Грач, по обстоятельствам конеш, но чугунная сковородка - нужная весчь в хазяйстве и хороший аргУмент ))))
пусть всегда будет аргументом тока в разборках с продуктами питания
и поболее универсальная … обе из старого «черного» чугуна – лучший антипригар
я маньяк всего тушеного и запеченого; а вот пополнение энтой коллекции щаз это прям проблема - фиг найдешь, а если таки удалось - не совсем то (мягко говоря)
Ну тут мы родственникиГрач
Что до всякой толстостенной кухонной посудины - таки да, есть у меня к ней слабость, ну и целая коллекция соответственная маньяк всего тушеного и запеченого; а вот пополнение энтой коллекции щаз это прям проблема - фиг найдешь, а если таки удалось - не совсем то (мягко говоря)
и по счастью в плане печено тушеного
…
.А я вообще то живые цветы уважаю, но не в виде букетов, мне больше нравится одиночный цветок и без оформительских наворотовP.S. я вот не любитель букетов-трупиков из срезанных цветов, а в электронном виде - очень даже
…Абы не китай и не меланин - опасно этоФаянс или фарфор?
ага хомячим запасы... а вот последний месяЦ частенько по полдня - заготовки, заморозки и пр.

у тебя как с заготовками - с фанатизмом, десятками банок и банчиков или как? геде храним запасы?Вот выцепил с темы «вопрос женатым …» .. это твое мнение насколько оно ну скажем так адекватно тебе и окружающей среде? Вопрос что главнее не стоит, если утрировано то конечно двигатель в машине он важнее кузова по факту функционального назначения – перемещения пассажира в пространстве … и все же … потому я тут поразминаюсь слегка в вопросах если не против ..Я не ставлю во главу угла внешность ни свою, ни чужую ….
ага хомячим запасы у тебя как с заготовками - с фанатизмом, десятками банок и банчиков или как? геде храним запасы?
ты на кухне единоличничаешь?
жизненное кухонное простанство устраивает?
)Насколько для тебя лично важна твоя внешность? Какое влияние на тебя оказало бы внезапное и значительное (тьфу тьфу…) ее изменение к худшему, к примеру двукратное увеличение веса, облысение и жуткая прыщавость …
ПонимаюГрач, ты ж понимаш, что на ровном месте таких весчей не бывает?
Ессно забеспокоилась бы о здоровье и постаралась бы устранить причину сбоя..
, я собстна этого и добивался, значит это таки важно, и во главу угла встанет если не все ровно и жизнь по каким то причинам в угол ставит, правильно?ага значит хомячиные инстинкты таки взяли верхВ этом году - перебор по-моему явный, но больше лучше, чем меньше.

Сейчас нет, но мы пришли к какому-то балансу с хозяйкой кухни)
нобелевскую за мир на кухонном пространсте
)
ну это ваще сильно, думаю ежели бы не твои рассудительность и толерантность могло быть всякое, ситуация потенциально скандально\нервительная..
Да будет такГрач, ты немного перепутал здоровье с внешностью. Для меня здоровье понятие первичное и главное
..Да понятноТак не всегда было и ессно не на пустом месте сформировалось такое мое отношение, но в моей жизни нет места вещам, которые нанося вред здоровью - дарят якобы - или даже не якобы - большую привлекательность. Может, так тебе будет понятнее.
, яркие примеры того что стремление к красоте (в понимании некоторых) вступает в противоречие не тока со здравым смыслом но и со здоровьем в прямом доступе на телеэкране или монитое
…
…Относительно "декларирования" и пр : мне довелось общаться в совершенно разных социальных кружках и кружочках: начиная с поселений, наглухо оторванных от цивилизационных процессов, среды верующих определенного толка, неохиппи, творческой молодежи, золотой молодежи, мужей ученых, наделенных властью, а также модельного сообщества)это несколько расширило кругозор и расставило приоритеты.
Ну так то что ты не клетке позолоченной выросла и адекватно реагиуешь на ноосферу я нискока и не сомневался и понятно что такое просто воспитанием не дается это (мать ее) жизнь
…Значит мы имеем стремление к сохранения формы и как следствие внешности и признаем что сие есть труд и трудиться надо … верно? или какПотом, в детстве - да и позже - мне пришлось немало попотеть, чтоб избежать многих безрадостных перспектив и начать жить просто полноценной жизнью. И сейчас это ежедневный труд, хотя это скорее способ и образ жизни, который необходим каждому современному человеку для нормальной жизнедеятельности.
а посему: "декларирую" я именно то, что имею ввиду![]()

у мну созрел тост)))та не, не в этом дело: просто у каждой кухни есть только 1 Хозяйка. Если это принять - все быро становится на место ))

ааа, в энтом смысле...)))ну как же а тренировать себя в познании окружающей среды
что для тебя интересней ты сама в этом мире или мир вокруг тебя?

не не знаю ли...есть, знаешь ли ... в этих объектах весчи полюбопытнее )))
ну как огласи пару весчей что тебе любопытны во вновь встречаемом музчине
Вопрос провокационный![]()

зыы в опеделенной степени это вопос о самооценке веноЧто-то из разряда: Ты знаешь о том, что ты дурак? )))
но вопрос "без дуаков"

значит ли это что в самой себе ты уже накопалась и разобралась и мона теперь оглядеться вокруг, или это отвлекающий маневр для мозга - переключить на вокруг?P.S. именно сейчас у меня повышенный интерес...ко всему. воть![]()
ну как огласи пару весчей что тебе любопытны во вновь встречаемом музчине

)))значит ли это что в самой себе ты уже накопалась и разобралась
Нет, ну что ты - я с ним на Вы ))))или это отвлекающий маневр для мозга - переключить на вокруг?

а цвет чаво?ежели лица так это оюдно, ежели верхней одежки другое, нижней третье, в интерьере четвертое и так далееНравится мне этот защитный цвет или не нравится?

ну славный цвет, спокойно\умиротворяющий, немаркий и неброский ... я бы сказал спокойно\благородно\сдержанныйоливково-серый![]()

ага мне вот так же кажется что милитари\сафари хорош на подростковой стройности\угловатости (имеется ввиду не тока фигура но и темп движений, общий флер\фон юношескости) ... ну как по мну канеш*ток тяжеловато становится его сбалансировать с женственностью, что в гости нежданно-негаданно зашла. но очень хочет остаться жить![]()
...не понял, расшифруйсяМилитари против женственности
бушлат против беби долла %)
камуфляж против жутких розочек )))

единственное что противопокажано женщинам лю стиль милитари\сафари - полнота

вапщето ... шутка юмора былаты против чего этим абзацем хотела побунтовать?
связанного с подкрадыванием возрастного аспекта?

Да ну надо просто совместить масштабыа мну нравится, когда шикарная женская грудь ... да в камзоле каком-нить... ээх
или попа округлая .. в галифе или карго ... уфф
и вообще обтекаемые, аппетитные формы женские ... и строгая одежда...форменная там или милитари, или просто кУстюм
так что взглядов твоих тут не разделяю![]()
..
так шутка юмора была таки бунтов против окончательно, бесповоротно и обжалованию не подлежит?недавно выяснилось, что я - подросток. окончательно, бесповоротно и обжалованию не подлежит ...![]()

Не ежели тебе нра типа укрытия для танков тады ой …. тут точно не совпадаем
ну да - ну дану дык во всем жеж есть свои прелести, эт не избитая фпаза и не попытка подтереть слезки – эт правда жизни
Вот супротив джинсы бунтуюТак о чем это мы? Ну ежели про одежду то ты какие джинсы предпочитаешь с низкой талией или высокой?

как в том тосте про совпадение желаний и возможностей?ну да - ну да![]()
Но! кокэтство прочь и фсе такое
понимашь ли, товарищ Птиц, несоответствие внутренних, внешних и паспортных данных...напрягает иногда (фсе чаще)

ну када типа устанешь сама в себе бороться с катком природы мать её

чо такВот супротив джинсы бунтую![]()
и кста разъясни - бунтуешь против джинсы ваще как стиля отраженного через ткань определенной фактуры и цвета или против имя нарицательного - джинсы в смысле штаны?сам решил или типа учет общественного мнения?но если вдруг - то с низкой, другие не подходят мне
я не борюсь - неееену када типа устанешь сама в себе бороться с катком природы мать её
)
Птиц, вы что такое говорите?? )))))))))))))типа учет общественного мнения

нет. не хочу о джинсе - ни о явлении, ни об униформе...чо так и кста разъясни - бунтуешь против джинсы ваще как стиля отраженного через ткань определенной фактуры и цвета или против имя нарицательного - джинсы в смысле штаны?
если здесь милитари заменить на джинсу.ага мне вот так же кажется что милитари\сафари хорош на подростковой стройности\угловатости (имеется ввиду не тока фигура но и темп движений, общий флер\фон юношескости) ... ну как по мну канеш ...
хотя на природе\плэнере единственное что противопокажано женщинам лю стиль милитари\сафари - полнота

есть такое у Наутилуса в песне про безымянную реку времени\жизни:я не борюсь - нееее)
но как это с пользой для себя использовать ... ума не приложу пока![]()

Да ну где ж такую статистику нарыть, да ишшо с французским прононсомПтиц, вы что такое говорите?? )))))))))))))
Ишшо предложите мне статистику в помощь при выборе трусофф ))))

…золотые твои словатак вот, джинсу - как и любую прочую одежду видимо - нужно уметь выбирать под конкретного человека, дабы они, как минимум, не портили... исходник )))
постоянно на такое издевательство натыкаюсь ....ну это если следовать принципу да ладно главное чтоб удобненько, тепленько, мягенько .... если побеждает утилитарное, то прекрасному увы места нема, одежка тут ни при делах, проблема в носителеджинса, врываясь в гардероб, начинает потихоньку-понемногу вытеснять прочие составляющие оного - классику особливо (это мое имхо, если у кого не так - и слава Богу)

Как с трендом что джинсы вовсе не универсальная в смысле стильности спорить не стану, все таки в своей основе это роба – практичная и удобная прежде всего, правда канеш модернизированная а местами и обгламуренная …и, наконец, возвращаясь к тем так обожаемым мною (и тобою, товарищ Грач??) аппетитным фигуркам...ну уродует джинса их, ну чесслово! вот тут как раз истинно:
в «джинсовом варианте»да согласен в целом, особенно учитывая, что в качестве довода мну же и процитировали….если здесь милитари заменить на джинсу
...очень устрашающе-обнадеживающе... )))«..Движенья твои очень скоро станут плавными. Походка и жесты осторожны и легки ...»
Ношу разные. Сейчас черные блестящие оччень узкиеТак вот вернемся к штанам … какие носишь?
С чем предпочитаешь сочетать? Брючный костюм это твое?

(это не ток костюмов касается )))чего боимся? я бы тока про обнадегу оставил...очень устрашающе-обнадеживающе... )))

Экстремальненько …а если сзади хвост какой - то аще(это не ток костюмов касается )))
нее наверное экстравагантненько
Зыыы классили - последнее приобретение - ярким галстуком (чей-то я ими увлекаться стала)

А и где у нас граница между сознательным и бессознательным возрастом в численном выражении?*кренит меня к платьям и фсе тут - просто я не носила их никогда в сознательном возрасте

))))))
Расскажи какое нижнее белье любишь?
Часто себя им балуешь?
Есть что-нибудь эдакое? Типа супер-секси корсетик или сверх-эротичные подвязочки?![]()
нет, не будет )))А отчет по денюхе будет?
не знаю, но точно в несколько этаповв чем НГ встречать будем, с кем ну и где ессно ...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения