Мне можешь подрочить?Так пусть подруга или друг подрочит
Или давай я тебе подпочу!
Мне можешь подрочить?Так пусть подруга или друг подрочит
Или давай я тебе подпочу!
И свою и чужую.Это классно.Свою пробовал, хочется и чужую, но в нашем маленьком городе не найти адекватных.
Чужую вкуснее, из любимой женщины)И свою и чужую.Это классно.
Свою пробывал, чужую нет!Да это не проблема, чужая интереснее
Ни кто не убеждает каждый сам к этому приходит)Не пробовал, что-то не могу смириться с тем, что попробовать свое это может быть нормальным.

Не могу сказать, что словил от этого какойто кайф или отвращение
Что-то типо теплого молока было.

))) чтобы вы их прочувствовали, витамины эти, надо сперму вёдрами питьбелок и витамины![]()
Тоже хотел сказать что там витаминов с гулькин нос на ведро))) чтобы вы их прочувствовали, витамины эти, надо сперму вёдрами пить
))Но все равно приятно!Тоже хотел сказать что там витаминов с гулькин нос на ведро))
Можно и самому попробовать. Я опирался спиной на спинку кровати и пробовал. Очень интересно, только не всегда попадаю куда хочется (на язык).
Всегда об этом думал, но никак к этому не пройду!Любопытно свою?
DaaaСобственно вопрос по сабжу)))
Вот это вообще тема)
Пробовал с рук при дрочке, этак из любопытства году в 1978, потом жена сделала минет, поцеловала меня в губы и вдула мне в рот мою сперму. Это было в 1995! Класс! Сейчас все лень и лень, как-то скатываемся к стандарту!Уж коль сам тему создал - сам мог бы и ответить
Да, пробовал. С губ и груди половинки![]()
наоборот надо пробовать что-то новое и новое, а стандарт и классика очень приедается...Пробовал с рук при дрочке, этак из любопытства году в 1978, потом жена сделала минет, поцеловала меня в губы и вдула мне в рот мою сперму. Это было в 1995! Класс! Сейчас все лень и лень, как-то скатываемся к стандарту!
Ничего страшного. Пробовал.Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Мне тоже нравится. Особенно из писи у жены или из ротик!Пробовал. Нравится и возбуждает
А кончишь, смотришь на эти белые сопли и думаешь: "Фуууу! Как это вообще можно в рот взять, а тем более проглотить!"
В общем решил приучать постепенно: сначала слизывал по капельке, потом стал увеличивать дозу, в итоге не только приучил себя, но и полюбил вкус и запах спермы! Сейчас для меня кончить в бокал (или попросить кончить партнера) и выпить - одно из любимых развлечений!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения