Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Пробывал и не раз, вкус меняется от продуктов которые я ем! Думаю многие пробовали, но боятся в слух говорить....

Реакции: prorok
Не пробовал, что-то не могу смириться с тем, что попробовать свое это может быть нормальным.

Реакции: prorok
Совсем недавно пробовал :smile: Не могу сказать, что словил от этого какойто кайф или отвращение :smile: Что-то типо теплого молока было.

правда, и пробовал я, целуясь с женой, после того, как кончил ей в рот :smile:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: evgen, Oleeg и prorok
Сперму свою люблю. Главное не пить не курить и перед тем как слить себе в рот несколько дней воздержаний. Сперма густая,сладкая. И член у меня тоже вкусный))) но это уже тема другая))

Когда кончпю в рот, целуемся ну и после секса бывает облизываю
В юности, когда дрочил, всегда пробовал свою сперму

Реакции: Dembo, Oleeg и prorok
Реакции: Вежливый и gins37
Пробовал. Не сказать, чтобы в восторге от вкуса, но ничего неприятного нет и это возбуждает.
Сначала на пальчик.
Потом смотря на видео CEI и инструкции, закидывал ноги на стену и кончал на лицо и в рот.
Дальше хочу с любимой экспериментировать.

Реакции: Вежливый и Dembo
Сперма, это блюдо, которое надо уметь готовить. Одно время, мне очень нравилось кончать на лицо, либо в ротик супруге. И чтобы ей было приятно, я с утра кончил, что бы освежить сперму, далее ел меньше мяса, больше овощей, не ел острого, ни пил алкоголь, а выпивал литра полтора ананасового сока за день. Вечером- секс- сперма имеет приятный вкус, мне приятно, я спустил ей в рот, ей приятно, сперма сладенькая, у нее моська вся обспусканная, я ее ею целую в знак благодарности и любви.
Мне самому нравиться, только не сама сперма- а смесь - я кончил в жену, она кончила, взболтать и лизать. Но это блюдо надо употреблять в состоянии сильного возбуждения. А если кончил, возбуждение ушло, вкусовые рецепторы остыли. Попробовал это первый раз- случайно- секс женой как то раз очень удался, она кончила много раз, наконец я не выдержал и кончил в писю, но возбуждение не ушло, член стоит, я начал лизать ей писю, мне сорвало крышу от этого фейрверка вкуса, я снова залез на нее и снова кончил и снова лизал и снова трахал- так раза четыре. Просто праздник.... Но такое сотворить самому очень редко получается. Просто после оргазма ничего не охота и лень. А вот если замутить МЖМ с проверенным товарищем, здесь можно насладится высокой кухней.
Ну вкус спермы зависит не только от того что ел, пил, но и от конкретного мужчины. Сама сперма для меня неинтересна, ни своя не чужая. А вот коктейль любовный, умело приготовленный, и вовремя поданный- ням, ням, вкусняшка!

Уж коль сам тему создал - сам мог бы и ответить:imho:

Да, пробовал. С губ и груди половинки:rolleyes:
Пробовал с рук при дрочке, этак из любопытства году в 1978, потом жена сделала минет, поцеловала меня в губы и вдула мне в рот мою сперму. Это было в 1995! Класс! Сейчас все лень и лень, как-то скатываемся к стандарту!

Реакции: boomhaam
Пробовал с рук при дрочке, этак из любопытства году в 1978, потом жена сделала минет, поцеловала меня в губы и вдула мне в рот мою сперму. Это было в 1995! Класс! Сейчас все лень и лень, как-то скатываемся к стандарту!
наоборот надо пробовать что-то новое и новое, а стандарт и классика очень приедается...

Последнее редактирование модератором:
Я пробовал просто потому, что нередко кончаю таким фонтаном, что могу запросто брызнуть через себя, как автомобиль со слишком мощными брызговиками). А могу и на своё же лицо случайно попасть. Много было смешных конфузов из-за этого. Когда-то с любимой снимали квартиру. Был один из первых сексов с ней. И я так пульнул, что и себе лицо залил, и стену за собой - испортил всю побелку. Много смеялись, а пятно в той квартире, кажется, по сей день диваном прикрыто.

Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Ничего страшного. Пробовал.

Мы с женой периодически устраиваем игры в стиле фемдом, и если я кончаю, то она обязательно заставляет меня употреблять сперму. И слизывать приходится, и из рюмки пить, и из ролика передает. По вкусу она ни какая, но возбуждает сама ситуация, нарушени табу, то, что делаем вещи, которые не приняты.

Реакции: edenred и Мухомор
Пробовал, с губ жены, она глотать не любит, но зато обмазать лицо и губы, получить порцию в ротик, а потом все это размазать по себе - кайфует от этого, особенно ей нравится целоваться губами в сперме, очень ее это заводит. У меня отвращения не вызывает, не скажу, что прям получаю от этого удовольствие, но целоваться с ней обмазанной спермой - нравится из-за того, что вижу какое ей это доставляет наслаждение.

Ничего особенного, это же наше семя. Почему это может быть противно? Всё в порядке вещей.

Реакции: Новичок49
По сабжу: пробовал пару раз... Но особой радости мне это в тот момент не принесло

Привыкаешь, становиться ни как, но психологический аспект...

Я себя и приучил к сперме пробуя свою. Сначала, как пишут здесь многие, желание поробовать сперму возникало только во время возбуждения. То есть, пока дрочишь думаешь: "Вот сейчас кончу и съем все до капельки!":yummy: А кончишь, смотришь на эти белые сопли и думаешь: "Фуууу! Как это вообще можно в рот взять, а тем более проглотить!":faint: В общем решил приучать постепенно: сначала слизывал по капельке, потом стал увеличивать дозу, в итоге не только приучил себя, но и полюбил вкус и запах спермы! Сейчас для меня кончить в бокал (или попросить кончить партнера) и выпить - одно из любимых развлечений!:yummy::yummy::yummy: