Врачи - это хорошо, но даже не будучи врачом, позволю себе опровергнуть некоторые их "радикальные" замечания по поводу "страшной вредности" ан. секса. Чисто объективно, без медицинских терминов. Во-первых, простой количественный анализ использования людьми ан. секса, говорит о том, что "последствий" от него не так уж много. Я знаю тех кто практиковал а-с, но ни разу не видел "пострадавшего или пострадавшую" от него... Хотя слышал что что-то иногда бывает....у женщин. Я сам пару лет почти ежедневно имел его на работе с сотрудницей. Начинали его использовать чтобы она не забеременела, но потом оказалось что она испытывает оргазмы от него, и полностью перешли на него. Никаких последствий ни я, ни она не имели. Во-вторых, позволю себе опровергнуть "постулат" о том, что влагалище имеет сильную иммунную защиту, а прямая кишка не имеет. Думаю что не подлежит сомнению что иммунную защиту ИМЕЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, без исключений. И далее, вспомните что собирается в прямой кишке. Это самые страшные отходы, которые организм выбрасывает из себя. Поэтому там и запах соответсвующий (извиняюсь). И теперь представьте "что там нет иммунной" защиты... Да человек не проживёт и часа...
Я бы "внедрился" в тебя, золотая!
А это как-то ощущается?
Вот это правильно. Все эти речи об ас могут идти только в отношении своего постоянного партнёра. С "разовыми" партнёрами лучше его вообще не употреблять.
Молодец! 100%-ная женщина!
Ну, разумеется, после ан. секса, во влагалище "соваться" нельзя. Это и "ежу понятно". У меня ас бывал "заключительной стадией", после того как "отымеешь" её в вагину и орально. После ас, если хочешь продолжить, иди в ванну и хорошенько отмой член мылом, мылом...
Вот именно!
Ну, это уж как в анекдоте - "если больная, замуж нечего лезть".....