое только мне подвластно. В след за этим у меня вдруг возник вопрос: интересно, а какие ощущения испытывает наш прекрасный пол, когда мы им кончаем на лицо, а в рот ? Как это ? Что они чувствуют ?
Тут же в голову пришёл ответ, и мой внутренний голос произнёс: давай, ты можешь узнать сам! Эта идея заразила мой разум, хотя я понимал что это довольно странная идея, но всё же несмог себе отказать в её реализации, ведь это было как-раз то что нужно! Убедив себя что это всего 1 раз я возбудился гораздо сильнее чем обычно, ведь я собирался испытать на себе то, чего до этого никогда не пробовал - обкончать своё собственное лицо! Я встал на лопатки как можно выше, чуть-ли не на самую шею, затем спину облокотил на стенку , и ноги пытался тянуть как можно дальше и ниже к полу, что бы мой набухший , пульсирующий от предвкушения член был нацелен ровно на лицо , расстояние от члена до лица было совсем минимальное, всего каких-то 30-40см. "Эхх , а ведь совсем чуть-чуть, и смог бы сам себе отсосать" подумал я тогда. Я закрыл глаза и принялся дрочить, чувствуя себя первопроходцем в новой области науки . Пока я дрочил я даже сумел расслабиться и приспособиться к этой позе настолько, что когда наступило время кончать, то я и забыл что я в ней пребываю, как вдруг я испытывал мощнейший оргазм, и внезапно будто тёплый летний ливень начал бить мне по лицу , по ощущениям это были не капли, а как-будто литры спермы! Я даже не успел открыть рот что бы поймать струю, так как потерял контроль, пока я кончал я сбил прицел и в итоге попало на шею, волосы , залилось в глаз и нос, лишь мелкая капля брызнула на губу и я попробовал её на вкус. Чесно говоря я ожидал что он будет намного сильнее и ярче выражен, думал что будет очень противно , но на самом деле он едва ли был заметен! Я решил повторить это снова, только с открытими глазами, что бы словить всю струю кончи в рот, и даже проглотил из интереса, очень занятный опыт был! Ничего противного во вкусе спермы я не обнаружил.
В итоге я насытил всё-таки своё либидо, а чуть пожже нашёл девушку. Она сперва отказывалась сосать, и запрещала кончать ей в рот, но после того как я ей рассказал о своём опыте - доверилась. Я очень этому рад.