а вот кончить в рот девушке а потом долго целоваться с ней, так чтоб сперма смешалась с слюной и перетекала с ее рота в мой да, и это писец как круто. Ну и второй вариант когда кончаешь в киску и потом слизываешь сперму вместе с соками девушки. Имхо конечно все это)У меня тоже самое.Пробовал. Перед оргазмом безумно хочется этого, а после желание пропадает и по итогу лично я не получаю того, чего жду. А потому лучше пробовать чужую, чем свою - ощущения совершенно иные.
Пробовал. Перед оргазмом безумно хочется этого, а после желание пропадает и по итогу лично я не получаю того, чего жду. А потому лучше пробовать чужую, чем свою - ощущения совершенно иные.
Жду тех особенных ощущений, что испытываю, когда глотаю сперму того, кому отсасываю. В чём заключаются и почему они вообще имеются эти ощущения - не могу описать/сказать. Я связываю их с возбуждением, и вот после оргазма возбуждение резко падает, и ты остаешься просто... со спермой. А хочешь чего-то большего - эмоций.А что ждёшь и в чем принципиальное отличие?
Пробовал. Перед оргазмом безумно хочется этого, а после желание пропадает и по итогу лично я не получаю того, чего жду. А потому лучше пробовать чужую, чем свою - ощущения совершенно иные.
Всегда целую девушку после окончания в ротик.Собственно вопрос по сабжу)))
Привет! Попробуй, может понравится. И будешь получать удовольствие.~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Нет, как то не приходилось, да и желания не было такого.Собственно вопрос по сабжу)))
Никакого вкуса, легкая солоноватостьСобственно вопрос по сабжу)))
Здесь так интересно?) пока сам мастурбируешь-хочешь. Как только сбросил-смотришь на нее...как то не хочется!))))) а с женщиной проще....там так эмоции летают, что и не замечаешь как глотаешь или облизываешь)Пробовал)Жена сделала сюрприз после минета.не понятный вкус)))
Ну это не всегда такое.Здесь так интересно?) пока сам мастурбируешь-хочешь. Как только сбросил-смотришь на нее...как то не хочется!))))) а с женщиной проще....там так эмоции летают, что и не замечаешь как глотаешь или облизываешь)
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
да, именно психологическое расслабление и поддержка хорошего собеседникаперебороть психологически себя! Расслабься и спускай в рот!
Ого вы акробат!Я пробовал самоотсос и окончанием в ротик, но каждый раз желание глотать отпадало... Ну вкус не очень приятный, так и ещё то что она тёплая не улучшает этот самый вкус.
Много не надо есть, не каждый день. Сильно жареное, в целом, не особо полезно...Я перешел на виски, и то выпиваю очень редко) Не курю. А как жаренное не есть, если при готовке мясо и овощи надо пассировать?))
опиши вкус своей спермы, особенности.Ого вы акробат!
А вкус дело такое, ешьте побольше фруктов, поменьше жареного, исключите пиво и табак...
а у тебя мрямо гадкая на вкус?Я перешел на виски, и то выпиваю очень редко) Не курю. А как жаренное не есть, если при готовке мясо и овощи надо пассировать?))
Вкус разный бывает.опиши вкус своей спермы, особенности.

у меня вообще почти нейтрально, только солоновато. а после воздержания гуще и вкус специфичнее.Вкус разный бывает.
Когда курил всегда горчила, если пиво пил периодически, то прям очень горькая становится. Когда бросил это все это дело, горечь сошла на минимум или вообще нету.
Иногда бывает немного сладковата (буквально на нюанс).
А так, терпковато нейтральный вкус
А да, после воздержания 4-7 дней тоже горчит.
Абсолютно согласен! Точно так же не хватало решимости после оргазма. А когда несколько раз спокойно перешагнул через своё "не могу", то стало понятно, что и вкус, и аромат приятны. Но об этом, конечно же, мнение у каждого своё.пробовал. но долго решался на это. сейчас слизываю спокойно. вкус приятный, горечи нет. только соль
Прямо в точку попал этим высказыванием!) И то, и другое очень важны! У меня таким "собеседником" была будущая жена. И после обалденного минета сам потянулся к полноценному поцелую. А дальше был сюрпризик и "угощение"... Теперь это уже традиционно, а жена балдеет от таких поцелуев.да, именно психологическое расслабление и поддержка хорошего собеседника
вот это круто, что вы так целуетесь! а зачем она так сделала, ты спрашивал?Абсолютно согласен! Точно так же не хватало решимости после оргазма. А когда несколько раз спокойно перешагнул через своё "не могу", то стало понятно, что и вкус, и аромат приятны. Но об этом, конечно же, мнение у каждого своё.
Прямо в точку попал этим высказыванием!) И то, и другое очень важны! У меня таким "собеседником" была будущая жена. И после обалденного минета сам потянулся к полноценному поцелую. А дальше был сюрпризик и "угощение"... Теперь это уже традиционно, а жена балдеет от таких поцелуев.
Для нас этот эпизод вообще знаковым стал. Это был порыв обалденной страсти и для меня, и для нее. Конечно, мы вначале очень часто возвращались к этому случаю. Вспоминали и радовались тому, что у нас это так необычно произошло, но очень желанно. Что касается "угощения", как мы потом называли, жена сделала это тоже в порыве страсти. Совершенно неожиданным и горячим был этот поцелуй для нее. И захотелось поделиться тем дорогим, что она всегда считала принадлежало только ей - маленьким глоточком спермы. Много было радостных рассуждений жены по этому поводу, но основное, пожалуй, то, что написал.вот это круто, что вы так целуетесь! а зачем она так сделала, ты спрашивал?
одним словом, непонятно, отчего, страсть и всё тут. я думал, она хотела поэкспериментировать на тебеДля нас этот эпизод вообще знаковым стал. Это был порыв обалденной страсти и для меня, и для нее. Конечно, мы вначале очень часто возвращались к этому случаю. Вспоминали и радовались тому, что у нас это так необычно произошло, но очень желанно. Что касается "угощения", как мы потом называли, жена сделала это тоже в порыве страсти. Совершенно неожиданным и горячим был этот поцелуй для нее. И захотелось поделиться тем дорогим, что она всегда считала принадлежало только ей - маленьким глоточком спермы. Много было радостных рассуждений жены по этому поводу, но основное, пожалуй, то, что написал.
неизвестно. сколько не пробую, всегда разная. а если длительная пауза, то всегда гущеХочется всё-таки понять отчего иногда сперма бывает густая и сладкая,хотя и фрукты вроди как перед этим не ел.
Вот прямо с языка снял. И, судя по ответам других, ощущения у всех такие же))Пробовал. Перед оргазмом безумно хочется этого, а после желание пропадает и по итогу лично я не получаю того, чего жду. А потому лучше пробовать чужую, чем свою - ощущения совершенно иные.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения