Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Раньше себе в рот дрочил, но проглотить не мог, а когда другие жене в рот кончают-она в поцелуе мне передает-глотаю, прикольно

Реакции: Проценко
новосибирск,
а проглотить-то отчего не смог? xa)
Странно просто: дрочить себе в рот - дрочил, а проглотить - "стушевался"? Али так невкусно было... :donkknow:

~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....

собственно говоря, полностью согласен

Пробовал! С девушки слизывал, первый раз попробовал девушка отсосала и при поцелуе ее передала в ротик! Ее возбуждает когда я сперму слизываю!

Пробовал. Прежде чем первый раз в жизни сделать Минет,решил сначала свою попробовать,чтобы быть так сказать ко всему готовым:) ничего страшного. Но у друга она лучше

да пробовал. нормальный вкус, не стремный но и не вкуснатища:smile:

пробовал! приятно. Но у мужа моей подруги вкуснее, особенно смешанный с её соком.

Избавление от вредных привычек значительно улучшает цвет и вкус спермы, вплоть до того, что она становится сладкой.
Так-что, дерзайте! Завязывайте с алкоголем и курением и будет у вас вкусный йогурт.
Кстати, мясные продукты тоже отрицательно влияют на вкус (проверено лично).

Реакции: yalena
Действительно. Переход на ограничение мяса, и увеличение в рационе овощей и фруктов, улучшает вкус спермы.

Сам нет, но как-то раз подругу после минета спросил какая она на вкус. Ответила, что солоновато-горьковатая.

ну а мы просто играли....кончал на её грудь,потом слизывал,и отправлял при поцелуе ей в ротик....игра хорошая:smile:

Реакции: Драная Кошка
Пробовал! Тоже когда-то кончал себе в рот и с жены слизывал. Ничего противного)))

После окончания на губы или на лицо, всегда целую девушку, в знак благодарности наверно....)
Если выпить вареного кофе, вкус и запах спермы приобретает четкий оттенок напитка;)
Фак!

Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))

такая же фигня

Свою не побывал.Пробовал чужую сперму без глотания.Моей жене нравится моя сперма, она всё до капли слизывает и глотает.

пробовал и свою и чюжую нечего плохого нет в этой жизни многое нужно попробовать

когда был пацаном, загибался колесом и прыскал, попадало на лицо и в рот. Вкус нравился. Теперь к сожалению так не согнуться.

Друзья, я тоже хочу попробовать свою сперму, но как это лучше сделать?

Sexmen , гораздо полезнее будет, если Вы не будете писАть транслитом.

Реакции: Diger
только двое мужчин целовали меня после минета..остальные никогда!

В моей интимной жизни мне, честно говоря, не попадались любители наесться спермой ''до отвала''... :lol: В то же время, что касается ''пробований''... Это происходит само собой. Например, при поцелуе после минета.. или когда, кончив тебе на живот, попу, бедра иль между них)) - начинается зацеловывание сих мест. Тут, разумеется, мужчина и дозу своей спермы получает....
В общем, и не акцентуированно, и приятно....ah)

Реакции: toha, Diger и yalena
А кто знает что вкусовые качества зависят от выпитого и съеденного на кануне?
говорят белый шоколад придает сперме более сладкий вкус,моей нравиться...)хотя она всегда говорит что вкусно,чего бы я не экспериментировал,обманывает похоже)

говорят белый шоколад придает сперме более сладкий вкус,моей нравиться...)хотя она всегда говорит что вкусно,чего бы я не экспериментировал,обманывает похоже)
Могу уверенно сказать, что еда и напитки действуют на вкус)!

Реакции: Diger
После пива - пахнет, как в пивнушке ))) благородные напитки и еда придают благородные оттенки вкуса-запаха...

Реакции: Diger и toha